Мы просто уходим, сдаёмся…

57

«Українському суспільству потрібно домовитися між собою, і це дуже важливо, тому що сьогодні всередині України є абсолютно різні бачення питання повернення Донбасу і Криму», — сказав Зеленський.

Я не знаю, что именно вкладывал в этот тезис Бубочка, Бенейрожденный, Предводитель Дрочил, Первый своего имени.
Я скажу, что увидела я.
Меня вообще дико штырит последнее время, настолько жестко, что писать не могу на эту тему. Любых слов мало. Все слова – в пропасть. Мы просто уходим, сдаёмся, выстроились в очередь и записываем номера оружия в книжечку слепоглухонемого ОБСЕ.
Квинтэссенция позора, чистая как слеза.
Да, оказывается, что самый прозрачный позор получается как раз из слёз.

А с той стороны стреляют и не опускают флагов. И чатики ДыРы просто кипят оргазмами на тему, как они нас сделали. И что мы им теперь пожизненно должны. И что скоро колонна ветеранов Донецкой Народной Распублики пройдет по Хрещатику.
Ну так вот.
Что же такое это ваше «українському суспільству потрібно домовитися між собою»

Во-первых, это традиционный тезис о том, что в украинском обществе существует как минимум два мнения о судьбе Донбасса и Крыма.
Первый- нуегонах*уй и второй- этонашаземля.
Этот тезис появился не вчера. Он упорно запихивался в головы несколько лет. Абсолютно пренебрегая Конституцией, которая НЕ ПРЕДУСМАТРИВАЕТ никаких отторжений территорий по желанию граждан.

Во-вторых, я не знаю никаких других способов узнать мнение СУСПІЛЬСТВА, кроме как провести всенародный референдум. На котором буду два вопроса. Это наша земля? Или ну его нах*уй? И поскольку Дрочилы у нас теперь в монобольшинстве, Конституцию они нам перепишут ровно через день после референдума. А вот каковы будут результаты – это можно делать ставки. Я думаю будет весело.

Да, я конечно параноик, мне об этом говорили полгода назад, когда я бегала и орала про то, что зелень сдаст всё и еще вот это. И не важно почему. Предатель он, импотент, или два в одном флаконе. Можете повторить, что про референдум я высосала из пальца и что «этогонеможетбыть». Мне уже как-то похеру, если честно.
Но я должна снова и снова обозначить свою позицию. Потому что мне это болит. Потому что Донбасс- это МОЁ.

— Я против того, чтобы вопрос о Донбассе вообще поднимался в ракурсе «Хочет Украина или не хочет». Потому что таким макаром мы можем зайти далеко. Хочет Украина Харьковскую область? А Черновицкую? Закарпатье? У нас есть Конституция. Пока есть. Поэтому, завали хлебало, Предводитель Дрочил, утомил.
— Я против того, чтобы Донбасс впихнули в Украину ректально, под долговые обязательства, без зачисток, вместе со всем этим быдло-пати. Которые не записывали номера оружия в книжечки слепоглухонемого ОБСЕ и ни на минуту не спускали своих флагов.
— Я против нежного и кагбэ незаметного пропихивания идей референдума под эгидой «суспільству треба домовитися». Я уже видела однажды, чем заканчиваются сцуко референдумы.
И наконец я КАТЕГОРИЧЕСКИ против любого добровольного отступления.
Когда уходит армия, на ее место сползаются упыри и начинается пздец.
И нет. Назад уже никто не вернётся.
Потому что если ты, дебил интеллектуально облегченный, потом решишь вернуть армию обратно, прольётся столько крови, что тебя просто смоет с Банковой.
Вместе с твоими боевыми рукоблудами и прочими Чубаками.

ПыСы Нет, я не думаю, что все эти наши интернет- баталии и декларации зря. Это единственная альтернатива всемогущему телевизору, поэтому не пиши мне «Ой, ну для кого всё это?». Нас читают, нам угрожают, нас банят, нас пытаются купить. А значит- не зря.

Таня Адамс

Проукраинское население покидает Золотое. В нашем полку неприкаянных бомжей прибыло.
Спасибо всем и каждому быдлану, который это допустил.
Как оказалось, быть патриотом на Донбассе опасно.
Ты всегда останешься в чистом поле с голой жопой. А белые польты на диванах Киева и Полтавы потом тебе бросят в морду «Самивиноваты!»
Здобулы блять.

Поделиться:
Загрузка...