Нас отвлекают на ложную цель…

149
Сегодня «героем» дня стал найвідоміший специалист по стратегическим коммуникациям. Он же Советник Главы офиса президента Украины.
Видать совсем потеряв берега от неонового сияния собственной короны (видите как круто жизнь свои повернула рельсы), советник послал человека на известные три буквы. За что? Да просто так. Это был ответ на предложение изложить текст поста, державною мовою. Ты же как никак цэльный советник, а ещё и представитель Украины в ТКГ.
Когда Арестовичу, уже двома мовами, стали насыпать в комментариях полные карманы эпитетов, он написал пост-оправдание. (Видать эпитеты прилетели так же с Банковой). Правда перед этим, видать в порыве угара самолюбования, Советник Главы Офиса президента Украины, (чтобы два раза не вставать), ещё успел обматерить известного политолога. Ну действительно, когда Слуги тебя взяли в команду, возможно даже позволили посмотреть на Владимира Александровича, очень легко потерять голову.
Оправдание вышло так себе и букеты эпитетов продолжают сыпаться на голову специалиста в коммуникациях… Да! Сегодня Арестович пробил очередное дно для нынешней власти, при этом опустив на уровень плинтуса риторику общения. Завтра собственно можно послать любого депутатов от Слуг, и не только депутата.
– Что вы говорите? Почему так грубо?
– Да! Что вы себе позволяете?
– Ну для начала, иди нах… И ещё раз иди нах. Посмотри на стиль общения вашего Советника Главы ОПы. Видишь как просто и понятно?… Снова иди нах… Теперь всем так можно.
В общем молодец Льоха. Возможно даже похвалят и дадут орден. Если повезёт, то два.
Но у таких поступков всех этих советников, специалистов и прочей Вовкиной челяди, есть вполне простое объяснение. Они выступают «громоотводами» для луноликого Владимира Александровича. Люди прогнозируемо реагируют на такие действа арестовичей, менделей тощо, и сливают весь свой эмоциональный негатив им на голову. Заметили как изменилась риторика философа, актера и одновременно актрисы. То-то же? А в это время Владимир Александрович остаётся как бы в стороне. И полный провал вакцинации, да и собственно борьбы с «короной», тоже в стороне. Жопа с экономикой, там же. В информационной тени. И то, что Андрей Антоненко (за нетипичную футболку) сидит, а Медведчук за финансирование терроризма на свободе… это тоже в стороне. Как собственно и ситуация с Коломойским. Ну кто сегодня вопрос санкций против олигарха обсуждал в соцсетях? Правильно. Почти никто… Зато наваливали из всех стволов по очередному Советнику.
Нас отвлекают на ложную цель…
Поделиться:
Загрузка...