Москва произвела рокировку в своей ставке на наши выборы

134

Речь пойдет о противнике, и о том, как он действует. Начнем с некого собирательного образа противника, прикидывающегося «другом и братом».

Судя по российской прессе, примерно две недели назад, Москва произвела рокировку в своей ставке на наши выборы.

Если до этого момента фаворитом была бабуля и под нее выстраивалась целая громадная структура скупки голосов избирателей, то после обрушения ее СБУ, в фавориты Кремля вырвался клован, у которого ни структуры поддержки не было, ни программы, ни даже предвыборного образа. Согласимся, роль придурка, которая ему легко удается, была хороша в схеме прикрытия бабули, а вот как самостоятельная роль – совсем не очень.

С другой стороны, коней на переправе не меняют и ребрендинг делать уже поздно. Забацать из клована мачо не получится при любых раскладах. Ведь в таком случае необходимо пустить его на пресс-конференции, прямые эфиры дебатов и прочего, где ему надо буде толкать не согласованную и не написанную речь,и там он просто поплывет.

По этой причине было принято решение изъять его из всех ситуаций, где он может разинуть варежку в стороне от написанного текста. Это даже не Янукович с его «проффесорским» титулом, там надо выученный текст, наподобие «подари ей коробочку кала». Но в даном случае, сам клован нам не интересен, а интересна общая тональность подачи его российскими СМИ, а потом и простыми жителями Московии, которые уже в нем души не чают.

В общем, они хотят, чтобы украинцы избрали в президенты именно это.

Но в таком случае, это напоминает старый анекдот о том, как чудаку советовали подобрать себе девушку, чтобы одна нога была другой короче, чтобы глаза косили, чтобы волосы редкие и так далее, и когда чудак поинтересовался тем, почему ему советуют такую страшную, то получил ответ – она тебе изменять не будет, даже если захочет. В конце анекдота чудак ржет до беспамятства, поскольку у советчиков – симпатичные девушки.

В наших реалиях это означает примерно следующее. Российские СМИ, тролли и упоротое население настоятельно уговаривают нас проголосовать за гуманоида, которого они не избрали бы ни при каких обстоятельствах. В самом деле, они проголосовали за Путина, хотя у них был прекрасный выбор из Петросяна и Задорнова. Тем более, последний мог рассказать альтернативную историю так, что таковая Третьего Рейха просто нервно курила в стороне. Но нет! Тогда, в 2000 г клоуна там не избрали.

Кстати, если вспомнить все то, что наш быдло-люмпен рассказывает о достоинствах клована, в РФ это еще в большей мере присутствует в их аналоге – Гарике Бульдог Харламове. Он ведь тоже – шоумен, «актер», «продюсер», даже местами – певец и кто-то там еще. Причем, по каждому из этих пунктов он дает фору нашему кловану в тысячу процентов. Скажем так, даже визуально образ Харламова куда более презентабельнее. Оторванный и бесшабашный мачо, как не крути, смотрится бодрее, чем гунявое, согбенное и вечно извиняющееся чмо.

Но вот вопрос, если россияне считают, что именно с качествами нашего клована, кандидат должен иметь максимальные шансы, то почему же они себе такое ни разу не выбрали, хотя там такого добра – как грязи? Ответ прост. Они хотят, чтобы украинцы опустились ниже них и ушли под плинтус, вслед за позорным клованом. Они так хотят «опустить» украинцев, как опускают петухов на зоне. Это – их единственная цель, поскольку лишь унижая кого-то, они компенсируют свою ублюдочную ущербность.

Они просто не выдерживают в соревновании по трудолюбию, изобретательности, предприимчивости и другому, что ценится в мире, и потому – только так могут самоутверждаться и чувствовать себя на высоте. Желающие подыграть Московии в этом, должны понимать, что они совершают акт самоопущения именно в арестантском понятии. Они «законтачиваются» через символ опущенности, который клован демонстрирует постоянно, извиняясь перед Кадыровым и анонсируя извинения перед Путиным. То есть, Москва из Украины хочет сделать не просто тюремную камеру, а «обиженку» или «петушатню».

Мы понимаем, что наши читатели не привыкли к такой жесткой терминологии, но она здесь использована не так для них, как для тех, кто всерьез раздумывает над тем, не проголосовать ли за это создание?

Однако, в таком грязном ключе работают российские СМИ, тролли и старательно выращенный в РФ зомбиленд. Тем временем, есть и куда более изощренные специалисты, чья деятельность рассчитана не на быдло или люмпен, а на более развитых людей, которые подставились под информационный удар.

Недавно мы писали о том, что некто Жванецкий, который выступал таким себе высокоуровневым критиком власти в РФ, сломался прямо перед выборами в Украине. Причем, сломался совсем не хорошо, принял не то медаль, не то орден, из рук Путина.

Сделано это было к его дню рождения – 6 марта, но в этот день ему исполнилось 80 лет и это вряд ли можно назвать юбилеем или чем-то таким, что можно было принять как повод. Старика легко развели на погремушку именно перед выборами, чтобы через него послать привет одесситам. Он не мог этого не понимать, но подыграл путину в его откровенной и грязной игре.

Тут можно было сказать о том, что он давно живет в Москве, там – основная часть его публики, его знакомые, друзья, родные и близкие, а потому – он был поставлен в безвыходное положение, даже понимая истинную суть пьесы, в которую ему предложили сыграть. Мы не раз писали о том, что артисты любого профиля, в своей подавляющей массе – сродни проституткам. Они готовы обслуживать всех, кто им платит.

Не зря адмирал Колчак предписывал своим войскам не трогать их, извозчиков и проституток, поскольку это их сущность – служить любой власти. Так что можно было бы об этом и забыть, но всего на пять лет младше Жванецкого, другой артист, тоже родившийся в совке и тоже – давно живший в Москве, имевший там свою публику, гастроли, друзей и родню – Вахтанг Кикабидзе. Он отказался взять из рук Путина побрякушку и уехал из Москвы в родной Тбилиси после агрессии Москвы в 2008 году.

Помню, журналист ему задал вопрос о том, почему он так поступил, и легко ли ему дался этот шаг. На что Буба ответил, что это был естественный, но тяжелый шаг, поскольку действительно, там остались люди, которые составляют большую часть его жизни. Тем не менее, он отметил, что иначе он не смог бы смотреть в глаза своим детям и внукам и оставил бы им в наследство позор, который они не смогли бы смыть.

У Жванецкого с этим проблем не возникло. В отличие от Кикабидзе, он не просто принял орден, а сделал это в разгар предвыборной кампании на его родине. Будь он слесарем или банкиром, мы бы не писали о том, что он обязан был понимать, что он делает и в чью игру он согласился сыграть, и сыграл он против своей Родины. В данном случае, национальность не имеет значения, поскольку родина – всегда одна, и неважно, как тогда называлась страна и как сейчас. Одесса осталась Одессой.

anti-colorados

Поделиться:
Загрузка...