Мы ведем войну на истощение с РФ

106
Если развести войска на несколько километров, то рано или поздно прилетит ПТУР в амбразуру и ранит 6 человек как возле Новомихайловки.
Если зарыться под землю и настроить блиндажей и дотов, то противник наставит мин и фугасов вокруг опорников, наставит «охот» и лесок с крючками и ты не сможешь обеспечивать жизнедеятельность на последнем километре. Банально воды не привезешь, все будет срабатывать от падающей ветки. Если будешь осуществлять патрулирование за линией опорников и инженерную разведку, то группы будут залетать и гибнуть.
Нет волшебных способов сидеть в домике — это война, на ней убивают. И птурят мотолыги и хамви с медиками, и подрывают саперов, и обстреливают эвакогруппы в белых манишках. Потому что там есть люди, воюющие 7 лет, а есть всю жизнь — из Чечни в Сербию, из Приднестровья в «песочницу». Отбитые наглухо люди, которым пое*бать на законы войны. Потому что они знают, что завтра этого раненого комода починят и он вернется еще опытнее, злее и мотивированнее. Этих уе*бков нужно убить или чтобы они поняли, что можно сидеть тут годами и поймать только смерть. Все, нет никакого волшебного способа и Минска где нажмут на кнопку «мир». Азербайджан и Армения ездят в Минск годами, а крайнее обострение у них началось из-за блуканувшего уаза. И они полируют друг друга артиллерией аж дым стоит.
Единственная работающая схема — ликвидировать живую силу противника до тех пор пока он не уйдет. Всегда есть куда уходить. Израиль сидел в Ливане с 1982 года и собрал вещи в мае 2000. Совок ушел из Восточной Европы. Россия уйдет с Донбасса. Для этого придется вести боевую работу и самому нести потери. Если вы устали от войны то вас добьют, оккупируют или подчинят своей воле. Чтобы вы не уставали надо модернизировать армию, ротировать части, призывать тех резервистов, которые годны, но еще не причастились. Надо говорить с душой людей, потому что никто годами за 1000 долларов не будет жить в дыре в земле. Развивать свою государственность. Опять мы возвращаемся к армии и вере, как не крути. К тому с чего вы ржали перед выборами, когда бредили про договоры посредине.
Не получается посредине договориться с убийцами эвакогрупп под белым флагом? И молчать вечно не получится. Минск, разведение у КППВ, разминирование — это вопросы тактические. Мы ведем войну на истощение с Российской Федерацией. Они не идут нам на уступки, потому что находятся в иллюзии того, что могут решить в Украине свои задачи. Мы вынуждены платить жизнями наших людей за независимость. Мы вышвырнем их обратно в РФ или будем убивать годами. Это единственное, что Украина сейчас должна транслировать как вовнутрь, так и наружу. Несколько лет назад пора было заканчивать с риторикой про барыг и наживу на войне. И перестать притворяться ветошью, когда у нас убили троих и ранили шестерых за двое суток.
Поделиться:
Загрузка...