На Банковой опять истерика

99
После утечки информации о ротации в ОП и о том, что Сергій Лещенко сел в кресло Подоляка, на Банковой опять истерика из-за утечки. А Серёжа попытался дать ответ в стиле «не понимаю о чем речь».
.
С блуждающий улыбкой и бегающими глазками он сказал: «Я с радостью помогу, но на место Пололяка не претендую». Глядя на то, как он пытается крайне неуклюже оправдываться, вспоминается ещё одно его оправдание. Точно так же он говорил о поездке своей жены в Москву на заработки, что это другое — мол это не за гонораром она поехала диджеить в московский клуб, а это была промоция Украины и поддержка ЛГБТ-сообщества. Выглядело это смешно и убого. Как и сейчас. Как и всегда, когда говорит репутационный банкрот Лещенко.
.
Забавно, что Сережа не комментировал ситуацию, что при нем на УЗ постоянно крадут на коррупционных закупках со скоростью 1 миллион в час. Это НАБУ говорит, а не я. Но Лещенко, который в Набсовете УЗ должен был заниматься именно борьбой с коррупцией, на эту тему молчит и с коррупцией не борется. Ведь его основная работа — быть гавкающей головой Банковой.
А теперь он будет занят не только подготовкой #слуг к эфирам, но еще и курировать информационную политику ОП. И это прекрасно. Потому что Лещенко во главе этого «министерства правды» — это идеальная иллюстрация к роману Опуэлла «1984». Только у великого британского писателя было «Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила», а у Лещенко «ложь — это правда». И за 30 серебренников Серёжа будет отрабатывать на полную. И обгавкает кого угодно. А заодно скажет, что все, кто критикует Зеленского — на зарплате у Порошенко и Ахметова. Потому что наш аналог Скабеевой не понимает, что такое принципы и единственным мотиватором для него остаются деньги.
Но я искренне желаю Лещенко чтоб он смог сделать все, что хочет на новой должности в ОП. Тогда рейтинг Зеленского опустится ниже 20% ещё до Нового года, а не в конце зимы. Сережа талантлив. Он сможет!
Borislav Bereza
P.S. Радник глави Офісу президента Олексій Арестович пожартував, що застрелив іншого радника глави ОП Михайла Подоляка.

Про це пост Арестовича в соцмережі «Фейсбук«.

«Заміна Подоляка на Лещенка – не єдина перестановка в Офісі. Тепер ми стали розстрілювати. Відповідальним за це призначили мене. Офіційно повідомляю вас, що Міхал Міхалич П. щойно «виконаний» на задньому дворі Офісу. Так буде з кожним, хто впустив наш рейтинг. І якщо ми так робимо зі своїми, можете собі уявити, що ми зробимо з чужими?», — написав Арестович. 

 

Поделиться:
Загрузка...