Наш вирус плотно расположился на Банковой

85

Ну что ж, дорогие мои украинцы. Нас можно поздравить с Черезвычайной Ситуацией в стране.

Наконец то у нас признали, что мы не эльфы и у нас может быть пандемия. А учитывая тот нюанс, что медицины у нас практически нет, то для очень многих — это приговор. Аппаратов ИВЛ на всех нуждающихся не хватит, кислорода тоже. И выживать мы будем путём естественного отбора.
Только вирус из Китая даёт шанс молодым и здоровым.

А наш вирус, который с прошлой весны плотно расположился на Банковой, таких шансов не даст никому. Особенно молодым и здоровым.
Одних он сделает тупыми еб*анатами. А тех, с кем это не получится — просто убьёт.

Пару дней назад в Минске подписали очень интересную бумаженцию. Согласно которой теперь наше ОРДЛО — это днр и лнр. И они выступают субъектами, сторонами, в переговорах. А россия, наравне с Францией и Германией, стала гарантом безопасности в регионе и стоит над конфликтом.
Понимаете?
Теперь россия на нас не нападала. У нас с 11 марта 2020 года гражданская война. Так что зря Сивоху пнули.

Как думаете, долго на россии санкции продержатся? Сколько дней? Ничего личного. Бизнес. А во время всяческих пандемий лучше сотрудничать — лишним не будет.

Украина, зараженная вирусом, с закрытыми от Европы границами, останется с брацкой расией один на один. Не стоит ждать помощи от мира. У них своих проблем хватает.

В НАТО с таким раскладом нас тоже не ждут. И тут Сивоха не спздел. Раз мы ничего не делаем для вступления в Альянс и делаем всё для невступления, то вполне логично, что мы в Альянс не вступим.
МВФ уже послали нас наф*уй.
На очереди — исчезающий безвиз.
В перспективе — большая стройка. Кто, по вашему, теперь Донбасс будет восстанавливать? Да-да. Готовьте каски, робы, закатывайте рукава. А кто не может физически — сдаст золотые зубы в фонд потерпевших.

Теперь я понимаю, откуда слухи о подготовке рыгов к новым парламентским выборам. Им скоро быть. Этот парламент своё отработал. Как и правительство.
Нас сделали, господа.
Нет. Не так. Мы сделали себя вместе.

Есть призрачный шанс что либо изменить.
Завтра. Или уже никогда.
Суббота. Марш патриотов. Собираемся в 10:30 на Михайловской.

Елена Подгорная

Hawthorn Healing:
Сегодня старый заказчик из Швейцарии просто к слову и из сочувствия сказал «мы понимаем что вами сейчас управляют не самые мудрые люди». С поправкой на европейскую деликатность и сугубо деловой разговор, наше руководство еврообыватель нарек долбо…бами. У меня всё.

Азів картинно наехал на сивуху. Почему-то наехать на Зепуху которая назначила в РНБО кучу сепаров а в СБУ любителя московских попов, они не догадались.

Зе либо идиот, либо подлец, который пришел к власти на крови. Потому что обещать людям мир и окончание кровопролития в условиях, когда это вообще от тебя не зависит — это и есть пиар на крови.
Зато как резко поменялась его риторика за этот год.
Зеленский 07. 03. 2020:
«Остановить войну в одностороннем порядке Украина не может”

Хороший результат от не Гонтаревой. Продать 600 млн доллярив, при этом удешевить гривну на 80 коп.
А виноват психованный народ. Долляры скупляють.

Sergey Fursa:
Ермак под шумок коронавируса подписал в Минске документ, выполнив давнюю хотелку Кремля перевести все в формат «гражданской войны». Коломойский под шумок коронавируса продает всем идею, что дефолт это не так и плохо. Этот вирус действительно оказался очень опасным.

Дмитрий Чекалкин

Поделиться:
Загрузка...