Кулеба и Ермак начали визит в Берлин

40
Украинская делегация во вторник, 2 июня, начала визит в Берлин переговорами с министром обороны Германии Аннегрет Крамп-Карренбауэр. Об этом сообщается в Twitter Минобороны ФРГ.

«Крамп-Карренбауэр приветствует вице-премьер-министра Украины Алексея Резникова. Вместе с ним министр обороны Андрей Таран, министр иностранных дел Дмитрий Кулеба и посол Андрей Мельник. Тема переговоров — ситуация на Донбассе», — говорится в сообщении.
«Мы стоим на стороне Украины путем поддержки в минском мирном процессе и с советами Бундесвера», — отметили также в ведомстве.
Позже должны начаться переговоры Кулебы с немецким коллегой Хайко Маасом.
Отметим, в состав украинской делегации входят также руководитель Офиса президента Андрей Ермак и его заместитель Игорь Жовква.
P.S.
Сколько пафоса и апломба! «Прилетел в Берлин. Со мной вице-премьер, министр иностранных дел и прочая и прочая». Серьезно? А кто ты такой вообще? Ты все лишь глава канцелярии президента. Или уже нет? Ты по поведению и амбициям минимум вице-президент.
Судя по молчанию Зеленского, его всё устраивает. Такой наглости не позволял себе ни один глава администрации. Летать, сопровождая гаранта, это понятно. Но лететь самому во главе делегации как канцелярист президента? Это что такое? У нас тут уже не режим Зеленского. Это уже режим Ермака-Зеленского. И чем наглее и нарваннее Ермак, тем ближе конец.
Поделиться:
Загрузка...