Кульбит Бойко

146

Суть события заключается в том, что некий депутат Бойко, у которого кроме его депутатских полномочий больше нет и не может быть никаких иных, отправился на переговоры с руководством страны-агрессора, и более того, с руководством компании, в интересах которой РФ и ведет обе активные войны в Украине и Сирии.

Неизвестно, в каком качестве его принимали в Москве, как заблудившегося частного пациента, как депутата ВР, или как давнего и верного агента – неизвестно. Однако, при этом его рекомендовал к приему не кто-нибудь, а кум лично товарища Путина, Медведчук. На самом же деле, Бойко мог представлять свою копеечную и ничего не решающую в Раде фракцию и собственный позвоночник. С учетом того, что в Москве принимают террористов ХАМАС или Талибана, то Бойко оказался в неплохом качестве.

Как и следовало ожидать, официально было сказано о том, что Москва готова продлить контракт на транзит газа через Украину и даже продавать его по специальным ценам. Тут надо заметить, что товарищ Бойко был фигурантом в эпопее подписания контракта, по которому РФ пыталась взыскать с Украины $56 млрд и тогда действовал как раз по сговору с бАгиней, так что как товарищ Бойко заключает контракты, знаем уже не только мы, это утверждено решением Международного Арбитража, которое вступило в силу. По сути, Арбитраж подтвердил, что тот самый контракт был заключен с нарушением норм международного права и в ущерб Украине. Между прочим, суммарный ущерб выскочил бы за $100 млрд., а значит, некто Бойко и его шефиня, по сути – продали Украину РФ.

И вот этот пациент, никем не уполномоченный, поехал договариваться с лицами, которые (в частности) ставили подписи под документами, связанными с оккупацией Крыма и части Донбасса. По сути, в этих действиях уже хорошо читаются признаки, предусмотренные диспозицией статьи уголовного кодекса о Государственной измене. Пациент это сделал под камеры и задокументировал себя с ног до головы. Таким образом, он продемонстрировал редкое зрелище, происходящее не чаще одного раза в сто лет, а именно линьку (вылезание из старой шкуры) фригидной устрицы.

Это замечательное событие оказалось ценным и глубоким не только само по себе, но и по тем последствиям, которые неизбежно повлечет за собой.

На самом деле, рейд Бойко в Москву сразу уложил все детали головоломки на свои места. Тут важно понимать, что еще пару месяцев назад московская пропаганда и ее филиалы в Украине без вариантов говорили о том, что Порох не имеет вообще никакой электоральной поддержки даже в пределах статистической погрешности.

Потом эта тема как-то затихла, а вместо этого – весело обсуждались возможные пары кандидатов во втором туре выборов: Тимошенко-Зеленский, Бойко-Зеленский, и даже пАлковник рассматривался как возможный участник второго тура. Но вот где-то в конце прошлой недели российские СМИ стали рассматривать возможность прохождения Пороха во второй тур.

Правда, писалось это скрепя сердце, но тем не менее, подобные вещи там не могут возникать спонтанно. Украина там – литерная тема, и допускать вольности никто не станет, а раз появились такие сообщения, то концепция изменилась на самом верху. На этой же неделе появились новые, уже истеричные нотки о том, что Пороха нельзя допустить ко второй каденции, во что бы то не стало.

Все это означает, что Москва жестко мониторит ситуацию и бравые доклады «наверх» о том, что всех просто закидают балалайками, шапками-ушанками и прочими скрепами может сыграть злую шутку, и можно банально оказаться крайним, в случае выигрыша Пороха. А как известно, в таких случаях сразу идет череда сердечных приступов, самострелов и выпадения из окон высоких зданий. В лучшем случае – смертельное ДТП.

В принципе, это – правильная тактика, поскольку в случае провала операции «выборы», начнется разбор полетов, и первый вопрос, который будет поставлен крайне жестко, будет касаться того, почему шла искаженная информация, которая не дала внести коррективы в план действий? Уже насколько удачны окажутся корректировки, дело десятое, а вот искаженная информация может стоить собственной шкурки.

Так вот, информация таки идет, и потому – меняется риторика и меняются методы работы. Поездка Бойко – экстренный вариант. На самом деле, словеса про запах газа – дело десятое. В газпромовские басни уже давно никто не верит, хотя бы та самая Беларусь, которая легла под Москву и даже отдала трубу пережила классический московский кидок, и потому именно это уже не интересует даже откровенно тупоголовую публику.

