Как гопники дорвались до страны

68

А пока Фонд Порошенко и ЕС хоботят народу медицинского оборудования на миллионы гривен и прочих ништяков примерно на столько же, уЗеленского не могут справиться с элементарными вещами. Например — закупить нормальные тесты для диагностики коронавируса.

Первая закупка и сразу шкандаль.
Мало того, что информация о закупке постоянно менялась (то их 10 миллионов купили, то оказалось, что приехали только 250 тысяч), так ещё и тесты вполне себе оказались не те и частично подделка. Или не подделка. Короче — брак и правильную цифру не покажет.

Не хватает нашей новоизбранной власти хоть какой нибудь определённости в коммуникации. Стоит научиться фильтровать базар и если уж проотвечался, то как-то подбирать за собой выпавший контекст и иметь смелость сказать народу — да, был не прав.

Вот с тестами этими: Испания возвращает их обратно производителю. И небо не разверзлось. Все всё понимают. Суета в мире, суета на рынке, товар новый, всё бывает. Ну купили не то… Поправимо же. Вернут товар или обменяют.

А наши — нит. Не вернут. И я знаю почему. Испанцы купили по-честному. А наши — как обычно. С откатом. Возвращать обратно товар — значит и откат нужно вернуть. А дети у наших керманычей кушать хотят. И не что нибудь, а марципаны. На наших детей им насрать.

Вот эта бл*ядская недосказанность во всём порождает напряжение в обществе. Ну реально, пацаны. Так неможнА. Ну запили ты видосик, где по чесноку расскажи — сколько реально тестов в стране? От этого зависит здоровье миллионов. Твоих избирателей в том числе. И твоих родителей тоже. Они для вируса не ВИП.

Да и ты, Вава, тоже под Богом ходишь. У наркомана шансов выжить при приличной вирусной нагрузке, привезенной с курортов твоими приближёнными к императорскому телу, минимум.

Мы пасём задних в сравнении со всем миром, бля. Меньше заболевших только в россии. Там их вообще не тестируют. Ну, кроме Лещенко… Который пИвец.
Во Львовскую область приехало всего 24! теста ПРЛ. Это приграничная область, в которой живёт несколько миллионов человек.
Вы оф*уели там на Банковой?
Мы встречаем пандемию полным хаосом в управлении государством и с толпой тупых е*бланов у руля.

Больницы пустые. Там нет оборудования от слова совсем. Да что там оборудование. Масок нет. Вы, п*доры, из страны последнее вывезли, что бы бабла заработать. Хапнуть. Или как там в чате депутаны ваши писали — прибарахлиться. Для внуков. Странно, что аппараты ИВЛ не тронули. Потому, наверное, что они поломаны и к полу прикручены были. Или вы просто идиоты безграмотные.

Месяц правительство Гончарука игнорировало пандемию в мире. СНБО предупреждало — до спины. Маски продавались. Внуки барахлились…
Вава, политическая ответственность за это — на тебе. Причём исключительно. Хотел всевластия — кушай, не обляпайся.

И каждая смерть украинца от коронавируса — тоже на твоей совести. Это касается и способа возвращения граждан из эпицентров эпидемии, когда ты толпы организовал на границе, а никого из приехавших не посадил на обсервацию. Кроме пиарных Санжар.

Всё через жопу. Всё по мародёрски. Как гопники дорвались до страны.
Ничего. Придёт время — все ответят. Каждый за своё.

Елена Подгорная

Всі бачили, які умови для повернення додому створили на кордоні для українців, в яке принизливе стадо змушені збитися люди, та ще й під загрозою масового зараження?

А тепер згадайте як тріумфально поверталися Коломойський, Портнов та особливо «прориватєль граніц» Саакашвілі — при Зеленському для цих чмошників все було організовано на VIP-рівні, хоча при Порошенку вони сиділи під плінтусом, де їм саме місце.

Таке враження, що якимись вищими силами добрим українцям на їхньому ж власному досвіді буде наочно продемонстрована буквально вся зрада, яку вони з ентузіазмом сповідували — і що втратили через це.

Жорстокі уроки продовжаться допоки не будуть засвоєні, ну або поки клас не буде розформовано, по-іншому не буває.

Чи варто казати, що про це теж попереджали?

Валерій Прозапас

Поделиться:
Загрузка...