Как вам спится, россияне?

156

Я хочу в очередной раз спросить свои дорогих соотечественников, россиян. Вам как вообще там, нормально себя чувствуется?

Вам там нормально переживаете этот мировой позор за путинское нападение на родную нам сестру Украину и вообще ни разу не родную Сирию, за убийства, которые оплачены кремлевскими сволочами из нашего же российского, народного бюджета?

Вам там нормально понимать, что вас подчистую ограбили бандюганы под предводительством вечно врущего гэбэшника, держащего вас всех за смиренных рабов и идиотов? Вам нормально, что наша страна — это авторитарное взяточное царство беспредела властьимущих и у них сосущих? Вам нормально, что все движется в еще более худшую сторону, и при этом будут жить наши родные дети? Вам нормально, что наша ядерная кнопка в руках у конченых подонков?? Как вам, нормально вообще?

Alexey Lebedinsky

P.S. Как русские представляют себе историю. Часть 2

..Потом русские придумали революцию и поменяли царя со всей семьей на другого, которого звали Ленин, а потом Сталин. У нового царя не было семьи, зато была соха.

Которую он переделал в ядерную ракету. Что намного лучше, чем всякие стиралки, холодильники, микроволновки, одежда и еда.

Поэтому его любят до сих пор. Кроме того Сталин отлично почистил генофонд и вообще был молодец, сейчас бы так расстреливали, бардака-то поди бы не было…

После революции некоторые несознательные части Российской империи пытались нагло забыть про скрепы, но им быстро напомнили и освободили — от дурных мыслей и значительной части населения. Вредного населения, конечно же. А скрепы забили по самое того и загнули снизу.

Все это время СССР, как тогда называлась Россия, кого-то освобождал, и таким образом стал размером до Монголии с Китаем и Сахалина со Владивостоком. Традиционно, героически защищаясь на освобожденных территориях от местного населения, русские перебили всяких там басмачей и прочих бандитов — противников освобождения русскими их народа.

Перед самой войной злобная огромная холодная Финляндия подло напала на СССР, но русским удалось отбиться, оторвав у Финляндии кусочек.

Спасла предварительная тренировка по освобождению Испании.

Потом была Война и Победа. Гитлер напал, причем вероломно (т.е. нарушив договоренности) напал, хотя никакого Договора о ненападении между Германией и Советским Союзом не было. Примите это на веру.

Но до войны Россия, которая тогда называлась СССР, успела освободить страны Балтии, кусочек Польши, а Румыния вообще сама попросила взять у нее Бессарабию.

Война закончилась Победой, которая является самым большим скрепным праздником в России. Весь мир знает, что русские победили фашизм. Естественно, вся слава Победы принадлежит русским, а то, что кто-то где-то в мире еще постреливал, так то мелочи — не все могут похвастаться потерями, которые не удается посчитать до сих пор, с точностью до 20 миллионов — от 20 до 40 по разным отчетам.

Ясно, как мы можем! Видали?! Можем и повторить! Это же не я пойду в расход, а кто-то другой, считает каждый русский, равно как и то, что он будет вертухаем, а не лагерником.

Кстати, вообще вся военная слава России принадлежит именно русским. Потому что это они воюют за всех. На момент победы в армии — только русские, кого бы в нее не призывали. А если кто-то где-то и позорно бежал, отступал — то это украинцы, грузины, белорусы, татары и прочие.

Поэтому, например, Крым полит исключительно русской кровью, что тут непонятного?

Кстати да, Крымнаш, потому что полит русской кровью. Поливание кровью греков, турок, до российской — не считается. Пот не считается вообще. Земля принадлежит не тому, кто ее пашет, а тому, кто этого пахаря зарезал, что тут неясно? Просто это отдельный вариант поливания земель русской кровью при актах поголовного усмирения русскими местного населения в ноль оставшихся.

Есть несколько простых правил. Собственно, их три.

1. В отличие от остальных языков, русский язык принадлежит русским, поэтому все, кто на нем разговаривают должны подчиняться русским, а русские имеют право запрещать на нем разговаривать.

2. Тех, кто говорит на русском, русские автоматически считают подлежащими освобождению.

3. Там, где русский хоть раз мимо проплывал — это его земля, населенная туземцами, он первооткрыватель, а если он вышел на берег и хотя-бы пос*ал — то это русская сакральная земля.

После Войны царем стал украинец Хрущев (агент генштаба Австрии), который подарил Крым Украине. Еще Хрущев оболгал Сталина, но что взять с укра.

Крым, который подарили Украине для того, чтобы потом за деньги всего СССР построить и который голосовал за СССР в 91-м, но почему-то остался в Украине, тут явно не обошлось без aвстрийского генштаба.

