Кремль торопит. Открыта тотальная охота

497

Итак… Можно с огромной долей вероятности констатировать тот факт, что открыта тотальная охота. На кого вы спросите? Да на всех нас.

Тех, кто в 2014 или 2015 не прикинулся ветошью с биркой «не моя война» и взял в руки оружие. На тех, кто круглосуточно, правдами и неправдами, снабжал армию всем необходимым. От зубных щёток до тепловизоров. Облава на всех тех, кто ввязался в драку за свою страну. Пусть даже без единого шанса остаться живым в этой битве. Но всё же. А вдруг? Да и когда рядом такие же громадяни как и ты сам, то уже не так страшно. И шансы остаться в живых немного, но всё же увеличиваются!

И дело тут совершенно не в том, кто, как и за кого голосовал? Кого критиковал? Какие постики писал?… Это всё дело десятое, даже наверное двадцатое. Право на вольное изъявление своих мыслей, закреплено в Конституции Украины. Речь в другом… Вернее проблема. Не для новой власти. Они, обыкновенная, мягкая прокладка, между кремлём и берегами Днепра. В москве прекрасно понимают, что если не убрать, (любой ценой, под любыми предлогами) этих пиксельных ГРОМАДЯН, то снова ничего не получится. Снова укусят себя за пиписку. Поэтому Портновские нукеры сейчас начали клепать дела по-дедовски, НКВДэшному. Ведь как там у классиков, «Был бы человек, а дело найдется».

✔️ Сложно убрать генерала Дмитрия Марченко с дороги хитрожопых коммерсов. Тем более армия стала похожей на армию. Это кремлю надо? Ответ придумайте сами! А если сшить дело?! Громкое. Ну типа наживались на закупке бронежилетов? О… А это уже совсем другая песня! Это уже звучит! И ничего страшного, что ГУРСМЗ не имеет никакого отношения к закупкам. Эти детали, мало кому известные и как следствие интересные. Всё! Дело сделано! И звякнула решётка СИЗО!

✔️ А если копнуть волонтёров. Вот привозили вы шановни бронежилеты и каски в 2014. Ну привозили же? Конечно, вот же фотографии ваши! А где вы их взяли? Ах, провезли как-то через границу! Ммммммм… Так это контрабанда! Всё! Дело сделано! И звякнула решётка СИЗО!

✔️ И можете быть уверены, что через месяц… два… три, приказ о первой и всех остальных волнах мобилизации признают незаконными. А что вы тогда там делали товарищ солдат или же майор? Воевали? Стреляли? А на основании чего? Всё! Дело сделано! И звякнула решётка СИЗО!

Вы думаете это война против Порошенко или же Парубия? Наивные! Это война против Украины! И она выходит на новый виток!

P.S. Вы часто друзья спрашиваете, что делать дальше? Отвечу! Алягер ком алягеро. Покупать бронежилет, каску. Собирать рюкзак. По возможности приобрести ЗАКОННО оружие и тренироваться. Ведь война никуда не делась. Он заползает в наши города. И портнов, труба, продажные судьи и прочая… Это всего лишь инструмент для того, чтобы быстро уничтожить все нас, тех, кто когда-то ввязался в драку за свою страну! Кремль торопит…

Олексій Петров

P.S.

Розумієте, Володимире Олександровичу, яке діло. Ви можете зараз посадити Марусю Звіробій. Або потріпати їй півроку нерви і впаяти умовно, демонструючи свою великодушність. Ви ж президент із диктаторськими повноваженнями і повним ігнором закону. Ваш клоун Труба власну маму посадить, аби залишитися на посаді.

Але ви ніколи не зміните одного простого факту: в той час, як на фронті гинули українці, Маруся поклала своє життя на боротьбу з агресором, а ви поклали свій член на рояль.

Не знаю, що ваші посіпаки знайдуть у неї вдома. Може, зброю, може, наркотики – у ментів ніколи не було багатої уяви. Але Маруся ніколи не втікала від фронту, а ви втікали. І ніякими роликами на ютубі і посадками політичних опонентів це не перебити.

І так, я так само, як Маруся, вважаю, що ви не помрете своєю смертю. Такі, як ви, настільки мілкі, як люди, що відповідальність просто розчавлює ваші маленькі, спраглі до аплодисментів, мізки. Можете мене теж посадити. Я вас не боюся. І ніхто не боїться. Ви просто ще одна дрібна історична постать в історії великої країни.

Serhii Marchenko

Скоро так , Баба і кіт

Бойові генерали та офіцери при високих посадах, включно із керівником патрульної поліції країни, ідуть на суд до свого побратима Марченка і відкрито висловлюють йому підтримку.

Коли таке було в Україні? Це ж абсолютно нове явище, яке принесли в наше життя Майдан і війна з російським агресором. У війську та силових органах сформувався клас безстрашних, спаяних бойовим братством людей, котрі абсолютно не готові грати по традиційних бюрократичних правилах.

Але очільники від нової влади настільки відірвані від патріотичного дискурсу, що навіть не усвідомлюють, який вулкан вони от-от розбурхають і наскільки, в разі чого, їх буде нікому захистити. Дебіли, бля.

Karl Volokh

Поделиться:
Загрузка...