Назрели вопросы к Голобородьке

100

 «Тут вопросы назрели к Голобородьке. Как никак прошло почти девять месяцев с булавой в руках.

— как так получилось, что Украина почти самая бедная страна при президенте–долларовом миллионере?

— почему критикующих Вас людей таскают в СБУ, а в это время по Киеву спокойно гуляют представители Министерства обороны РФ?

— как вы спите ночью, если только за январь армия потеряла 14 бойцов, а Вы бегаете за Путиным ради фото?

— не стыдно вам было отдыхать на фешенебельных курортах, например в Омане, когда депутаты вашей политической силы предлагают старушкам продать собаку, чтобы оплатить коммуналку?

— почему через 9 месяцев вашей каденции мы мало того, что так и не знаем убийц на Майдане, но и лишились ключевых свидетелей?

— не хотели бы вы принять участие в эксперименте и попробовать прожить на 1500 гривен пенсии хотя бы месяц?

— как можно было на шестой год войны, осознавая опасность, давать приказ армии на отступление со своей земли?

— сколько денег вам еще нужно взять из бюджета страны, чтобы наесться?

— куда делись наши Карпатские леса?

— почему не наказаны приспешники Януковича? Мало того, они возвращаются в Украину и чувствуют себя здесь более чем вольготно?

— сколько лично вам занесли с «Роттердам+» и контрактов на поставку российского газа и электроэнергию?

— добровольцы и патриоты оказались в тюрьмах, потому что для вас они угроза?

— помните ли вы такое слово как люстрация?

— какова ваша доля с незаконного копания янтаря?

— почему ваши сериалы до сих пор транслируются в России?

— почему курс гривны растёт, а цены в магазинах не снижаются?

— почему ваши депутаты, вызывают проституток и занимаются решаловом в сессионном зале?»

Алексей Петров

P.S.

А тем временем, пока нам тут вешают лапшу про волну инвесторов и тарифы на транспортировку всего подряд. В то время, когда пачками шьют уголовные дела против военных, патриотов Украины и волонтёров, там продолжается война. Там, это не далеко. Там, это совсем близко от вашего… вашего и кстати вашего дома! Ах Вам пох на Украину? Вам бы российских сериальчиков и попсы? Да это ваша личная душевная проблема. Войне как бы похендехоху. Она приходит ко всем и сразу. Фоточкой про «общую историю» и «братскую любовь» не прикроешься.

Прекрасно зная, что армия связана по рукам и ногам «мирными инициативами», (за которые сам Лавров хвалит Зеленского), оккупанты распоясались в хлам. Уже несколько часов российские минометы утюжат позиции энского батальона на одном из участков фронта. Безнаказанно перекапывают землю затерянного среди терриконов ВОПа. Парни считают приходы, умудряясь следить, чтобы под шум волны в окопы не пожаловали российские ДРГ. Ведь те шастают будто у себя дома…

Сегодня в очередной раз смотрел те самые дебаты и в очередной раз резануло слух гундосое и напрочь фальшивое «Слава украинским воинам». Нужны были голоса, потому и выдавил из себя такую угловатую фразу. А когда выборы закончились, когда булава упала в руки, армия стала ненужной. Неудобная эта армия. Колючая. От неё несёт не дорогим парфюмом, а гарью, копотью буржуек, порохом и смесью машинного и оружейного масла. Негнущаяся под мирные инициативы и фоточки с путиным, украинская армия. Пиксельные волны, с матюками, флагами своими и шевронами, да с этими, мало кому на Банковой понятными понтами — Україна понад усе!

Пацаны сейчас под миномётным огнём. Считают приходы… «ШшшшДААХ… ШшшшДААХ… ШшшшДААХ» Фиксируют выходы. В одной руке автомат, а в другой рация. Флаг Украины на стене блиндажа, текст воинской присяги в сердце и нация за спиной! Армия стоит не дрогнув…

P.S. Фото с официальной страницы 93 омбр «Холодний яр».

Обкладинка цього тижня, Віталій Сич

Поделиться:
Загрузка...