Людмила Улицкая — «оппозиционная» дрянь, которая обвиняет крымских татар

133

Людмила Улицкая: «Сегодня на вопрос, чей же Крым, ответить очень сложно. (…) Вернулись татары. Я была счастлива, считая, что они будут заботиться о крымской земле, но этого я не увидела: прибрежная линия превратилась в турецкий базар, а проблемой водоснабжения татары тоже не занялись. И сегодня я вынуждена сказать, что я буду приветствовать любое правительство, хоть генуэзское, которое будет заботиться об этой дивной, прекрасной земле, а не извлекать из нее доходы, забывая о том, что она погибает от высыхания. Главное, чтобы правили Крымом не варвары, а люди, любящие эту землю, и мне лично совершенно все равно, будут они украинцы, русские, татары или немцы. Главное, чтобы они не были варварами».

Какая мерзость. Дрянь. Обвиняет крымских татар сегодня, что они ничего не делают.

А как после депортации (геноцида) они с великим трудом возвращались на родину, где в их домах уже были заселены оккупанты, как их считали на своей же земле людьми второго сорта, не давали учиться, работать, строить дома и смотрели сверху вниз.

И сегодня крымские татары единственные, кто на полуострове не покорились оккупантам и подвергаются уже пятый год гонениям — пытки, похищения, убийства, обыски, аресты, пренебрежение, уничтожение языка и так далее до самой жуткой бесконечности.

И, видите ли, крымские татары не занимаются водоснабжением в аннексированном Крыму. Не многолетняя советская оккупация, не беспрерывные репрессии и депортации на протяжении всей истории, не сегодняшняя аннексия, когда в Крым опять хлынули бандиты, грабители и убийцы — не это все является причиной упадка Крыма, а крымскотатарский народ виноват. Вот оно что.

Не может она сказать «чей Крым».

Российский либерал… Дрянь, просто дрянь. Почему нам всегда выставляют малообразованных и двуличных расистов с имперскими комплексами, как «рефлексирующих интеллигентов», которые якобы настроены оппозиционно к чему-то там? Их инфантилизм, помноженный на природную нравственную глухоту, их приспособленченские инстинкты — подлее таких натур отыскать сложно. И они все мазаны одним цветом. Не осталось в Рейхе оттенков.

Александр Тверской

Поделиться:
Загрузка...