Ломаченко защитил титул в бою против Мигеля Марриаги

276

Украинский чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе Василий Ломаченко ожидаемо не оставил шансов колумбийскому претенденту Мигелю Марриаге, оформив уже третью подряд досрочную победу ввиду капитуляции соперника в перерыве между раундами. 

Марриага  (25-3, 21 КО) избрал тактику второго номера, позволяя Ломаченко безраздельно владеть территорией и сосредоточившись на контратаках.

В целом, защищался колумбиец неплохо, отчаянно и беспрерывно работая корпусом, но от печальной участи все равно не ушел. Планомерно разбивая Мигеля по этажам, Василий отправил его в нокдаун в третьем раунде и еще раз под занавес седьмого. Основательно побитый, на восьмую трехминутку колумбиец уже не вышел.

Поблагодарив фанатов за поддержку, Ломаченко (9-1, 7 КО) на английском языке ответил, что для него это был «интересный бой, который принес новый опыт». Отвечая на вопрос интервьюера, как он оценивает свое выступление, Ломаченко заявил, что «нужно больше работать над защитой».

Таким образом, Василий одержал свою девятую победу на профессиональном ринге.

Поединок состоялся на арене Microsoft Theater в Лос-Анджелесе.Напомним, что Ломаченко последний раз выходил на ринг 9 апреля, без проблем защитив титул в бою против американца Джейсона Сосы. Тот продержался 9 раундов.Ломаченко стал чемпионом мира WBO во втором полулегком весе 11 июня 2016 года. До этого два года он был чемпионом в полулегком весе.

Поделиться:
Загрузка...