Нардеп — Зеленскому: «Вы так и не сказали: «Я лично ошибся», а это произошло»

59
Нардеп от фракции «Голос» Ярослав Железняк заявил, что фракция не будет поддерживать назначение министров, поскольку требует, чтобы каждый кандидат на должность в Кабмине представил свою программу.

Об этом он заявил на внеочередном заседании Рады при участии Президента Украины Владимира Зеленского.

По его словам, фракция «Голос» еще тогда предупреждала, что в Кабмине есть профессиональные и порядочные люди, что их нужно рассматривать.

«Вы нас тогда не послушали. И сейчас у нас последствия той ошибки. Но хуже всего другое, то что вместо того ,чтобы признать ошибки, мы предлагаем новое правительство. Новые лица со старыми грехами, которые работали и при Януковиче, и при Порошенко, и при Ющенко и наверное при Кучме. Это ли то, чего мы хотели? Нет! … Является ли это парламентско-президентской республикой, когда большинство из вас даже не знает экономический блок правительства. Является ли это парламентско-президентской республикой, когда с вами — с коалицией, не согласовывают ни одного министра, нет! Поэтому наша фракция будет требовать одного — чтобы следующее правительство назначалось лично, каждого министра мы услышали его программу, что он сделал и только после этого будет определено, будут у нас новые министры или нет», — подчеркнул Железняк.

P.S.

Зеленський пішов через весь зал до Гончаренка та особисто погрожував: «Ніколи не переходьте зі мною на особистості».

Після чого розвернувся та пішов з охоронцем із зали засідань.

Фактично це погрози на справедливий спіч про брехню та невиконання жодних обіцянок. Це вже не дно. Це нижче набагато.

 Андрій Смолій

Нерозумний. Поганий. Неефективний. Негідний. Недостойний. Нікудишній. Шкідливий. Огидний. Не інтелектуал. Не продуктивний. Не гідний. Не справний. Не сумлінний. Не совісний. Не ціннністний. Невідповідальний. Брехливий. Жалюгідний. Мстивий. Мерзенний. Тупий. Злий.

Zoya Kazanzhy

Поделиться:
Загрузка...