Мы выбрали наёмных работников Путина

130
Т.е. официальные органы США открыто заявляют, вот буквально тычут нас носом в тот факт, что в украинском парламенте давно и активно действует российский агент📌📌

США ввели санкции против нардепа Андрея Деркача, который внезапно перед местными выборами всплыл с пленками «Байден-Порошенко». Акцент на якобы внешнее управление политикой Порошенко и как следствие – заведенное на него еще одно дело за «держзраду»
Ранее Национальний центр контрразведки и безопасности США указывал на то, що Деркача может быть попользованным Россией для вмешательство в президентские выбори в США. А теперь вот уже санкции.
Но любопытны даже не столько сами санкции , а то, что пишется в сопровождении к ним:
🔥«Деркач, депутат украинского парламента, более десяти лет был активным российским агентом, поддерживая тесные связи с российскими спецслужбами»
🔥«Андрей Деркач и другие российские агенты используют манипуляции и обман, чтобы попытаться повлиять на выборы в США и других странах мира»
🔥«В период с мая по июль 2020 года Деркач выпустил отредактированные аудиозаписи и другую неподтвержденную информацию с намерением дискредитировать официальных лиц США и выдвинул необоснованные обвинения против американских и международных политических деятелей»
Т.е. официальные органы США открыто заявляют, вот буквально тычут нас носом в тот факт, что в украинском парламенте давно и активно действует российский агент.
Что делают официальные украинские власти?
Правильно, дети. Ничего.
Дичайшая ситуация на самом деле. Совершенно очевидно, что вброс против Пороха инспирирован из РФ, но дело-то заведено и судя по всему расследуется изо всех сил. Потому что Пороха хоть чучелкой хоть тушкой, но показательно выпороть надо. И ради рейтинговых бонусов зелёные тупо и беззастенчиво исполняют синхронный заплыв с Россией. И совершенно морозятся на тему российской агентуры в ВР Украины.
Т.е. мы выбрали отнюдь не долбоё*бов, как могло бы показаться. Случилось именно то, чего я боялась больше всего – мы выбрали наёмных работников Путина, неплохо справляющихся с ролью долбоё*бов. Причем выбрали с треском, грохотом и помпой. Теперь будем выгребать это всё долго и больно.
Рукопожатий Офшор:
ПутіноГебня ненавидить порохоботів
Диряві мотороли ненавидять порохоботів
Зрадофіли ТризубоСемени ненавидить порохоботів
РигиЯнуковочі ненавидять порохоботів
ПліснявіНелохі ненавидять порохоботів
Нац і Онал лізли ненавидять порохоботів
АнтиКурвапціваньєри ненавидять порохоботів
УП-реджені журнаглісти ненавидить порохоботів
Би&ло ненавидить порохоботів
Сук, дякую за довіру!
Хроники Хунты:
Зеленский — это Робин Гуд для сумасшедших. Он отбирает у них деньги и отдаёт их своим друзьям. При этом сумасшедшие яростно машут зелёными флажками и безумно улыбаются.
Порошенко не нравится украинцам за то, что очень медленно наступал. Зеленский нравятся им за то, что очень быстро отступает.
В мене таке враження, що у ЗЕкоманді зібрали всіх дурних докупи, щоб не блукали Україною поодинці.
Порошенко так “разграбил” армию, что у Зеленского 1.5 года все никак не получалось сдаться.
Оказалось, что для Балуха было безопасней находится в плену у Кремля, чем на свободе в Зеленской стране.
Тарас Березовец:
Зеленский так часто за последний год давал заднюю, что сложно представить, сможет ли он теперь двигаться вперёд.
25Mr.Zorg:
В Конча-заспе — «инспекция» домовладения Зеленского, приехали около 300 авто. Прикол ещё в том, что эта «элита» грьобана, на госдачах жила в тишине и спокойствии 6 лет, но теперь как в песне — «в нашем доме появился замечательный сосед». Думаю они Зеленского выселят скоро.
Роман Шрайк:
включил интервью андрея богдана
«азаров — один из лучших премьеров украины, он честный человек и не давал воровать»
выключил интервью андрея богдана
Дід Микола:
Ви уявляєте, щоб воїни ОУН УПА давали НКВДистам інспектувати свої схрони?
А знаєте чому?
Бо в них не було «найвеличнішого» очільника, котрий бачив в очах ворога мир.
А 73% б#дло обрало такого.
Луценко:
«Коли я відмовився відпустити Цемаха, Зеленський сказав: «Ну тоді тобі не довго»
Олександр Бригинець:
Україна здає кремлінам міжнародні ринки зброї
За 6 місяців 2020 року Укроборонпром експортував на $145 млн, в той час за минулий рік без зеленого впливу продукції продано на $908 млн
І в цьому питанні Зеленський не хоче сваритися з Путіним чи просто його команда 100% імпотенти?
Древляниин:
Зрадники знищують документи про операцію по вагнерівцям. Документи які можуть бути використані в міжнародних судах як доказ агресії Росії. Але схоже, що патріотично налаштовані офіцери передали ці матеріали куди потрібно
Матеріали навіть зірваної спецоперації українських спецслужб можна передавати у міжнародні суди (Турчинов)
Психолог ДалайЛамы:
Богдан назвал Зе зализанным забронзовевшим Брежневым на кукане Тищенка. Лерос рассказал,что Эрмак крышует контрабанду,Тищеко смотрящий за монополией,зе придворная болванка.Сепары инспектируют ВСУ.Юрист Медведчука в генпрокуратуре.Венедиктова под Медведчуком. Зрадофилы что? Правильно — молчат.
Дід Микола:
— діду, а яких лікарів найбільше бракує в Україні?
— отоларингологів.
— а звідки ви таке взяли?
— бо усі ті, хто громовими голосами кричали при Пороху «ЗРАДА!», при Зе одразу замовкли. Мабуть щось з горлом. І мовчать досі. Видно, вилікувати горло нікому).
Гросмейстер Бендера:
Бірюков пише, що підписане скорочення ВМС на 2.5 тисяч людей, на днях підпишуть скорочення:
піхоти — на 60 тисяч
ВПС — на 15-20 тисяч
Хомчак втік на лікарняний, щоб не маратися в цьому.
Просто вдумайтесь в ці цифри
Поделиться:
Загрузка...