На самом деле, тут можно проследить две основные цели. Первая. Бойко, от лица всех реципиентов, получавших кремлевское финансирование, приехал сказать сакраментальное: «Батя, мы стараемся!», поскольку за деньги же банально спросят в стиле Скрипалей. Вторая цель очевидна. Таким финтом Бойко четко показал сепаратистской части населения, что вот он лижет ботинки хозяина, и вот же он – хозяин. Поэтому и надо консолидироваться вокруг него или той бАгини, с которой он обещал слить усилия.

То есть, этим громким вояжем Бойко объявил сбор всех сил, которые так или иначе работают на Москву. Причем, если раньше были какие-то сомнения в том, что клован работает не только на известного богатого Буратину, но и на Кремль, то теперь их нет. Видео диалога Буратины с Пашей Губаревым (террористом “ДНР”) в которой речь, в частности, идет о двух отсутствующих сущностях: «первом» – надо понимать – Путине, от имени которого вещает Губарев и о кловане, в лице «Квартала». Каждый может посмотреть видео и сделать собственные выводы, но для нас там нет ничего нового.


По сути, объявлена мобилизация всех сил и средств, которые работают на Кремль прямо или косвенно. По мнению СБУ, сегодняшняя сходка Бойко-Медведчука, должна была иметь несколько другой вес и фон, поскольку на сегодня планировался масштабный теракт в Харькове. То есть, российские спецслужбы должны были обеспечить нужную тональность всего действа, но Служба сработала четко и получился фарс. Вот что по этому поводу сказано на официальной странице СБУ в ФБ:

«Служба безпеки України у межах своєї компетенції у стислі терміни надасть правову оцінку візиту громадян України Юрія Бойко та Віктора Медведчука до одного з лідерів країни-агресора та їх заявам.
Водночас, ми не виключаємо можливий опосередкований зв’язок цієї події із попередженим СБУ у Харкові терористичним актом у метрополітені. 
Як зазначив Голова Служби безпеки України Василь Грицак: «наявні в СБ України матеріали свідчать, що спецслужби РФ у будь-який спосіб намагаються відволікти увагу громадськості від викритих корупційних схем фінансування виборів у інтересах одного з кандидатів у Президенти України, який влаштовував раніше та влаштовує зараз кремль». За його словами, для цього Росія відкрито, жертвуючи малим, щоб змусити СБУ – за термінологією спецслужб – «переключитися на негідний об’єкт», аби сприяти приведенню до влади тих, хто влаштовує особисто Володимира Путіна».

То есть, все замкнулось, и то полушутливое выражение, которое возникло несколько недель назад и гласило: «Мы выбираем между Порошенко и Путиным», обрело законченную и без пяти минут – кровавую форму.

Не вина Пороха в том, что у него не осталось про-украинских оппонентов, а только кремлевская сволочь, поэтому – такой у нас выбор.

И еще важный момент, который как-то упустили организаторы «переговоров», но не упустим мы. Каждый может найти описание того, какие вопросы обсуждали Медведчук-Бойко и Медведев-Миллер. Там не было вопросов деоккупации Крыма, вывода войск из Донбасса, вообще ничего того, что действительно важно для Украины. Там обсуждались вопросы газа.

Это значит, что вся эта шушера всю жизнь жила на газовых схемах и неожиданно лишилась халявы. Теперь они хотят вернуть кормушку и с радостью сообщают, что в Москве им это пообещали. Украина им не нужна в принципе, и за возврат своих схем они даже не продадут, а просто подарят ее Путину.

Вот с таким итогом заканчивается предпоследняя неделя перед выборами, и наконец все прояснилось. Мы будем голосовать либо за независимую, уважаемую, богатую Украину (за Пороха), либо за колонию (за любого другого кремлевского холуя), которую в Москве хотят зачистить так, как это не успел сделать Сталин, чтобы оставить в живых рабов, а остальных – изгнать или уничтожить, и так – похоронить Украину. Так что вот эта галочка в бюллетене будет либо за первое, либо за второе, и больше – никаких вариантов нет.

Anti-Сolorados

Поделиться:
Загрузка...