Международный авантюрист

134
One way ticket.
Пишут, что величайший реформатор современности, подвизавшийся при дворе величайшего деятеля современности, решил послать к черту все эти проклятые реформы и взял билет на самолёт домой в Грузию. В сети даже выложили скриншот проездного документа Саакашвили на родину.
Ну что ж, надеюсь, что его там встретят со всем пылом горячей грузинской души.
Ну это если он ещё улетит, конечно. Потому что обосновался он здесь солидно и надолго, даже офис завёл каких-то «простых решений», получая за свою полную бездеятельность и безответственность по 600 тысяч гривен зарплаты в месяц в свой собственный карман и еще несколько миллионов в карманы окружающих его бездельников и авантюристов. Кто же добровольно покинет столь приятную во всех отношениях синекуру.
Поэтому, меня гложут весьма глубокие сомнения в том, что этот международный авантюрист таки принял самое простое решение и всерьез решил броситься в объятия грузинской Фемиды. Что-то подсказывает мне, что его высокоинтеллектуальный офис разработал для него ещё более простое решение — никуда не уезжать. Ну например, под предлогом того, что он здесь ещё не все дореформировал.
Впрочем, до разрешения этой загадки века остаётся всего лишь один день. Завтра посмотрим отлипнет ли от нас этот вцепившийся в Украину политический вирус или клоунада Саакацирка будет продолжаться.
Я ставлю на то, что он никуда не уедет. И это тот случай когда я очень хотела бы ошибиться.
Ирина Аниловская

P.S. Бывший президент Грузии Михеил Саакашвили не пересекал границу Грузии. В настоящее время он не находится в стране

Об этом заявил сегодня на брифинге представитель МВД Александр Дарахвелидзе, информирует «Интерфакс-Украина».

«Михеил Саакашвили не находится на территории Грузии, и он не пересекал грузинскую границу. У нас есть информация от украинской стороны, что Саакашвили не выезжал из Украины», — заявил Дарахвелидзе.

Он отметил, что Саакашвили находится в розыске, и, если он пересечет грузинскую границу, то будет задержан и переправлен в тюрьму. 

Саакашвілі пішов шляхом Навального.
Хочеться вірити, що це глобальний план, а не всі зійшли з розуму.
П.С. Прем’єр-міністр Грузії повідомив про затримання Михайла Саакашвілі, який вчора прибув в Грузію
Поделиться:
Загрузка...