Контрольный выстрел в мозг РФ

162

В сети полно групп на тему «как свалить из России» и, собственно, куда. Народ уезжает — лучший, думающий, стремящийся состояться и пожить по-человечески, раз уж родина превратилась в уродину. Честно признаться — я и сам нормальных людей призываю к данному виду спасения.

Ведь если полноценная жизнь невозможна — не стоит мучиться и поддерживать её видимость. Путинская волна эмиграции — контрольный выстрел в мозг России, который сделал Путин вместе со своей бандитской шайкой. Из страны утекает последняя живая кровь, оставляя в ней одну трупную жидкость.

Я ненавижу путинистов именно за это планомерное и расчетливое убийство моей страны. Понятно, что Путина есть за что судить и казнить помимо этого: за взрывы домов и войну в Чечне, за «Курск», «Норд-Ост» и Беслан, за многочисленные убийства и аннексии чужих территорий, за войну с Украиной, за бомбежки в Сирии, за, за, за…

Но вот это выхолащивание собственного населения, его растление, обыдление, это гопнически примитивное «не нравится — вали!», подхваченное пропагандистами и певунами всех мастей… Это — последнее роковое действо путинистов.

Россия сгниёт именно благодаря тому, что в ней не останется живых людей. Дикари да мародеры — вот и всё, что будет шевелиться, подобно опарышам, на этом гниющем теле.

— А как же мы, не уехавшие? Не сбрасывайте нас со счетов!..

Отвечаю:

«Если вы за эти 20 лет ничего не сделали — теперь тем более не сможете. Последние уезжают. Пакуют чемоданы и покупают билеты. Пос-лед-ни-е. Не с кем будет даже помечтать о переменах, не говоря уже о том, чтобы их осуществить. Смиритесь. Доживайте. И — да: это не Путин победил, а ваш собственный страх в обнимку с инфантилизмом одержал сокрушительную победу.»

Конечно, Путин будет проклят, но практического толку от этого никакого, ибо ментальность населения не изменится все равно. Охлос так и будет привычно носиться то с одним вождишкой, то — с другим. Скрутит башку опостылевшему — тотчас найдет и полюбит другого. Просто оно такое. И пока не вымрет — не успокоится. Оно веками самому себе морочило голову, а в ХХ веке, с учетом технологий, начало мутить воду в рамках всего человечества. Теперь вот ядерным старьем трясет, угрожая всем подряд: ну, и что, что ржавое? — в рай-то, если что, отправит!..

И, внутренне оплакивая неизбежную кончину моей родины, я не прекращаю призывать еще оставшихся в живых соотечественников: уезжайте, спасайте детей, не дайте уродине сожрать их и себя. Это — лучшее, что вы можете сделать, как ни странно, для той же умирающей страны. Может, хотя бы на чужбине вам удастся сохранить гибнущую культуру и язык, все больше мимикрирующий под матерную «феню».

Александр Сотник


P.S. Сочинение на тему «Ху*ло и принуждение к любви и уважению»

Вчера Путин и его друзья завершили псевдо-«легалистический» этап спецоперации по принуждению крепостного народонаселения к любви и уважению к себе, т.е. к «власти».

Сегодня утром всё подведомственное народонаселение на одной восьмой части суши планеты, включая меня, проснулось с чувством глубокого удовлетворения от новоиспытываемой любви и от свежего, как подснежник, уважения к Путину и его друзьям. Путин, Патрушев, Ротенберги, Ковальчуки, Тимченко, Сечин, Миллер, Шувалов, Медведев, Кириенко, Володин, Матвиенко, Кадыров и так далее по списку каких-нибудь двух-трёх тысяч новоаристократических семей – ну куда ни плюнь, везде сплошная к ним любовь да умиление, не говоря уже об уважении.

Более того, проснулись и новые чувства любви и уважения к нашей родной партии «Единая Россия» – которой, безусловно, принадлежит неоспоримая руководящая и направляющая роль в развитии российского общества. Отмена в 1991 году 6-й статьи Конституции СССР о руководящей роли КПСС – это именно те грабли, на которые мы больше не наступим никогда!!!

Хотелось бы отдельно написать о выражении «Путин – ху*ло». Конечно же, оно прямо подпадает под новые законы, подписанные вчера Путиным, и я это выражение, «Путин – ху*ло», категорически порицаю, осуждаю и отврегаю. Стоит напомнить, что выражение «Путин – ху*ло» родилось из недр поганых ртов украинских фошиздов, которые распяли невинного русского мальчика. Вот прямо так к доске объявлений и приколотили гвоздями, как Иисуса Христа – в чём был, прямо в трусиках. Так вот, эти же украинские фошизды и придумали выражение «Путин – ху*ло».

Я лично вообще не вижу в этом выражении, «Путин – ху*ло», никакого семантического смысла. Кажется полной абракадаброй, что так, конечно, оно и есть, но вот некоторая отрицательная коннотация в выражении, всё же, прослеживается. Видны дополнительные именно негативные семантические и стилистические функции, устойчиво связанные с основным значением в сознании носителей языка. Ведь выражение «Путин – ху*ло» имеет основной всем известный первородный корень. Какой? Не то, что вы подумали: конечно, «Путин». А рядом со словом «Путин» должны быть любовь и уважение. Вместо них – какое-то совершенно неизвестное мне слово, полнейшая абракадабра. «Путин – ху*ло», что это вообще такое? Я совершенно не понимаю, но фонетический ряд заставляет меня выходить из чувства умиления от любви и уважения к Путину в какую-то некомфортабельную зону свежеобретённой подсудности – вы не находите?

Так что я решительно и громко отвергаю это мерзкое выражение «Путин – ху*ло», и осуждаю всех украинских фошиздов, это выражение придумавших и употребляющих. Я заявляю громко и авторитетно: Путин – не ху*ло!

Путин + народ = совет да любовь. Путин женат на России. Долгия лета!

«Есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России», – председатель Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VII созыва (очень её любим и уважаем), действительный государственный советник Российской Федерации 1 класса Вячеслав Володин (очень-очень его любим и уважаем), 2014 год.

«Противников путинского курса больше нет, а если и есть, то это психически больные и их нужно отправить на диспансеризацию. Путин – везде, Путин – всё, Путин абсолютен, Путин незаменим», – (на тот момент) профессор Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова, директор Центра консервативных исследований при социологическом факультете МГУ Александр Дугин, 2007 год.

«Убивать, убивать, убивать тех, кто допускает зверства на Украине», – тоже профессор МГУ Александр Дугин, 2014 год.

«Нет такой страны, как Украина, и нет украинского народа», – руководитель фракции ЛДПР в Государственной думе Федерального собрания Российской Федерации (очень её любим и уважаем), член Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ), шестикратный кандидат в президенты Российской Федерации Владимир Жириновский (очень-очень его любим и уважаем), 2017 год.

«Своим – всё, чужим – закон», – Бенито Муссолини, был расстрелян 28 апреля 1945 года в 16 часов 10 минут, после чего подвешен за ноги к перекрытиям бензоколонки на площади Лорето в Милане.

Слава Рабинович

Поделиться:
Загрузка...