Месть за закон 7163: В Греции на украинское посольство напали пророссийские радикалы

110

В столице Греции Афинах в ночь на 20 января попытались напасть на украинское посольство, сообщил в Twitter министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

Также группой неизвестных лиц был осуществлен поджог частных автомобилей сотрудников посольства.

Как сообщила спикер МИД Марьяна Беца, территория, которая является прилегающей к зданию посольства, была заброшена бутылками с зажигательной смесью. Вследствие попытки нападения никто не пострадал.

«Ночью была попытка атаки на наше посольство в Афинах бутылками с зажигательной смесью. Наверное, радикалы под влиянием России. Никто не пострадал. С греками договорились о взаимодействии и круглосуточной охране», — написал Климкин.

Местные СМИ сообщают, что в результате нападения сгорели три автомобиля сотрудников посольства.

В ближайшее время Павел Климкин проведет телефонный разговор с министром Греции.

Нынешнее правительство Греции, объединяющее левых и правых популистов, считают пророссийским. Премьер-министр Алексис Ципрас, который ранее высказывал мнение о смягчении санкций против России, при этом все-таки поддерживает их продолжение как «общее европейское решение».

P.S. Гнездо терроризма — Москва

Террористическое содержимое РФ еще не выплеснулось в полной мере. Тем не менее, Москва восстанавливает навыки ведения террористической войны руками граждан иностранных государств. Так было почти 100 лет назад, когда совок содержал организацию международного терроризма, под названием Коминтерн. Принцип работы был предельно простым. Совок приглашал к себе на «обучение» коммунистов и сочувствующих коммунистам лиц из самых разных стран мира, даже не целевых, как Англия или Франция, например. Их переправляли в совок под фальшивыми документами, а потом – преподавали им навыки ведения партизанской, а по сути – террористической войны.

Тут учили быстро и тихо убивать, основам минно-взрывного дела, отдельным темам химии, физики и других наук, чтобы из подручных средств можно было создать смертельное оружие. А кроме того, их обучали элементам агентурной работы, ну и конечно – доводили до них теоретические выкладки основателей системы «красного террора». В общем, такие специалисты, снабженные деньгами и оружием, должны были разжечь «пожар мировой революции».

Эти методы уже вынуты из нафталина и успешно используются в полевых условиях. Но есть и небольшие корректировки совковых программ обучения террористов и применения террора. Дело в том, что коммунистическая идея уже не может быть использована, потому что она полностью протухла. Как заменитель марксизма-ленинизма, используется религиозный экстремизм. В принципе, технические различия там невелики. Главное, что эти технологии отключают мозг субъекта. Когда он выключен, его сознание погружено во мрак и можно с ним делать все, что угодно. Это – важный момент, ибо коммунистические идеи были привлекательны конечным принципом коммунизма «отнять и поделить». Сейчас это не сработает, ибо по сути, драка идет за бабло конкретных лиц: Путина и его подельников.

Этот простой тезис имеет свое фактическое подтверждение примерно следующим образом. Не секрет, что европейские страны, подвергшиеся террористическим атакам за последние четыре года, имели дело с исполнителями в виде исламских фанатиков. Эти фанатики, в подавляющем большинстве, не являлись коренными жителями стран, в которых устроили теракты. Они прибыли в Европу или с Юга, со стороны Африки, или с Востока, со стороны Сирии. Если кто-то плохо дружит с географией, имеет смысл взять карту Европы и начертить несколько прямых линий из Сирии, Ливана и северной Африки, в направление Германии и Франции, желанной цели беженцев, являющихся пушечным мясом для организаторов террора. После этого, ставим на карте точки, где произошли громкие теракты за последние 4 года.

Когда рисование закончено, становятся очевидными две закономерности. Первая – теракты происходили не равномерно, по всей территории Европы. Некоторые страны подверглись нескольким атакам, а некоторые – вовсе таковым не подвергались. Вторая закономерность говорит о том, что максимальное количество беженцев, а значит, и потенциальных террористов, должно быть в «точках входа», то есть – ближайших местах, куда они могут добраться при бегстве с родины. Это – очевидно, ибо потом они рассеиваются вглубь Европы.

