На позициях 7-й мотострелковой бригады ВС РФ близ Логвиново уничтожены семь военнослужащих противника

87
Также не менее 10 наемников РФ получили ранения

Об этом на своей странице в Фейсбуке написал Юрий Бутусов.

«10-13 июня в результате многократной детонации боеприпасов на позициях 7-й мотострелковой бригады ВС РФ на высоте 220 близ села Логвиново (Светлодарская дуга), уничтожены 7 военнослужащих противника, включая сразу трех командиров взводов. Опубликован поименный список. Также не менее 10 наемников получили ранения», — сообщил он.

«По сообщениям из «ДНР» эти взрывы осуществляют не украинские военные, а сотрудники ЧВК «Эринис» из Великобритании, из 120 мм миномета. Ничего удивительного, подумал я, ведь Донецк основал британец Джон Юз, у Британии давние стратегические интересы на Донбассе. Да, во время недавней поездки на фронт, скажу честно, я тоже повстречал мужчин в новом британском мультикаме. Если увидите мультикам с британским флагом, сразу подходите и приветствуйте: «God save the Qween!» «Make Yuzovka great again!» Они вас поймут», — добавил Бутусов.

P.S. ВСУ жарят шашлык

Бойцы Вооруженных сил Украины в зоне боевых действий на Донбассе уничтожили позицию террористов. Об этом сообщает на своей странице в Twitter один из бывших участников ООС с ником Kontuzich.

Где именно произошло сожжение позиции боевиков и силами какого подразделения неизвестно. Видео датировано 14 июня.

На ролике видно, как горит позиция. В какой-то момент там происходит взрыв. Вероятно, взорвались боеприпасы врага.

Поделиться:
Загрузка...