На востоке Украины погибли офицеры Центра специальных операций СБУ

142
Служба безопасности Украины с прискорбием сообщает, что во время выполнения боевого задания на востоке Украины погибли два бойца спецподразделения Центра специальных операций СБУ

Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

Коллектив Службы выражает глубокие соболезнования родным погибших сотрудников Дениса Волочаева и Дмитрия Каплунова.

При выполнении боевого задания на Донбассе погибли офицеры ЦСО - Денис Волочаев и Дмитрий Каплунов, - СБУ 01

«Гибель каждого нашего бойца в зоне ООС — большая потеря для Службы, для страны, для нации. Искренние соболезнования семьям погибших героев», — отметил Председатель СБУ Иван Баканов.

При выполнении боевого задания на Донбассе погибли офицеры ЦСО - Денис Волочаев и Дмитрий Каплунов, - СБУ 02

СБ Украины всесторонне поддержит семьи погибших офицеров, а боевые побратимы не оставят близких наедине с горем.

Как сообщалось, диверсионно-разведывательная группа вооруженных формирований Российской Федерации осуществила попытку проникновения в тыл позиций Объединенных сил. Командир подразделения, выполняющего задачи в Донецкой области, применил дежурный резерв, чтобы перекрыть пути выдвижения и возможного ухода вражеских диверсантов.

«Во время выполнения этого боевого задания на неизвестных взрывчатых устройствах подорвались два украинских военнослужащих. К сожалению, в результате взрывов наши воины получили ранения несовместимые с жизнью и скончались на месте подрыва», — сообщили в пресс-центре ОС.

P.S.

І знову мовчання великих погонів усіх рівнів щодо загибели двох підполковників-спецпризначенців.
І знову отой грозний військовий прокурор з бордів як миша затихарився.

А правда в тому, що загибель військових спеціалістів такого рівня не може бути випадковою, тим більше під час «перемир’я», вона вказує на розгул кротів та агентури і має бути розслідувана — бо інакше це можна розцінити як втрату контролю всередині керівних структур військових і спеціальних служб.

Але схоже у наших стратігов інші завдання — пересаджати та закошмарити всіх, хто здатен на спротив, «оптимізувати» витрати на армію та пригальмувати її реформування.

Миру ми ще не отримали — а ганьбу вже черпаємо повною ложкою, хоча як завжди переважна більшість воліє цього не помічати.

Валерій Прозапас

Сегодня была в МО. Вышла с очень хреновым чувством. Несколько очень уважаемых мной офицеров, в разных вариациях, донесли одну простую мысль: отношение к МО очень изменилось, мы (имелась ввиду Армия) больше никому не нужны.
Такого морального состояния у этих людей я не видела никогда за все предыдущие 5 лет. Даже когда был звездорез на востоке.
Очень тяжело.

Что значит «я не начну войну на Донбассе»? Простите, а что по мнению величайшей мировой шмаркли там происходит на протяжении последних 6 лет?
Вы же понимаете что в голове у него войны там нет? Надо просто перестать постреливать. Ну а 200 практически каждую неделю — ну наверное сами виноваты.
Я думала без мозгов организм существовать не может, но существование медуз и шмаркли явно демонстрируют обратное.

Диана Петреня


Поделиться:
Загрузка...