На Донбассе погибли два морпеха

36

11 сентября в зоне проведения ООС погибли двое украинских военнослужащих.

Об этом сообщил пресс-штаб 1 отдельного батальона морской пехоты.

«Сегодня мы получили еще две болезненные потери. От вражеских пуль погибли двое бойцов нашего батальона. Ребята выполняли свой долг и погибли на посту с оружием в руках, командир и подчиненный погибли вместе смертью храбрых», — сказано в сообщении.

Также об этом у себя в Facebook написал  глава Черкасской областной администрации Игорь Шевченко.

По его словам, 11 сентября от пули вражеского снайпера погиб 21-летний украинский морпех Александр Линчевский. Стрелок-помощник гранатометчика был убит во время выполнения боевых задач вследствие обстрела позиций со стороны противника вблизи Волновахи. Погибший был военнослужащим 1-го отдельного батальона морской пехоты, родом из Черкасской области. Во время прохождения срочной службы он подписал контракт и отправился воевать в зону ООС. За время службы зарекомендовал себя как человек, который не боится выполнять поставленные задачи.

Между тем командование ВМС Украины сообщает, что во время вражеского обстрела также погиб прапорщик Николай Обуховский. Погибший воевал на Донбассе с самого начала вооруженного конфликта. У погибшего прапорщика осталась маленькая дочь и супруга.

P.S.

Двое погибших морпехов, прицельные обстрелы, а клоун рассказывает о перемирии. Вместо того, чтобы требовать санкций на каждом шагу за невыполнение Минска, выгораживает Путина.

Надо не рассказывать, как «мы вместе с Путиным» и «первый шаг в нужном направлении», а работать на всех дипломатических площадках, доказывая, что мы будем стоять до последнего.

Помогают только тем, кто сопротивляется. Шлюхам не помогает никто. Их презирают.

Джон Сміт

Поделиться:
Загрузка...