Навальный мерзкий тип

9 082

Многие говорят, что он лучше Путина и не убил тысячи людей. Угу, пока не убил.

Во время грузино-российской войны, Навальный призывал объявить Грузии полную блокаду, выселить грузин из России, призывал запустить крылатую ракету, много всего говорил и называл грузин « грызунами». Отличный « лидер», прям демократище.

Забыли как Навальный говорил, что Крым российский и не иначе?? Конечно, это не значит, что Путин хороший, отнюдь, подобные высказывания говорят о том, что Навальный не особо будет отличаться и с его приходом оккупационная и агрессивная политика России не изменится, а может и усугубится.

Народ России должен восстать против тоталитарного режима, против беззакония и самоуправства. Многие протестанты именно об этом вчера говорили, а не за то, что они вышли в поддержку Навального. Пока Россия не станет цивилизованным государством, где работают законы цивилизованного мира, никаких изменений не предвидится. Пока российские оппозиционеры поддерживают аннексию и оккупацию, нам украинцам, не стоит ждать от них ничего хорошего. Долгая борьба у нас ещё впереди..


Читая комментарии, поймала себя на мысли о том, как выросли украинцы в своём глобальном восприятии происходящего между Украиной и Россией. Сразу видно, украинцев и россиян в комментариях. Разница в пропасть. Мы конкретно о событиях, они снова с обзываниями и истерией. Так вот, пару слов для соседей. Не Вы нас, а мы Вас интересуем, если бы не война, не аннексия и не оккупация Вами наших территорий, мы бы о России и не вспоминали.

Да, плевать( извините), кто у Вас будет очередным рабовладельцем, отдайте наши территории, уберите войска с украинской земли и как говорится « дружба» без отношений и без объятий. Кремль глумится, подсовывая очередного чекиста с претензией на прозападного демократа. Смешно. Навальный неоднократно показывал своё кино о дворцах и роскошной жизни кремлевских правителей и что? Ничего! А тут откопали новую « дачу» Путина и так все возмутились прям.

Путиновцам принадлежит вся Россия! С дворцами, городами, народом и всем что есть в этой стране. Дворец, это капля, мизер. Народ-рабы, человеческая жизнь ничего не стоит. Мир другой, цивилизация строит космические корабли, а в России силовики прилюдно, женщин бьют ногами. Народ оплачивает все это действие и молчит.

Пусть Ваш Навальный снимет кино о войне против украинцев, о захвате Крыма, о пленных, о тысячах невинно убитых и искалеченных. Оппозиционер хренов. А нет, он же считает, что Крым российский, война на Донбассе дороговато обходится россиянам, а так все ок, все его устраивает. Приемник путинский. Чуток выше и чуток моложе, а разницы никакой. Не надо нам лапшу на уши вешать. Мы через многое прошли, много пережили и знаем, когда нас обманывают. Мордор совсем рядом и мы каждый день его чувствуем и ощущаем. Конец неминуем, но вот ждём мы этого, уже очень долго.

Всі ці розмови про протести в РФ, співчуття та надія, що при зміні Путіна відбудеться руйнація РФ — іллюзія.
Переймання про побиття та затримання дітей, кидання сніжками, справу Навального та інших опозиціонерів — пусте. Треба усвідомити Росія — ворог, і цей ворог повинен бути знищений і плювати, що у них відбувається!
Абсолютно плювати, хто сидить у кріслі керівника в Кремлі, Путін чи Навальний, чи хтось інший, вони всі екзистенційні вороги. Російська еліта в усі часи намагалась знищити Україну та українців, це таке кредо, яке допомагає розширяти та укріплювати імперію та амбіції.
За всі часи існування Московії, не було жодного лідера у «братній державі», який би був добрим другом, розширював співпрацю та укріплював зв’язки, всі постійно хотіли захопити, контролювати та домінувати.
Тому треба йти до цивілізованого світу, в ЄС та НАТО, утворювати союзи та нарощувати обороноздатність, щоб у зручний момент вибити з окупованих територій всю ту наволоч, яка понаїхала і вважає себе там господарями.
Вчора, сьогодні та завтра Росія — ворог, це треба взяти за догму та працювати над знищенням ворога.
Вы меня ухохотали с этими вашими надеждами и чаяниями про Навального и россиян. Третий день вся лента в российской оппозиции и унитазных ёршиках.
«Любая дестабилизация нам на руку», «молодец Навальный, хоть какая-то оппозиция»… Серьёзно?
Больше 20-ти лет в россии строилась вертикаль власти. Прочная, где все на своих местах. Путин там — лицо, да. Но он не один. Такую страну и такую вертикаль одному не удержать. Эту вертикаль никто сломать не даст. Будут перетасовки, все смертны. Но не слом системы.
То, что мы сегодня видим — подготовка к смене лица. Возможно устроят что-то типа победившей демократии, «вот смотрите, мы старались, снимите санкции, дайте денег — видите, дети голодают… Всё упырь Путин украл…»
Да. Возможно, что дойдёт даже до того, что юридически нам сменят юрисдикцию Крыма и ОРДЛО. Не факт, но такое может случиться. Уйдут ли они от туда? Нет. Фарш невозможно провернуть назад, люди там останутся те же. И условия будут выторгованы максимально нам невыгодные. Потому что всё ради мира, вы что — нацики? Мира не хотите?
Но.
Мы всё равно останемся в поле имперских интересов. И сюда придут возможно не с танками, но с деньгами. И ничего хорошего в этом тоже нет. Кто вёл дела с россиянами, особенно с борзыми, которые при власти, тот знает. Никакого цивилизованного бизнеса с россиянами быть не может. Это вам не европейцы-американцы с их уважением к законам и частной собственности.
Нет, я не знаю, как оно лучше и что делать. Да, влиять мы не можем, можем только наблюдать.
Но не очаровывайтесь. Уже столько раз получали мокрой тряпкой реальности по розовым очкам, что пора бы научиться критически мыслить.

Поделиться:
Загрузка...