Наш Парад 2019

77

Я даже не знаю как обратиться к тебе… Президент Украины? Номинально да. Но даже мой кот Марик уже знает, что президент ты только на бумаге.

Номинальный такой себе президентик в мятой рубашке и с безумными, блуждающими по потолку глазами. Уровень, шаурмы поесть и по фонтанам побегать.

Верховный Главнокомандующий? Угу… Де-юре да. А де-факто? После того, как ты прогулял войну! Кстати, мой кот… да-да, тот самый Марик, провёл со мной на фронте ровно на 180 дней больше чем ты. И для него Гиацинт и гладиолус, это не одно и то же. После этого он не прячется от фейерверков. А ещё у нас был пёс по кличке Фриц. Он погиб под обстрелом…

Короче. Слушай сюда чувак в мятой рубашке с булавой, которую тебе дали временно подержать… Скажи нам всем, (тебя сейчас слушают сотни тысяч бойцов). Чем армия заслужила такого твоего унизительного отношения к себе? Знаешь Володя… Ведь именно эти парни ежесекундно рисковали жизнью, чтобы ты вкусно ел и сладко спал, в перерывах между боями на полях богемной жизни. Ну, а если по простому, то они прикрывали твою жопу и задницы твоего квартала уклонистов, в тот момент, когда вы сообща ноги вытирали об Украину и кинишку снимали для россиян.

И теперь ты решил отменить ежегодный парад кинув взамен каждому из нас кость? Ты Володенька действительно считаешь, что всё в этой жизни продаётся и покупается? И вот в твоей личной системе финансов солдатская честь стоит ровно столько — тысячу гривен? Богомолец с тобой. Но тогда у всех нас возникает вполне резонный вопрос… Сколько стоишь ты?

Парад мы проведём и без сопливых! Для нас это дело чести и дань памяти перед погибшими побратимами. А ты можешь пока шаурмы пожрать. Могу оплатить тебе пять порций… Или семь!

С презрением к тебе ничтожество мурчащее, лейтенант ВСУ Алексей Петров. Участник войны с россией. Первая волна мобилизации.

Aleksey Petrov

P.S. 

Покажите ЕМУ это фото… Ткните в гнусавую, помятую как старые трусы, морду!

Пропонуватимеш «припинити вогонь» — отримаєш загиблих.
Почнеш «розведення військ» — отримаєш загиблих.
Скасуєш «помпєзний парад» — отримаєш загиблих.

Чим більше прогинатися під росіян — тим більше вони вбиватимуть.
Коли спротиву не буде зовсім — вони вбиватимуть тисячами, така їхня природа.

Ще півроку тому ми знали, що з цим робити, був рецепт з армії, мови та віри.

Зараз пропонують щось несуразне, квазібільшовицьке — проте освячене переважною більшістю населення, вкотре вдарившому під дих власній державі всіма цими младорегіоналами та бакановими з богданами.

Тепер парадокс — за це першими відповідатимуть не «зубожілі» з «втомленими», а зовсім інші.
Чого так?
А чорт його знає, спитайте у Богуна, Виговського, Мазепи та Коновальця.

Назрадо*йобили.

Валерій Прозапас

Поделиться:
Загрузка...