Из России с «любовью»

355

Для одних мировая пандемия — трагедия, горе, смерть и, одновременно, самопожертвование, героизм, единение, а для других — циничная возможность воспользоваться всеобщим бедствием для обмана, наживы, раздора, унижения, подлости, разрушения морали и человеческих ценностей.

В этом смысле в разгар всемирного бедствия Россия увидела свой шанс. Нет, не шанс, объединившись с цивилизованным миром победить надвинувшуюся угрозу, и не шанс присоединиться к общему гуманитарному сотрудничеству, и уж точно не шанс, хоть как-то сохранив лицо, прекратить развязанные ею войны и убийства во всех концах Земли. Нет, конечно. Россия никогда не упускала шанса в попытках разрушения цивилизованного мира, внедрения ненависти, раскола, уничтожения моральных и нравственных ориентиров.

Италия оказалась тем слабым звеном, где Россия надеется собрать наибольшую жатву. Используя обширную агентурную сеть, состоящую из коммунистов, леваков, мафиози, северных сепаратистов, комиков, последователей Берлускони и других деятелей на содержании или полезных идиотов, ФСБ затеял операцию по военному и пропагандистскому вторжению на территорию Италии и проникновению в мозги пересичных итальянцев. То есть развязал гибридную войну. Под предлогом гуманитарной миссии, конечно. Для защиты от короновируса. Ну примерно, как в Крыму и на Донбассе для защиты от злых бандеровцев.

Для начала губернатор Ломбардии из ультрарадикальный берлускониевской партии друзей России «Пять звёзд» вместе с многочисленными пророссийскими депутатами разных уровней затеяли переписку со своими московскими кураторами и кормильцами с описаниями ужасов эпидемии, бездеятельности правительства, неготовности центральной власти и самое главное, с обвинениями в адрес партнеров из Евросоюза, которые в эти дни и сами задыхались от нехватки всего на свете, якобы в нежелании оказывать итальянцам действенную помощь.

Письма нашли своих адресатов. Последовал незамедлительный ответ от самого солнцеликого, проникнувшегося неожиданным глубоким сочувствием к итальянским жертвам всемирной пандемии. Премьер-министра Италии поставили перед фактом. На фоне обострившейся ситуации он не смог трезво оценить происходящее и отказать. Предложение было принято. Не успели высохнуть чернила на соответствующем решении правительства, как русские военные самолёты, стоявшие несколько недель на взлетной полосе в ожидании вожделенного момента, взлетели в воздух. Приземлились они почему то не в Ломбардии — эпицентре эпидемии, а на юге возле Неаполя. В самолетах были не специализированные медицинские бригады и оборудование, а солдаты и офицеры в военной форме, выкрашенные в защитный цвет грузовые автомобили для перевозки личного состава, бензовозы, машины войск химзащиты и разные другие штучки, названия которых никто толком не знает. Все эти колонны двинулись по итальянским дорогам на север через всю страну. Гибридная война началась.

Параллельно, как-бы ниоткуда возникло масштабное пропагандистское сопровождение фактически начавшегося вторжения.

Бесконечной чередой на телеэкранах и в социальных сетях демонстрируются кадры захлебывающихся от восторга благодарных итальянцев, срываются итальянские и евросоюзовские флаги и на их место водружаются русские, по улицам городов едут автоколонны с триколорами и русским гербом на крышах, выпускаются бесконечные ролики с проклятиями ЕС и славословиями России. Идёт гигантская работа по внедрению в мозги итальянцев самого главного нарратива — в дни бедствий вас спасла Россия, а не ЕС, так зачем вам ЕС. Результатом всего этого должны стать практические действия со стороны пророссийских политических сил и прямой кгбистской агентуры по выходу Италии из ЕС и, на худой конец, уж точно демарш по снятию санкций.

Трезвомыслящие политики и общественные деятели начинают осознавать опасность. Появились объективные оценки так называемой русской помощи. 80% привезённых военными самолетами грузов оказались абсолютно бесполезными для борьбы с эпидемией, а остальное не более, чем дезинфекторы для массовой чистки помещений, что-то вроде хлорки, в которых Италия и так не испытывает никакой нужды. Оказалось, что США, Германия и некоторые другие страны ЕС все это время без лишней помпезности оказывали Италии посильную помощь, несмотря на сложное положение у себя дома. Чем дальше, тем более явными становятся далеко идущие планы восточных «гуманистов».

Премер-министр Испании, страдающей сейчас не меньше Италии, предостерёг итальянских коллег от излишнего увлечения так называемой российской помощью в ущерб европейскому единству. С подобным заявлением выступил и Макрон.

Понятно, что русские планы не исчерпываются Италией. Естественно, что Украина в этом отношении приоритет. Русский хор в Украине велик и одноголосен, как нигде. Ноты написаны, тексты составлены и разучены, дирижеры простимулированы и готовы. ОПЗЖ запевала, остальные на подпевках. Одновременно, буквально в один день группа говорящих голов ОПЗЖ и ряд их одиозных прихлебателей затянули одну и ту же песню — «нам как Италия надо незамедлительно обратиться за помощью к России, мы не справимся без них, человеческие жизни дороже политических противоречий». «Путин прийди, Путин помоги» — кричат ее авторы и исполнители, фактически прямо призывая Россию ввести войска в украинские города под предлогом борьбы с эпидемией. Что это как не прямое предательство!

На волне итальянского успеха Россия стала соваться со своей «помощью» куда только можно. Правда не очень успешно. Германия и Великобритания отвергли любые предложения подобного рода, идущие из Москвы.

«Из России с любовью» — написано на коробках с ненужным и бесполезным грузом. Мы то хорошо знаем, что такое российская любовь. Их любовь — это кровь, смерть, слезы и страдания. Нам хорошо известно, какие «подарки» везли и везут в Украину их «гуманитарные конвои». Прямо сейчас на границе русские «гуманитарии» задерживают машины с медицинским грузом, предназначенным для борьбы с вирусом. Вот она — истинная русская любовь, которую еще предстоит познать европейцам.

Обман, манипуляции, замалчивание информации, пренебрежение жизнями своих граждан, промывание мозгов — это обычные методы «борьбы» с чрезвычайными ситуациями в странах с диктаторскими и коммунистическими режимами — Китае, России, Северной Корее, Иране…

Вранье из Китая о причинах происхождения вируса, его характеристиках, степени заражения и смертности нанесли и наносят колоссальный ущерб человечеству, который не загладишь сладенькими постановочными роликами с актерами-медиками, особенно когда настоящие Герои-врачи подвергались репрессиям и погибали в борьбе и с пандемией и с режимом.

Цивилизованный мир столкнулся не только с ужасной пандемией, он столкнулся с угрозой проникновения бациллы раскола, хаоса и дезориентации, внедряемой мировым злом — Россией. Запад неоднократно противостоял вызовам с какой бы стороны они не приходили и побеждал в этом противостоянии. Я уверена, что так будет и на этот раз.

Ирина Аниловская
Поделиться:
Загрузка...