Когда тайное становится явным

143

Вчера выдался знатный день, который в принципе, расставил все точки над «і» в нынешней предвыборной кампании.

На самом деле, предвыборные обещания, чаще всего, имеют мало общего с тем, что происходит потом, и крайне редко выпадает случай, что до дня окончательного голосования все расставляется по местам и называется своими именами.

Так, в течение одних суток, стало на 90% понятно, что один из кандидатов не просто трус и наркоман, отказавшийся сдать соответствующие анализы на наркотики, об употреблении которых он сам рассказывал на камеру, но и что, скорее всего, он – вовсе не наш енот. Хотя об этом и так можно было догадаться, но когда появляются конкретные доказательства этому прискорбному факту, дело приобретает совсем другой оборот.

В любой нормальной стране обоснованное подозрение (только подозрение) в работе на иностранную разведку, как минимум, вызвало бы массу вопросов у тех, кто собирался за него голосовать, а как максимум, эти избиратели пришли бы к нему потолковать по душам. Но наша публика, проголосовавшая за него в первом туре, не удосужилась явиться к его штабу и хотя бы спросить, правда это или нет.

Но если у них не хватило духу на такой вопрос, то это не значит, что ответ не появится сам по себе, даже без их вопроса. Дело даже не в том, что информацию сейчас проверяет СБУ и ряд других органов, а в том, что хозяева в Москве заговорили понятным для всех языком. Поскольку связь вскрыта и упираться уже нет смысла, они хором ринулись рассказывать о том, что как только их человек (именно этот кандидат) победит, то они аннексируют в добавок к Крыму и оккупированную территорию Донбасса, а вообще, они считают справедливым забрать то, что и планировали с самого начала  – Одессу-Запорожье-Депропетровск-Харьков.

Причем, там эти речи ведутся таким образом, что вопрос этот с кандидатом уже улажен и они просто ждут его прихода во власть (в чем они не сомневаются), чтобы приступить к ре-колонизации восточной части Украины.

Это делается на центральных телеканалах РФ самыми разными деятелями, отягощенными регалиями власти разной степени достоинства. Тональность этих рассуждений такова, что они в этом уверены на 100%. Кстати, именно в Днепре эти речи местные жители могли слышать собственными ушами и видеть тех, кто это говорит – собственными глазами, поскольку Коломойский дал команду своим кабельным сетям транслировать российские телеканалы.

То есть, истинная суть данного кандидата уже просто выставлена на всеобщее обозрение и не подлежит никакому иному толкованию. По сути, еще до голосования во втором туре, прояснилась суть ползучей ре-колонизации Украины, которые осуществляют спецслужбы РФ плюс олигарх Коломойский, поставив в виде болванчика своего кандидата.

То есть, собирающиеся голосовать за персонажа, теперь уже открыто проявившего суть своей задачи, голосуют «по приколу» за гибель Украины как государства и за убийство шанса вернуть захваченные территории тогда, когда у нас появились возможности для этого.

Скажем так, спецоперация закончится. Мы, нормальные украинцы, приложим все силы для того, чтобы ее сорвать, но! Если только допустить возможность, что по приколу будет профукана Украина, спустя небольшое время дети и внуки проклянут «приколистов», которые не под страхом смерти, пыток или еще чего-то просто чтобы поржать – убили свою родину. Такого точно не было в истории человечества и такой ублюдочной мотивации для такого действия – тоже.

Есть все основания полагать, что эти планы будут разрушены, но «голосователи» – останутся. По одним с нами улицам будут ходить люди, которые способны подложить свою мать или дочь под оккупанта просто для того, чтобы снять ролик и выложить на «Порнохаб». Вот что с этим делать, пока трудно представить?

anti-colorados

P.S.Киселёв и боярышник-ньюз за Зе! А ты?

Поделиться:
Загрузка...