Когда Россия вернется в границы Московии

1 362

Игра в геополитику – всегда игра. Никогда нельзя рассчитывать на то, что ты будешь двигать фигуры на доске и вдруг не ощутишь, что и тебя самого уже двинули по этой же доске, а в один прекрасный момент понять, что тебя принесли в жертву.

А ведь рассуждения о том, что надо вернуться в границы совка, а потом и империи, и фантазии о захвате черноморских проливов, могут иметь и обратную сторону, а выглядит она примерно так.

Как только внутренняя, давно выгнившая структура РФ начнет коллапсировать, в этот раз уже никто не будет России давать фору или шанс. Путин уничтожил любое сочувствие к лепрозорию, который стал средоточием мировых проблем, а потому никто не станет мешать его схлопыванию, а сразу после этого встанет вопрос о том, что останется на месте РФ. Ясно, что наступать второй раз на грабли – нет резона.

Проще всего предвидеть судьбу Сибири и Дальнего Востока. Отсутствие вменяемых коммуникаций с Европейской частью РФ самым естественным образом отрезает всю территорию уже навсегда. Население либо выехало оттуда, либо готово к интеграции с нормальными странами. Уже сейчас понятна территория, которая де-факто отошла Китаю. Наверняка, она прирастет и другими обширными территориями, сверх ныне отданных в концессию. Япония получит свои территории, где местное население будет счастливо стать японцами, со всеми вытекающими последствиями. Ясно, что ЕС и Штаты не будут стоять в стороне.

Как это не странно, но и территория Предуралья тоже вполне преддсказуемо обретет свои очертания. Татарстан, Башкортостан и другие республики уже сейчас готовы отделиться от России и сделают это при малейшей возможности, сомкнувшись на юге с тем, что будет образовано на территории Северного Кавказа. Не трудно предположить, что там процесс отделения будет пилотировать Чечня. Причем, тон будет задавать чеченское население, сейчас находящееся в вынужденной эмиграции. Они очень организованы, мотивированы и имеют уже просто боевых побратимов, которые окажут любую посильную помощь.

Можно не сомневаться в том, что нашим чеченцам стоит лишь бросить кличь и народ начнет собирать им все, что нужно для борьбы с общим врагом. Как только волонтерка даст сигнал, на пункты сбора потянется все то, что мы собирали для своей армии. Короче говоря, последователи Исы Мунаева найдут в Украине такую поддержку, которую не имели в двух первых войнах. Думаю, что не останутся в стороне и их давние союзники в Саудовской Аравии и странах Залива. Так что там будет все правильно. Ясно, что грузины не будут дремать и вернут свои территории так, как это и должно быть.

И вот на восточном побережьи Черного моря будет реализован геополитический замысел, прямо противоположный тому, что делала империя с самых первых ее дней – отрезание лепрозория от морей. Грузия вернет себе Абхазию и Южную Осетию, а, возможно, и район Сочи. И тут после возвращения Крыма и Донбасса встанет вопрос о полной ликвидации остатков империи от берега. Хотим мы того или не хотим, но для предотвращения имперских рецидивов мы обязаны войти в границы 1918 года именно на этом направлении, то есть – реинтегрировать Кубань. Южнее – надо будет решать с Грузией и Северным Кавказом о том, будет ли в условной, большой Ичкерии, формальный выход к морю или мы предоставим им его через свою территорию в режиме беспошлинного коридора.

То есть, речь идет о том, с кем мы будем делить берег моря в районе Туапсе, с Грузией или Ичкерией. Думаю, что все будет решено к выгоде всех дружественных сторон, а Азовское море станет внутренним морем Украины. Есть мнение, что и северные границы есть смысл отодвинуть, но уже надо думать – насколько. Возможно, границы 1918 года не лучшее решение, ибо слишком большое количество пораженного совком и путинизмом населения – спорно. Но в любом случае, Харьков, Сумы и Чернигов должны иметь более широкий буфер. Возможно, рушащаяся Россия просто не будет способна на выплату конрибуций и территориальные приобретения станут единственным вариантом закрытия вопроса. Примерно то же самое должно произойти и на севере. Финляндия вправе вернуть свои территории в границах 1939 года, но вполне возможно, что весь Кольский полуостров пожелает уйти к финнам. Другое дело, захотят ли сами финны этого. Но Выборг – точно вернется в Финляндию, как южнее, побережье Балтики, уйдет Эстонии. Прямо сейчас там достаточно войск, чтобы сделать все правильно и быстро. Останется Питер, который вряд ли нужен как финнам, так и эстонцам, но и в России он не должен оставаться. Наверное, там следует устроить международное управление под эгидой ЕС или ООН. Ну а с Северной Пруссией даже решать нечего. Пятидесятилетний срок ее аренды совком давно истек и она просто вернется в состав Германии, с реституцией, то есть с зеркальной депортацией российского населения, как это было сделано с немецким населением.

Россия вернется в границы Московии и ей будет возвращено исконное имя. Вот это образование, без ядерного оружия и армии, должно быть обнесено забором и пускай показывает всему миру и друг другу, у кого из низдуховность длиннее или петух из навоза больше. За этим можно будет наблюдать в сильную оптику с вышек, равномерно расставленных вдоль забора и оборудованные автоматическими средствами ведения огня, если к забору что-то приблизится на расстояние менее одного километра.

Изложенное выше – такая же геополитика, как и то, что прямо сейчас пытаются рассказать от Путина и Лаврова, до Пушкова и Дугина, только со знаком «плюс». Россиянам следует внимательно изучить подобный вариант, ибо он, в отличие от теорий кремлевских фантазеров, надвигается хоть и медленно, но основательно и неотвратимо.

anti-colorados

Поделиться:
Загрузка...