Качура: «Слуга народа» объединится в регионах с ОПЗЖ

91

Фракция «Слуга народа» после местных выборов, которые пройдут 25 октября, намерена объединиться с партией «Оппозиционная платформа – За жизнь».

Об этом заявил нардеп от «Слуги народа» Александр Качура в интервью изданию «Єдність».

По его словам, объединение произойдет в местных, районных и областных советах. Это связано с тем, что на востоке страны есть регионы, где большинство жителей поддерживают партию кума президента РФ Виктора Медведчука.

«Надо будет какую-то конструкцию (сотрудничество между партиями — ред.) выстраивать», — отметил Качура.

Также депутат рассказал, готова ли пропрезидентская фракция объединится с другими политическими силами. Он высказался о возможности сотрудничества с партией Юлии Тимошенко «Батькивщина», но имеет сомнения относительно объединения с «Голосом».

Касательно «Европейской солидарности», Качура сказал, что будет просить своего исключения из «Слуги народа», если партия начнет сотрудничать с фракцией Петра Порошенко.

«Эта партия является прямым оппонентом партии «Слуга народа», и люди не будут воспринимать такое сотрудничество», — считает нардеп.

P.S.

Нардеп-служка Качура заявив що після виборів «Слуга народу» буде об’єднуватися з ОПЗЖ, бо «цього не уникнути». Водночас Качура категорично заперечив можливість співпраці «служок» з «Європейською Солідарністю», бо «ця партія є прямим опонентом «Слуги народу»». Тобто ЄС — опонент, а ОПЗЖ…

Я безмежно щиро дякую нардепу Качурі за неймовірно влучну характеристику і «Слуг народу», і ЄвроСолідарності. Краще — не скажеш.

Поделиться:
Загрузка...