Как аукнется, так и откликнется

351

Я правда не хочу писать, ни про поездку Зеленского в зону ООС, ни про патч 72 ОМБр, на ношение которого он не имеет ни морального ни юридического права. Ни про «обеспокоенность обстрелами» барыжничающего должностями Ермака.

И даже про внесение изменений в законодательство, когда боевых офицеров могут перевести без их ведома на нижестоящую посаду. Это делается для того, чтобы создать невыносимые условия службы боевым генералам, полковникам и подполковникам, получившим свои звания и должности во время войны вместе с бесценным опытом. Мы же все это знали. Просто те, кто голосовал за Зеленского и его «молодую команду», не думали о том, что их это тоже коснется. А оно коснулось. У жизни хорошее чувство юмора.

Зеленский делает вид, что хочет принять антиколомойский закон, но в это же время, депутаты, которых он привел в ВР, блокируют принятие этого закона. А вы думали что будет по-другому и он поссорится с Коломойским? Тогда вы из 73 процентов. Вы думали что Зеленский сломает систему и станет лучше? Тогда вы из 73%. Потому что сломать мало, нужно суметь построить лучше, чем было раньше. Я знаю одно — голосовавшие против Зеленского, более приспособлены к жизни и они выживут. В любой ситуации. Сгруппируются, объединятся, скоммуницируют и выживут. И если надо будет, то дадут отлуп и аваковской блядве и путинской. Потому что и в ЗСУ очень много наших. Хотя сейчас, там, наверху, все делают, чтобы заменить их довоенными упырями, просидевшими всю войну под юбками у жен.

А 73% мне не интересны. Я не хочу думать о них, как они не думали обо мне, о моей семье, о моем бизнесе, выбирая Зеленского и «слуг народа». Возможно им не расскажут на ТВуроках Елены Зеленской, что угол падения равен углу отражения, что означает — как аукнется, так и откликнется.

Почти миллион заробитчан вернулись в Украину из зараженной заграницы. Часть из них больна. А остальные очень скоро обвалят рынок труда. Они умеют работать лучше, чем сидящие здесь представители 73%. Поэтому для меня в этой ситуации только плюсы. Как будут выживать 73% мне плевать. Их Зеленский будет лечить в Александрийской больнице в спецбоксах и спецпалатах. Их Зеленский, продавший маски и респираторы из госрезерва, сейчас закупает подорожавшие средства защиты за бюджетные деньги через фирму жены министра здравоохранения. Их Зеленский будет создавать им рабочие места. Их Зеленский включит им печатный станок и напечатает много денег фантиков. Это их выбор и их ответственность.

Мы выживем. Нас, тех кто понимал, что нельзя голосовать за Зеленского, весь наступающий пздец, конечно тоже коснется. Но не ударит сильно. Потому что мы ко всему этому начали готовиться сразу после того, как 73% сделали свой выбор. Для нас развитие событий, было очевидно. Понимаете, это все должно было случиться. Не важно, коронавирус, метеорит или земля налетевшая на небесную ось. Но это было предопределено выбором 73%. Поэтому я даже не хочу вникать в весь надвигающийся пздец. Потому что я и мои близкие, мои единомышленники готовы ко всему. Мы не гречку покупали. И мы выживем при любом Армагеддоне.

По поводу ЗСУ я тоже не очень сильно переживаю. Армия воюет и будет воевать. Не смогут отсидевшиеся за печкой, во время обострений на фронте, заменить всех боевых офицеров. Не смогут выдавить из армии всех мотивированных и идейных контрактников. Армия воюет. Даже если ее предают старшие начальники, она будет воевать. Бригадами, батальонами, ротами, опорниками. Потому что там, на позициях, принимают решения люди, которые пришли в армию воевать. И они будут открывать огонь в ответ, как бы им не запрещали Хомчаки и Ермаки, отрабатывающие подачки Коломойского.

Да, мне больно и неприятно видеть все, что происходит. Но я полон оптимизма. Потому что у нас есть армия. Потому что у нас есть мы. Потому что у нас есть Украина. И даже когда все будет очень плохо, мы будем к этому готовы. «І повіє огонь новий з Холодного Яру». И да, не забывайте помогать армии. Доверяйте армии. Армия воюет.

Роман Донік

Хлопці повернулися з бойового завдання і кажуть: » Бачив _ цей го..дон приїхав на фронт»!? Я спочатку не зрозумів про кого вони говорять, проте один з них, сержант на ім’я Андрій каже: «Мішаня, Зеленський в зоні бойових дій»!

Я запитав у побратимів, як відпрацювали, вони коротко розказали, почув дуже хороші новини. Проте хлопці були злі, вони проклинали теперішнього гаранта. Якщо чесно, в цей момент я уявив собі, що б було, якби Зеленський зустрівся з цими «бойовими рексами», які з перших днів на війні і вони вже не бояться нікого, навіть дідька..?

Приїхали артилеристи, ми поділилися з ними маскувальними сітками, хлопці теж плювалися і розкидалися нецензурними словами.

_ Ти бачив, що цей педе*раст зелений розказує усім по телебаченню?? Мовляв, він розвів війська і зменшилась кількість обстрілів. Бля, як можна бути таким тупим? За березень у нас більше 50 поранених, більше десяти вбитих. Він і надалі хоче розводити війська _ це лох, а не презЕдент _ кричали хлопці..

Я зайшов в інтернет, побачив Зеленського в 66 госпіталі, що в місті Покровськ Донецької області і чесно, оху..в!

В той час, як в мирній країні поліція ганяє людей, щоб вони не збиралися разом, тут зігнали десятки людей, щоб вони могли послухати виступ коміка. Де тут логіка, здоровий глузд??

З четвертої спроби армії вдалося-таки вбрати у форму свого легендарного уклоніста. Карл Волох

Знову ж таки, зважаючи, що оборонні підприємства не отримали жодної копійки від держави на виготовлення зброї і засобів розвитку наших ЗСУ, про яку хвилювання за долю наших бійців можна говорити??

Наша армія тримається суто на власному ентузіазмі, терпінні і мужності солдатів. Зеленський, як і новостворене командування ЗСУ взагалі ніяк не намагається допомогти українським воїнам.
P.S
На світлині номер 2: захисник України, який загинув від рук московських окупантів. Він був підло вбитий московськими терористами і знаходився далеко від лінії вогню, проте в нього поцілила протитанкова ракета. Перемир’я…

Михайло Ухман

Поделиться:
Загрузка...