Кремль уже глумится над этим судом

108

На следующей неделе Королевством Нидерландов будет принято окончательное решение о форме суда над лицами, сбившими Боинг МН-17.

Кремль уже глумится над этим судом. Г-н Концевич, официальный представитель министерства обороны РФ уже предложил провести суд над виновными в наклоне Пизанской башни. А ведь жертвами преступления в небе над Донбассом стали 298 ни в чем не повинных людей. Украина активно участвует в работе международного трибунала, Кремль только смеется и глумится.

Что ж. Как русский человек и гражданин России я говорю: наступит день, и Россия, новая Россия без Путина, признает решения суда, как Германия признала решения Нюренбергского трибунала. И если будет доказана виновность России (что для меня почти очевидно), она совершит все необходимые действия для компенсации родственникам жертв и иным потерпевшим. И это, и только это, будет актом очищения.

А те, кто ныне лгут, смеются, глумятся над этой трагедией — добровольно стали ее соучастниками и, следовательно, преступниками. Они понесут наказание в России. И наказание это будет не только моральное, а такое же, какое полагается по нашим законам за пособничество экстремизму.

Andrey Zubov

 

Поделиться:
Загрузка...