Крымская дыра поглощает РФ

97

Бездонный крымский рот опять раскрылся до крайнего напряжения мускулов, но скулы у него не сводит. Дай денег. Дай. Дай. Дай. И только море согласно шуршит галькой.

То, что отняли у России ростом пенсионного возраста, радостно льется сквозь дуршлаг коррупции в Крым, оставляя поверх дырок лапшу пропаганды..

Это, к примеру, больше 10 годовых бюджетов нищей Псковской области. Но что такое Псковская область? Ивановская? Костромская? По сравнению с тем, что было захвачено у соседней страны и где нужно показать форс?

Крым проглотит и больше, чем 300 млрд. В эту бездонную черноморскую дыру всю Россию запросто затянет. Только пузыри по воде пойдут. И лишь окна домов российских пропагандистов и чиновников в Италии, Австрии, Англии равнодушно уставятся в спокойные воды, где только что утонула расхристанная наша держава.

СерпомПо

P.S.

— Средний доход россиянина рухнул за 5 лет на 44% (почти вдвое!).
— А прожиточный минимум — на треть.

Да это — результаты похуже украинских! Причем на фоне сверхдоходов от нефти в 2018…

P.P.S. «Тяжело стало, постоянно спрашивают про Путина»

Грустно от мысли, что нас — русских — теперь на глобальной сцене представляют Дерипаска и Пригожин. Они теперь лезут из всех щелей. Хорошо хоть Нетребко поет. Потому что все остальное — это уже совсем какая-то цыганщина. Какие-то рыбки с этим Дерипаской, Пригожин этот — раньше был «духовник», теперь «повар»… Теперь и Емельяненко лег в первом раунде от нокаута.

Вот Лена приезжала из Голландии и говорит: «Тяжело стало, постоянно спрашивают про Путина. А я не знаю, что отвечать. Я говорю просто: ничего не знаю, я при Горбачеве уехала оттуда. И все сразу: о-о-о! да, Горбачев — великий освободитель то-се…». Раньше была простая репрезентация: «великий замкнутый в своем безумии народ, Достоевский-Толстой», а вот вам наружу — матрешка. Люди видели: матрешка, деревянная кукла.

Понятный безобидный «этник». А теперь матрешка куда-то в угол съехала — а на первой линии кокаин, хакеры, какие-то ох*евшие олигархи, сбоку подвешена какая-то «новороссия»… черт знает, что это все такое и куда оно едет громко гремя бубенцами… Но общий вид — малахольный… И все торчит наружу, рубашка из штанов вываливается.

 Александр Морозов

 

Поделиться:
Загрузка...