Караул устал

69

Сразу из нескольких источников поступает информация, что «караул устал». Где караул — это Зе энд Ко, и Ко становится всё меньше. Устал психологически, морально и уже второй месяц у него диагностируются симптомы клинической депрессии.

Усугубляет это состояние тот факт, что денег в казне нет, а против него лично начали играть основные финансово-промышленные группы за исключением (ПОКА!) разве что Ахметова.

Главный же БЕНЕфициар нынешней власти после того, как его Приват-ная ставка на ЗЕро не сыграла, вне себя от ярости и решил поставить на чёрное. Где чёрное — это портняжный украинофоб, вернувшийся из австрийского схрона. Уже объявлено, что этот «юрист» будет защищать бабушку в ЕСПЧ после принятия антиколомойского закона о банках.

На этой пиар-волне в ближайшее время начнётся (по отдельным признакам — уже началась, см. скрин) предвыборная кампания, в которой ставку на австрийского портняжку сделает не только ИВК, но и московский пул «любителей» Украины. В этом пуле просто поняли, что замшелое имя Мертветчука достигло своего электорального апогея, и путинский кум способен выполнять теперь преимущественно вспомогательные функции. К новой команде может примкнуть и Богдан.

Источник из ОП утверждает, что сейчас соотношение вероятности досрочных президентских/местных выборов основные игроки рассматривают в соотношении 55/45, и первый показатель их усилиями будет стремиться к ежедневному прогрессу.

Проторенным в политических скетчах нюхом начали оценивать ситуацию и некоторые региональные лидеры. Предостерёг бы вас от того, чтобы поднимать их на щиты и превозносить в качестве героев. Просто они первыми почувствовали тлен Зе-власти и бросились в драку за свой кусок пирога. Не факт, что в другой ситуации они не целовали бы ноги действительно сильному лидеру. Как не факт, что завтра они не сольются в экстазе с новым московско-коломойским или иным фаворитом.

Что делать нам? Ждать. Сейчас говно будет со свистом летать над нашими головами в той войне, которая не наша. Пока не наша. Вовремя вступить в бой и не увлекаться фальстартами — то ещё искусство. Принцип айкидо: использовать силу противника в своих целях. Наше время наступит ближе к развязке. Как мы им воспользуемся — другой вопрос. Он же главный.

P.S. Врач, который два раза в день меряет здесь (на обсервации) температуру — тот ещё порохобот! Спросил, как остальные… Говорит, из 30-35 человек персонала ещё трое его единомышленники, два непокобелимых зе-била, остальные разочаровались во всех и опять ждут нового мессию. Сцуко, это не лечится.

Шануймося!

Helgi Sharp

 

Поделиться:
Загрузка...