Навальный высказался по Украине

1 434

Навальный в интервью Bloomberg снова высказался по Украине, вот его слова:
1) Крым вернуть невозможно. Эта проблема нерешаема.
2) Войну на Донбассе можно легко прекратить. Надо для этого соблюсти Минские соглашения.

Перевожу с имперского на человеческий:

1) Мы аннексировали Крым, что сделано, то сделано — теперь он наш, что в принципе не так уж и плохо. Я уж точно не собираюсь заниматься его возвращением, да и даже не имея сейчас таких возможностей, я всё равно не скрываю солидарности с тем, что получилось.

2) В том, что продолжается война, виновата в том числе сама Украина. Если бы она соблюдала соглашения вместе с «ЛДНР», то всё было бы нормально. Дело не в том, что на востоке Украины российские войска, техника, наёмники, не важно кто там напал на кого вообще, а важно то, что надо соблюдать соглашения. Получилось, как получилось, не отказываться же от «ЛДНР», когда уж всё так вышло.

Я не знаю, кому может быть нужен президент, который презирает международное право и оперирует логикой воров и шовинистов. Кому нужен такой президент, который готов гарантировать неприкосновенность диктатору Путину. Кому нужен такой президент, который не соображает элементарных вещей, что без полной сатисфакции Украины, без возвращения Крыма и уничтожения «ЛДНР» никакого будущего у России нет и быть не может. И кому нужен такой оппозиционер, который точь-в-точь повторяет риторику властей, против которых он «борется».

Точно ли человек с серьезными националистическими перекосами («грузины грызуны», въездные визы для мигрантов, принимать на работу только россиян, запретить законом лезгинку на Манежке и т.д.) цивилизован и как такой человек собирается строить законное, справедливое и гуманное государство — остаётся загадкой. Ну, кому-то наверное нужен такой президент и симпатичен такой человек. Но не мне. И коррупция — это плохо, да, спасибо за информацию. И то, что Навальный будоражит редкие умы молодежи — это хорошо, тоже да.

Не смотря на всё, я желаю ему скорейшего освобождения сейчас.
В остальном всё однозначно — Навальный, до свидания. Дно.

Александр Тверской

Поделиться:
Загрузка...