Московия это мерзкий выплодок Орды

167

Путин собрал заседание Совета безопасности России по поводу автокефалии для украинской церкви. 

Казалось бы чисто церковный вопрос, при чем в совсем другой стране. Но нет. Здесь прямое отношение к безопасности России.

А все потому, что Путин понимает, что отныне так называемая «Россия» утратила само право на «русскость». Когда Константинополь дал под сраку коленом, очередная российская брехня развалилась, а значит, рашке придется снова возвращаться к истокам.

А истоки эти такие, что все их князья это безродные дворняги — в лучшем случае какие-то шестые сыновья из ветки мономаховичей, как Юрий Долгорукий, а в худшем — прямые потомки ордынцев, как например, Иван Грозный.

Юрий же Долгорукий (в верованиях московитов основатель Москвы) не имел никакого права на киевский престол, был отправлен на окраину (Залесье) править местными дикарями, против своего положения не возникал и не высовывался пока наличествовал старший брат, истинный наследник Руси Мстислав Мономахович.

Кстати разницу в их знатности легко померять женами и детьми. Жена Мстислава — дочь короля Швеции. Одну свою дочь он выдал за принца Дании, вторую за короля Норвегии (позже еще и за короля Дании вышла), третью за соимператора Византии, и еще одну за короля Венгрии. По этому кстати отлично видно, что породычаться с нашим Киевским королем были не прочь лучшие дома Европы. Что в свою очередь доказывает, величие Украины того времени. Потому европейцам и смешно было, когда безграмотный ваня дурачок Путин попытался примазаться к Анне Ярославне. А вот у Долгорукого одна дочь отдана за князя Новгород-Северского, вторая за князя Галицкого. То есть никому не нужны и отданы за местных князьков.

Московиты всю эту инфу запретили, Мстислава из истории вычеркнули и выпячивают своего Долгорукого. Церетелли вылепил «Аллею правителей России» и там Долгорукий есть, а вот старшего брата — Мстислава Великого — нет. Проверьте сами список правителей. Хотя они тычут в него наших Киевских князей, но почему-то Великого князя Киевского — Мстислава нет. Потому что его наличие подчеркивает незначимость Долгорукого — основателя Москвы (типа).

Вот такими кульбитами и слеплена вся выдуманная история Раисы.

Или Иван Грозный. Этот великий русич по маме — из рода темника Мамая, проигравшего борьбу за власть в Золотой Орде. Тот сбежал на наши земли, осел тут, его род стал называться Глинские и его правнучка позже стала женой московского князя — мамой Грозного. Мамай не был чингизидом и не имел право на ханство. Его род не царских кровей, что кстати подчеркивает и незнатность тогдашнего московского князя. А по папе Грозный — из рода ордынского наместника колаборанта — Неврюя (Александр Невский), чей папашка Ярослав первым из руських князей поднял лапки и лег под Орду.

Кстати про Неврюя. Другие руськие князья тогда вступили в борьбу в битве на Калке. Наши князья из-за внутренних раздоров проиграли, ордынцы их пленили, связали и бросили на землю, а сверху положили помост и устроили на нем пир. Так те князья и закончили жизнь раздавленные физически. Ярослав же в бою не участвовал, стал верной шавкой врага, а его сын Александр — побратался с сыном Батыя Сартаком, а позже и своего сына выдал за дочь Сартака. С помощью военной силы Орды победил в борьбе за власть во Владимиро-Суздальском княжестве. Пока жив Сартак, есть «великие свершения» у Неврюя-Невского. А только Сартак умирает — резко заканчиваются и все победы. Лет через 300-400 московиты придумали красивую легенду «русскому князю» и назвали Александром Невским.

Сегодня мы воспринимаем россию как некое самобытное образование, с самобытным народом, скрепами, все дела. Но это придуманный, подкрашенный и напудренный образ — поздние выдумки российских историков. Как и родословные «великих князей», которым выпячивали натянутое происхождение от киевских князей и прикрывали ордынское.

На самом деле Московия это кыштым улуса Джучи. А т.н. «россия» это выдуманное название для бывшей территории Орды, которую до 16-го века на всех европейских картах мир подписывает исключительно как «Тартария».

Московские наместники продолжали исправно платить дань Крымскому ханству вплоть до 17-го века. А Крымские ханы ходили на москву взымать эту дань на совершенно законной основе, когда местные царьки теряли берега и пытались оспорить устоявшийся порядок.

Сам Грозный когда терял берега, тут же получал щелбан и добровольно уступал правление смотрящему из Орды Симеону Бекбулатовичу, прямому наследнику Чингизидов.

Потом россияне снимали кино про «Меняет профессию», в котором Грозный корчит из себя Рюриковича, вот только Рюриковичами они не были. В лучшем случае мономаховичи, чья кровь давно растворилась в других тюркских родах.

Так вот пока была под московитами Украина и Киево-Печерская лавра — можно было корчить из себя русичей не смотря на правду. А как сейчас всего этого не стало, надо признавать истину. Московия это мерзкий выплодок Орды. Даже не Золотая Орда, а ее вассал, выбившийся в люди пресмыкательством и подлостью.

Признай такую историю и не получиться лепить из разношерстной россии выдуманных русичей. Вся эта разношерстная публика прыснет в разные стороны, вспомнив истинную историю своих народов. А тюркские народы так и вовсе предъявят права на улус Джучи.

Потому все, что путин мог приказать на Совете безопасности России, это сочинить новую красивую историю России — со знатным происхождением от бога Ра и джедаев.

Джон Сміт

 

Поделиться:
Загрузка...