Каждый может заметить, что такими местами являются Италия и Греция. Но в этих странах не замечено резкого всплеска террористов, особенно – мусульманских фанатиков. Наверняка, это – не очень вяжется с логикой. Именно эти страны должны регулярно содрогаться от громких терактов. Но удары получили Франция, Испания и Германия. Плюс к этому, Испания получила и внезапную вспышку каталонского сепаратизма.

И тут оказывается, что в то время, когда происходили теракты, в этих странах, так или иначе, затрагивались интересы российских толстосумов. Особенно это касается Испании, где суды вывернули массу данных о россиянах, скупивших прибрежную недвижимость, включая и самого Путина. Мало того, там задокументировали плотное сотрудничество Путина с главарями Тамбовской ОПГ, которых там переловили.

Что-то, как в Испании, не удалось остановить просто терактами, и тогда пошли «коминтерновцы» типа Пучдемона в Барселоне, а что-то, как в Германии, было спущено на тормозах. То же самое и во Франции, но там начался новый виток, с делом миллиардера Каримов. Правда теперь у руля в Париже не аморфный Оланд, а очень заводной Макрон, который может использовать факты терроризма так, что в Кремле станет вовсе грустно. А вот Германия осталась примерно в том же состоянии, как и с той же степенью впечатлительности, через фрау Меркель. А потому именно Германия станет жертвой ближайшей волны терактов. Примерно то же самое и в Турции. Волна терактов сошла на «нет» после того, как Эрдоган стал регулярно встречаться с Путиным и согласовывать, хоть и с позиции силы, мероприятия в Сирии.

В противовес этим странам, интересы Путина никак не изучаются ни в Италии, ни в Греции, а потому там тихо, в отличие от соседей. То же самое можно сказать о спокойной, для россиян, Австрии. Ни единого теракта и это при том, что через ее территорию пролегают почти все транзитные маршруты беженцев. Никто не слышал о терактах в Чехии, наверное, никогда и не услышит, ибо там – карманный президент, кормящийся с рук Путина. Везде, где сам Путин, и его люди чувствуют себя комфортно, волна беженцев никак не генерирует неприятностей и тем более – терактов.

Но тут речь идет либо об одиночных террористах, либо о мелких группах. Хочется верить, что более крупную террористическую сеть европейские спецслужбы все же в состоянии обнаружить и ликвидировать. Другое дело – пресловутый ИГИЛ. Уж кто-кто, а исламские экстремисты, желая отомстить неверным за кровь своих единоверцев и прочие подобные вещи, в первую очередь, обязаны были заскочить в Москву. Несколько сотен тысяч загубленных чеченцев – не могут сравниться ни с чем, что во Франции мусульман кто-то притеснял или обидел. Но если Франция подверглась нескольким волнам терактов, и в РФ они вообще не должны прекращаться. Но ничего подобного не происходит. Тот самолет, упавший на Синае, настолько темная история, что говорить об ИГИЛ мы бы не стали. В общем, у ИГИЛ оказался очень странный вкус, касательно выбора мест терактов. Мало того, что они не захотели покарать своего главного обидчика, но и фактически, действуют в его интересах.

Поскольку не один и не два раза всплывали факты взаимодействия ИГИЛ и Талибана, можно было бы ожидать, что в результате этого, как-то всплывет РФ как некий фактор этого взаимодействия, и он таки всплыл. Штаты задокументировали факты передачи партий оружия от российских военных, полевым командирам талибов.

Поэтому, борьба с ИГИЛ Аль Каидой, Талибаном и прочими террористическими организациями будет бесполезной до тех пор, пока будет действовать гнездо терроризма, коим безусловно является Москва.

Anti-Colorados

Поделиться:
Загрузка...