«Милашка»

1 936

А знаете полномочия британской королевы? Они, в основном, больше полны теории, чем практики.

Ну, например, она торжественно открывает заседания британского парламента. А еще выдает паспорта (причем не лично, а через министров). Она ставит окончательную подпись на принятых законах — но последний раз, когда королевская особа этот закон не подписала, был в 1708 году. Так что понятно, что особого веса в данном случае ее слово не имеет. Королеве присягают на верность военнослужащие, но она сама этот свой пост верховного главнокомандующего на практике уступает премьер-министру или министру обороны.
И так далее, и все в таком роде.

Наверное, вот так представлял себе работу президента Владимир Зеленский. И у меня (спасибо свободе слова) язык не поворачивается назвать вот ЭТО — работой президента Украины. Конкретной страны Украины, где вся ее история, абсолютно известная и доступная к изучению (особенно президентом!) кричит о том, что нам на роду написано защищаться.

То, что сейчас с нами происходит — это все та же многовековая война. И сегодняшние обстрелы на фронте — одним отведением собственных войск не оканчиваются. И шпионаж в самом сердце управления государством — процветает так, что Порошенко такое не снилось. Он-то хоть как-то вычищал эти конюшни от россиян и их коллаборантов, а сегодня у нас вторые лица государства — открыто заявляют о дружбе с Россией. Что случилось с тем пареньком, который борзо вызывал на дуэль, оформленную под крутое шоу? Шарик сдулся?

Украину подпаливают — и потому горят леса, и горит Чернобыль. И нет, у нас не все как всегда — у нас война и диверсии. Украину загоняют в Московскую церковь, вызывая волну нагрузки на медицинскую систему — и это сознательные действия России. И не надо делать вид, что это просто так.

Украину расшатывают, предварительно испортив совком наш генофонд — и нам не нужна английская королева во время, когда нужно драться. В этой студии, где записываются ролики, так уютно и спокойно. И все кажется не таким страшным, правда? Или в кабинете президента, где «даже окна не открываются». Они еще и бронированные. наверное? При особом раскладе можно как-то пропетлять срок и выйти народной жертвой: «это не я! Это Порошенко со своим коронавирусом!»

Так гадко на душе, когда нужно действовать, а твоя власть пилит ножки у табуретки. На которой мы все сидим. Штуки три за год уже спилила, я так подозреваю.

Елена Кудренко

У меня в последнее время накопилось огромное количество вопросов к власти на которые эта самая власть не сильно хочет давать ответы. Вот несколько вопросов, которые не устаревают.

1. Так кто все же оплатил полет Ермака в Оман, а возвращение Зеленского из Омана?
2. Почему до сих пор не проведен независимый аудит НАБУ, хотя это норма закона? Почему эта норма игнорируется гарантом Конституции и его «прислугой»?
3. Почему комитет ВР по противодействию коррупции, в котором сейчас работает насильник Иванисов, не разрабатывает методологию аудита НАБУ?
4. Почему ВР с монобольшинством, Кабмин со Шмыгалем и Зеленский с Ермаком до сих пор не могут озвучить стратегию развития государства, а так же возврат Крыма и Донбасса?
5. Зеленскому не стыдно за Иванисова и Яременко, за Крейденко и Брагара, за Богуцкую и Полякова, за братьев Ермаков и вечно врущего Арахамию? И когда он извинится за то, что привел весь этот #моносброд в ВР?

Самое интересное, что вопросов с каждым днем все больше и больше, а ответов нет. Можно спросить про все обещания, ложь, бездействие, договорняки с Кремлем и чиновниками Януковича. Можно спросить и о том, как Зеленскому работается с олигархами? Но Зеленский и ОП молчат, как партизаны на допросе в гестапо. И каждый раз, после очередного смешного #недоразуменделя, некомпетентность президента и его окружения видна еще больше, но ответы так и озвучиваются. А значит вопросы не исчезнут и Зеленскому на них придется ответить. Рано или поздно, но придется. А на какой вопрос вы бы хотели чтобы он ответил вам?

Borislav Bereza

Все, что ни делает Зеленский — всегда через одно место и во вред Украине.
Пару примеров:
1) Цирк в Санжарах — после этого в страну без обсервации впускают почти 200 тысяч заробитчан.
2) Цирк с карантином, штрафами и угрозами обычным людям вышедшим на улицу из дома — после этого 130 тысяч прихожан РПЦ во главе с попами спокойно делают массовые скопления и умышленное заражение
3) Зеленский отдает ценных русских агентов взамен дезертиров, бандитов и палачей, среди сотни которых 1-2 военных — помилованные боевики плюют в глаза Зеленскому и россиянам и спокойно себе остаются в Украине грабить и разбойничать.

Alex N Alex Noyt

Пройшов рік, але суть не змінилась, Mason Lemberg

Поделиться:
Загрузка...