Потом была эра интернационализма. Все народы равны, даже смешные вороватые украинцы, тормозные прибалты, алкаши грузины, тупые якуты и так далее — все равны перед своим старшим братом — русским народом. За это время русские немножко поосвобождали Афганистан, Сирию, Корею, Венгрию, Чехословакию, Лаос, Вьетнам, Алжир, Египет, Йемен, Мозамбик, Анголу, Камбоджу, Бангладеш, Эфиопию. Всего русские в 1936-2008 гг. освобождали местное население в 47 войнах в 22 странах, не считая Войны, и тех случаев, когда они освобождали кого-то на собственной территории. Иногда русские совершенно бесплатно возили некоторые освобожденные народы на экскурсии в другие части страны, особой популярностью пользовалась Сибирь. Многим так там понравилось, что они остались там до самой смерти. Но пиндосы от зависти (ведь они бежали с позором из Вьетнама, в то время, как русские с честью вышли из Афганистана) развалили СССР, прислав царем Горбачева, который вполне может быть укром, ведь он из Краснодарского края, а его приличная часть была Украиной до «небольших изменений границы между РСФСР и Украинской ССР в 1924-1926 гг.» Ой, тс, это только между собой, ихтамнет.

Потом, когда Горбачев устроил самую большую геополитическую катастрофу ХХ века, все голодали, а русские всем помогали. Пиндосы присылали отравленные окорочка, свои секты и занесли такую заразу, как демократию, желая погубить русских. Но пришел Наше всё Царь-батюшка Солнышко-Ясное Путин и Россия начала вставать с колен. При Путине русские впервые за долгое время кого-то освободили — Осетию от Грузии.

Потом Украина, которая была уже почти готова входить обратно в состав России, взбунтовалась, устроила Майдан на деньги и печеньки пиндосов.

Крым украинцы как-то забыли и его, плачущего за углом, чумазого и худого — он 23 года как мог кормил Украину, которая за все эти годы не купила ему даже шапочку, подобрала россия, приодела, приумыла и теперь там самый лучший курорт, настолько крутой, что россияне едут в Турцию, потому что Крым не могут себе позволить.

К власти пришла хунта, и ввела свою армию на Донбасс, расстреливая детей в штанишках. Детей без штанишек прибивали к доске обьявлений, а маму катали танком. Русские как один пошли освобождать Донбасс от его жителей, но это тоже тайна. Настамнет, нас там так и называют. Гы-гы, тупые укры, как мы их развели?!

Русские, которых тамнет, могли бы за неделю дойти до Киева, а за две — до Львова, но не хотят. Русские вообще могли бы захватить весь мир, но просто не хотят. У русских — самая сильная армия, у них есть Адмирал Кузнецов и Калибр. А еще Спецназ ГРУ, которого одного хватило бы для захвата Земли, о чем каждый русский неоднократно читал в книжках издательства Эксмо. Пока русские, которых на Донбассе нет, зачищают, простите, защищают местное население, укры на захваченных у народа Донбасса территориях настроили лагерей, согнали туда всех рускоязычных, а территории заселяют страшными западенскими гуцулами, котрые даже в уборную ходят с двумя топорами и пиштолей.

Тем временем, остальные украинцы разрушили всю страну и экономику, вымерли от холода, потом от голода, потом от дефолта, потом получили безвиз от доверчивой Европы и смылись туда подпольно мыть унитазы.

Теперь Европа стонет, немытого унитаза в ЕС днем с огнем не найдешь, последний продали на аукцине за миллион и тот оказался подделка — был вымыт украинцами, а потом искуссно загажен по новой.

В ЕС огромная проблема — все туалеты теперь заняты украинцами, которые их моют, а европейцы ходят и терпят. Русские недоумевают — как так можно?! Как можно мыть туалеты? И как вообще возможно помыть дырку в земле?

Ну а ВСУ давно разбежались, и на передовой бьются только пиндосы и Австрийский Генштаб, который не понимает, за что ему всё это, и каким боком его сюда приплели, но точно знает, что это еще со времен Киевской Руси его это уже изрядно подзаебало. А пиндосы — им похер, они просто кровожадные по жизни.

Вообще, укры гады. Их никчёмная армия, которая не смогла защитить Крым перед российской армадой, выстояла и теперь периодически бьет по сусалам русскую армию, которой вдвойне сложнее, потому что ее там нет.

Но скоро Путин обратит своё всевидящее око в сторону Украины и русские, укрепленные санкциями, всех победят.

Ура!

Андрей Скатерной

Часть 1 — тут

 

Поделиться:
Загрузка...