Лжецы, убийцы, чтобы вы сдохли: Зеленскому в Черновцах рассказали о «бесплатном» лечении COVID-19

116

Жительница Черновцов пожаловалась президенту Владимиру Зеленскому на «бесплатное» лечение от COVID-19 в одной из больниц города.

Соответствующее видео опубликовал телеканал «Черновцы».

Женщина обвинила Зеленского и чиновников во вранье и высказала ему все в тот момент, когда Зеленский вышел из гостиницы в которой останавливался на ночь. Когда женщина начала рассказывать о лечении от COVID-19, Зеленский и его охрана начала уходить к автомобилю.

По словам женщины, на лечение супруга, который заболел коронавирусом, ей пришлось отдать все свои сбережения.

Однако когда она начала рассказывать о проблеме, Зеленский и его охранники ушли к автомобилю.

«Лжецы, убийцы, страшные убийцы! Лжецы! У меня муж болел COVID-19. Не одна падла денег не вернула! Все за свои деньги! 30 тысяч гривен ушло на лечение! Чтобы вы сдохли! Лжецы, сдохните», – прокричала местная жительница вдогонку президенту.

P.S.
В Одессе больных стариков, у которых есть подозрение на коронавирус, отправляют умирать домой — в больницах нет мест. Об этом написала в Facebook волонтер Екатерина Ножевникова.

«Пациент 70 лет. Заболел неделю назад. Неделю лечился под наблюдением семейного врача. Вчера еле встал, перстал есть, стал задыхаться. Самостоятельно пошли и обратились в третью городскую, но им отказали и Послали домой — мест в больнице нет. Старики Покорно отправились домой. Днём знакомая этой семьи написала в фб пост с мольбой помочь устроится в больницу. Так нашли меня», — написала она.

По словам волонтера, ей рассказали о состоянии пациента, после она попросила жену срочно вызвать скорую и госпитализироваться.

«Скорая пациента приняла, отвезли на кт- Пневмония полисегментарная двухсторонняя. Левосторонний гидроторакс. Сатурация 56!!!! В скорой сатурацию подняли, привезли опять в третью. Там сказали простите мест нет по прежнему. Отправляйтесь домой и ждите когда освободится мужское место. …. Куда отправлять старика 70 лет с сатурацией ниже 60??? У него дома нет кислорода. У него нет пульсоксиметра. Его отправляют на смерть..», — пишет Ножевникова.

Поделиться:
Загрузка...