Лицемерие и ложь

324

Лицемерие и ложь. Брехня и фиглярство. Низость и трусость.

Примерно так ты характеризуешь зеленую власть когда смотришь на то, как ведут себя президент Зеленский и его окружение по отношению к жертвам, погибшим в Иране в авиакатастрофе.

Именно те люди, которые вначале обвинили во всем пилотов, в ОГПУ даже открыли на них криминальное дело за нарушение безопасности полетов, вчера показательно и безутешно скорбели по этим пилотам и другим жертвам.

Понимаете, я молюсь за погибших, но мне очень хочется взять флаг Ирана, который тоже притащили на траурную церемонию, и показательно отметелить древком всех причастных к смерти экипажа и пассажиров.

Самое странное, что те люди, которые выпустили ракету, свою вину признали. А вот Зеленский, который должен отвечать за безопасность украинцев, МИД, которое должно обеспечивать эту безопасность за границами Украины — нет. Я уже молчу про Россию, которая поставила ракету-убийцу, ну эти жЫвотные никогда ни в чем не признаются, что с них взять.

Но президент Зеленский умудряется кое-что брать на России, и это не деньги. Владимир Бедоносец берет с России пример. Что бы ни происходило, как бы ни складывались обстоятельства, Зеленский готов изворачиваться, аки змей на сковородке, врать, выкручиваться, обвинять невиновных, награждать непричастных, даже торжественные похорона устраивать — лишь бы не нести ответственность.

Вот это вот открытие криминальных дел против пилотов (кстати, кто-нибудь в курсе, эти дела хоть закрыли, или они так и висят?) — это как раз попытка лицемера показать, мол, я ни при чем. Они сами во всем виноваты. Более того, наверняка эти дела полным ходом бы сейчас расследовались, и на несчастных наверняка повесили бы всех собак, если бы в самолете были только украинцы. А так пилотам просто «повезло», что в самолете оказались граждане и других стран. Лишь благодаря вмешательству из-за рубежа удалось «убедить» Зеленского в невиновности украинского экипажа. И то он пытался возбухать, мол, не все так однозначно.

Мерзко и гадко. Следующий раз, садясь в самолет, лучше убедиться, что там находятся граждане Канады или Австралии, ну хотя бы Германии или Швеции, тогда, может быть тебя, юзернейм, не обвинят в крушении лайнера и не заставят твоих родственников пожизненно выплачивать компенсацию. Но ты чаще всего летаешь украинскими чартерами в Египет или Турцию, поэтому, будь готов к тому, что когда в самолет попадет очередная российская ракета, виноват в этом будешь ты. И твое правительство будет заводить криминальное дело именно на тебя, а не на террориста. Как-то так.

А пока, пока что Зеленский к своему бизнесу на крови добавляет пиар на крови. Снимает очередную часть «Слуги уродов» с бесплатными трупами и массовкой. При этом практически каждый день на фронте гибнут воины и ни единому из них не были оказаны подобные почести. Россия не велит. Мрази.

Олександр Дедюхін

Здається на горі та смерті не варто піаритись. Здавалося «ролики» та шоу не може вписуватись в горе людей і всієї країни.

Проте…не в нашій країні і не з «новою» владою.
Це фото є ілюстрацією бутафорності та відсутності елементарного такту і моралі, а ще реальності в якій сьогодні знаходиться країна.
Перекриті дороги. Сотні людей що стоять в заторах. Безпілотники та камери для трансляції та монтування відео.

Влада навіть з трагедії робить своє шоу. Будує бутафорію замість того, щоб просто прийти, вшанувати, дати можливість рідним та близьким спокійно попрощатися з полеглими.

Найбільшою шаною для загиблих буде справедливе розслідування, а всі винні — покарані. Ось що має демонструвати влада в ці дні. Не ролики. Не шоу. Не вишикувані рядком чмновники всіх мастей та статусів. А жорстка та безкомпромісна позиція України, яка зробить все щоб захистити своїх громадян.

Андрій Смолій

Собственно, именно так и выглядит пиар на крови.
(На фото съёмки Зекортежа в Борисполе)

С человечностью и моралью это не имеет ничего общего — когда в госпиталь везли десять наших военных в тяжелом состоянии, то кортеж скорых пробивался через пробку как обычно — никто не перекрывал дороги.

И камера перед ним не ехала, и в аэропорту их встречал только мелкий, мерзкий доджь (а не мелкий, мерзкий зеленский), и экипажи скорых.

Я не против того, чтобы объявляли траур, или чтобы Шмаркля с печальным хлебалом вещал про ценность жизни. Просто почему-то выходит так, что ценность жизни одних — неизмеримо выше, чем у других…

Олексій Осипенко

Поделиться:
Загрузка...