Мирный план Зеленского

82

Ни один международный конфликт, в котором бы Россия за последние десятилетия выступила в роли соучастника-посредника-миротворца, так и не был разрешён.

Наоборот, посредничество России привело к дальнейшей эскалации конфликтов, к новым жертвам, беженцам и разрушениям…

Таня Адамс:
У меня просто хватает ума понять, что мальчики будут гибнуть либо восточнее Марика, либо западнее.
Вот и весь выбор.
Гангрена не останавливается сама по себе. России ВСЕГДА мало земли и влияния. Россия ВСЕГДА просто поглощала народы, переваривая их и единую жижу.
В питательный субстрат своих амбиций.

Так что, ребята, мир — это только лишь период покоя между «Россия готовится напасть» и «Россия напала». И даже полное и бесповоротное поглощение Украины НИКАК не гарантирует мальчиков от гибели.
Снимайте уже очечки свои розовые. Когда страус суёт голову в песок, снаружи остается заманчивая, незащищенная ж@па.

Оксана Лук’янчук:
Я живу в ‘мирній зоні’, в Рівному, але розумію, що якщо та падлюка вирішить почати повномасштабну війну, то до мого ‘мирного’ Рівного через Білорусь години 2 на танку-БТРі, а від авіації взагалі де сховатися? В підвал не хочу, в мене клаустрофобія)).
Нормальні люди та мали б вже розуміти за стільки років війни, з ким, хто і де воює.
Військових не треба жаліти, ними треба пишатися, поважати! Які вони ‘мальчікі’ чи ‘дєвочкі’? Вони ВОЇНИ! І я вдячна нашим військовим за своє ‘мирне’ Рівне, і не тільки. Тримайтеся!)

Сергей Герасимов:
Для того, чтобы лучше понять перспективы «отвода», можно посмотреть, что сейчас (сегодня, каждый день) делается на границе Грузии с т.н. южной осетией, где раз за разом просто переносятся столбики вглубь грузинской территории. Ну, потому что там нет нашей линии Маннергейма…

Василий Даньши:
Где р@ссея там подлость, предательство, нищета, конец цивилизации и еще раз подлость без границ и пределов!Кто еще этого не понял, тот идиот!

Дмитрий Чекалкин

Поделиться:
Загрузка...