Кто ты?

86

Президент Украины, страны которая шестой год воюет за право существовать? Или же картонный фигляр на ниточках?…

Пресловутые Минские договорённости, которые напомню были подписаны в середине февраля 2015 года, состоят из 13 пунктов. Все из условно можно разделить на две части: политические (выборы, амнистия, ну и так далее) и те, которые касаются безопасности (отвод тяжёлого вооружения, разоружение всех НЗФ и вывод российских войск, обмен пленными всех на всех ). Так вот, камень преткновения был в том, что Украина настаивала, чтобы в первую очередь выполняются пункты гарантирующие полную демилитаризацию региона, вывод российских оккупационных войск и так далее. Россия в свою же очередь требовала сначала провести выборы, а потом всё остальное. Наверное. Когда нибудь. Быть может… Но даже горобцы в ближайшем лесу знают, что любой договор с россией не стоит и бумаги на которой он написан.

Так вот, план Штайнмайера, бывшего министра иностранных дел Германии, дивным образом перекликается исключительно с хотелками кремля и фактически легализует политические раковые опухоли ДНР и ЛНР в теле Украины. Военные формирования, все эти армейские корпуса сменят шевроны и будут представлены как народная милиция или ещё какая-то херня. Об интересах Украины как таковой речи даже не идёт. А про оккупированный Крым никто и не заикается вообще.

Европа финансово устала от войны в Украине. Им нужно как можно быстрей купировать проблему, потушить костёр любой ценой, (конечно де за наш счёт) и снова дружить с россией в дёсны. Тем более, что подвернулся такой удобный случай, в кресле президента очутился Слуга Народа, для которого Украина фактически ничего не значит… Да и ниточек от него тянется много. Главное найти нужную.

Alexey Petrov

За інформацією дуже поінформованих людей, Зеленський щиро впевнений, що його талант переговірника здатний зупинити війну з Росією. Сьогодні і я в це вірю.
Різниця між нами в цьому випадку полягає в моїй впевненості, що невдовзі після такого штайнмайєровського припинення почнеться війна громадянська. І єдиною Україна вже не буде ніколи. А він цього, схоже, не розуміє.
Або йому просто пох*уй

Karl Volokh

Волна зеленого болота раз за разом бьет в наше сознание. Скоростное и полное переформатирование всего и вся под себя. Всех ветвей власти и всего остального. Крайней степени оху*евания нашлась формулировка — политическая необходимость. Вот так всё оказалось просто! Несчастный Янукович сидит где-то там в Ростове, грызёт ногти на ногах и постоянно талдычит фразу, «Ёбти… А шо? Так можно было?». Да Федорович, можно. Креатив и подмена понятий, тебе бы в помощь. Не беспредельный разгон студентов на Майдане, а реактивное освобождение плитки от лишней нагрузки! Глядишь и проканало бы…

А народ всё равно бурлит. Так называемые порохоботы, ну эти, кому больно за Украину, рычат! Громко и акцентировано! Вспоминают где лежат термосы, оранжевые каски, бронежилеты и аптечки! Ахххх, аптечки! (Спасибо Петров, напомнил). Надо бы пополнить кровоостанавливающими и противошоковыми. Подкинуть шовного материала. Да штук пять турникетов положить. А лучше десять. Когда твою страну под радостное улюлюканье бестолочей сливают в унитаз, может пригодится всё, что угодно.
Вот здесь я должен написать про адептов зеленой изоленты. А писать-то не о ком. Те кто сохранил остатки разума, отворачивают взгляд. Стыдно до соплей. Угу, зелёных. Да, их развели как лохов на базаре. Пообещали одно, а подсунули пустышку.

Ну, а с адептами секты «Мне всё равно, чей флаг будет реять на мэрии моего города, главное, чтобы не Порох был президентом», и разговаривать тщетно. Вернее нет смысла! Это клиентура людей в белых халатах…

Но вот лично меня гложет один вопрос. А что же ветераны войны с… кстати, с кем у нас война? С россией? Точно?… Вы уверены? Ну ок! Плюс, плюс!

Мы до какого момента готовы проглотить? Ну я понимаю, Не важно как глубоко, главное, что не Порох! Ура… Не Порох… Уже давно. Месяца четыре. Но вот какая ёбань вырисовывается. Нам таку собі лагідну капитуляцию рисуют. Главное, чтобы не Порох. Слив к ху*ям интересов Украины, это не сильно глубоко? Или пока нормально?… Вот например по иску придворной облезлой шавки яныка, начали на допросы таскать освобождённых моряков! Это глубоко, или пока не очень? Пока думаем?… Ну ок! Давайте ещё подумаем! Времени ещё много. Тем более, это же не нас юзают.

Ладно… А теперь главное! За эти годы, мы часто ругались. Посылали один одного на хер. С пеной у рта доказывали один одному свою политическую правоту. А потом снова ругались и банили друг друга… Да! Было всякое. Но сейчас, перед той страной за которую мы воевали ВМЕСТЕ, снова стоит выбор! Быть, или не быть! Проще, чем открыть стик с кофе там, на войне! И ради будущего своей страны, ради того, чтобы фамилии пацанов из Зала Памяти на Воздухофлотском не были преданы забвению, я ГОТОВ забыть все распри! И стать плечом к плечу с каждым, для кого Украина важней, чем фамилии политиков!

Кто готов ещё? Ведь чует моё сердце, скоро снова придётся оказаться локтем к локтю.

Честь имею! Алексей Петров! Лейтенант ВСУ.

Aleksey Petrov

Поделиться:
Загрузка...