Из Москвы посыпался шквал возмущений и обвинений в предательстве

1 169

Вслед за Кыргызстаном Казахстан тоже начал процесс избавления от кириллицы. Соответствующий указ подписан президентом страны, Нурсултаном Назарбаевым.

Сообщается, что запущена программа постепенного перехода на латиницу государственных органов и учреждений. Понятно, что из Москвы посыпался шквал возмущения и обвинений в предательстве. Правда, там не уточнили, о предательстве чего именно идет речь. Если в РФ имеют в виду предательство «русского мира», то он показал себя во всей красе и теперь должен умереть не только за пределами самой РФ, но и внутри Московии, какой бы вид она не имела. Это естественный акт освобождения бывших колоний от влияния бестолковой и агрессивной метрополии.

Тут есть забавный момент, характеризующий ровно такую же ситуацию, но с весьма неожиданной стороны. Автору довелось быть а Ашгабате и некоторых других городах Туркменистана в середине 90-х годов. Уже тогда все таблички государственных органов были выполнены латиницей, как и большинство вывесок на различных зданиях. Тогда стало понятно, что русскоязычное население почти в полном составе уехало из республики насовсем. Это произошло даже не потому, что там расцвел авторитарный режим, в России ничего, кроме авторитарных режимов не было отродясь, а потому, что «русскоязычные» отказались изучать туркменский язык. Многие прожили там уже десятки лет, но даже не шевельнулись в направлении изучения местного языка. Мало того, к нему, как и к местной истории, русскоязычные относились с глубоким презрением.

Как только все делопроизводство перешло на туркменский язык, с одновременным отказом от кириллицы, им там просто стало нечего делать, и они потянулись в митрополию. Не учить же язык, в самом деле. Но вот что интересно, тогда Москва даже не пикнула. С Туркменбаши старались не ссориться и практически мгновенная и полная деруссификация Туркмении прошла даже без «озабоченности», не говоря уже о войне. А все потому, что там были жестко привязаны интересы Газпрома и вмешивать в них этот глупый русский язык, кириллицу или русскоязычное быдло, никто не собирался.

В общем, Туркменистан перешел на латиницу и уже четверть века живет с латинским шрифтом, что никак не повлияло ни на экономику, ни на гуманитарную сферу. Важно то, что Ниязов довольно правильно оценил суть «русскоязычных», русского языка и кириллицы, как его носителя, чтобы раз и навсегда решить вопрос «пятой колонны». Если хочешь жить и работать в Туркменистане – ассимилируйся. Учи язык, встраивайся в общественную жизнь и живи интересами страны. Не хочешь? Чемодан, вокзал – Россия. Спустя два десятка лет к этой же простой истине пришли и в соседних странах.

Там справедливо решили, что все русское – заражено смертельным вирусом, а потому следует вынести из дома все, что с этим контактировало.

Вслед за этим нечаянно наткнулся на то, что, в общем-то, всегда было на виду, но в связи с эффектом «замыленности глаза» выпадала из зоны внимания. В общем, достаточно взглянуть на карту оккупированного Донецка, чтобы с удивлением обнаружить надписи, например: Ленинский район, Калининский район и так далее. Эта зараза лежала притаившись и мгновенно дала смертельную реакцию, при первом же удобном случае. То есть, русский язык, русские названия и прочее, написанное на кириллице, несут печать империи, а непонимание этого ведет к последствиям, которые мы имеем сегодня.

Пример Среднеазиатских стран, которые даже не имеют войны с РФ, должен быть показательным. Особенно нам и особенно – сейчас. Следует понимать простую истину- Украина и Русь, название которой украдено и обезображено до неузнаваемости, имеет историю почти на 1000 лет более древнюю, чем Московия и тем более – Россия, которой еще нет и 300 лет. Украина процветала столетиями, когда о Московии даже речи не было, а на рубеже тысячелетий Киев был крупнейшим городом Европы, по сути, являясь ее центром. Лондон и Париж были захудалыми местечками, по сравнению с красавцем Киевом. Да, Украина-Русь была задолго до того, как появилась Москва и оформилась Московия, и будет после того, когда этот суррогат государства развалится на отдельные улусы. Посему оглядываться на лепрозорий – нет смысла.

У нас достаточно исторических фигур первой мировой величины, чтобы их именами называть населенные пункты, районы и улицы. Кстати, наверняка не стоит отстирывать понятие Русь, окончательно изгаженное московитом. Да, это наше старинное название, но мы его уже оставили, ибо грабитель его полностью дискредитировал реками крови по всему миру. Точно так же мы должны отказаться и от кириллицы, которая пришла к нам во времена, когда московит жил в болоте и мало чем отличался от жаб, на этом болоте. Но кириллица тоже скомпрометирована миллионами смертных приговоров, приказов о расстрелах и других людоедских действий. Все это следует оставить в прошлом, чтобы оно не тянуло назад.

При этом, надо четко понимать, зачем именно это надо делать (если делать). Оккупант отнял у нас не только название или письменность, он отнял у нас еще и верховенство православной церкви, а в конце концов и историю. Он это сделал потому, что отступать ему некуда, как не на что и опираться. Например, как только у него отнять название Россия, то в лучшем случае они станут Московией. Но как только это произойдет, встанет вопрос о статусе Московии это что было? Царство? Княжество или что? Это было самостоятельное государственное образование? Ответ на этот вопрос лежит на поверхности и подтвержден множеством документальных свидетельств.

Вплоть до 1700 года, Московия платила дань крымскому, а до того – ордынскому хану.

Это значит, что самостоятельного, суверенного государства не было и близко. Скорее всего, это был протекторат, большую часть времени, формализованный как часть улуса Джучи.

И все! Нет никакой тысячелетней истории, нет никакой гордой государственности, нет даже собственного названия! Поэтому, они зубами будут держаться в название Россия и как синоним – Русь. Это при том, что вот уже почти 300 лет они гадят в это имя регулярно и особым, кровавым смрадом. Надо понимать, что это название уже живет самостоятельной жизнью и во всем мире имеет стойкую ассоциацию уже не с нашей землей.

Те, кому не нравится подобный ход мысли, пускай ответит себе честно, произносил ли он хоть раз такую словесную конструкцию как «Киевская Русь». Если произносил, то должен понимать, что его собственное сознание тоже деформировано, и он тоже находится или находился в плену стереотипов. И каждый может самостоятельно оценить, насколько легко попасть сети этого стереотипа. Ведь если ты хоть раз признал Киевскую Русь, то признал и какую-то другую Русь. А на самом деле, никогда не было Киевской Руси, а была просто Русь и ее дальние владения, состоящие из мокшанских болот. Но теперь эта конструкция живет своей жизнью и имеет совсем другое и отвратительное наполнение. Украине есть куда отступать. Она легко может пользоваться своими древними названиями Киев или Украина, и от этого не изменится ни форма, ни содержание того, что они обозначают.

С украденным патриархатом сложилась и вовсе позорная история. Гопник остается гопником, невзирая на одежды. Ряса не сделает из разбойника – святошу, и такое положение дел, многократно подтверждено всем ходом истории. Не удивительно, что РПЦ МП сейчас превратилась в брата-близнеца ИГИЛ. Собственно говоря, задолго до исламского государства, палестинских террористов и прочего, империя имела черносотенное движение с такими же самыми взглядами и методами действия. Сейчас эта террористическая организация вошла в раж и уже стоит в авангарде сил, ратующих за ведение захватнических войск и уничтожения иноверцев, даже христиан, иных конфессий.

К сожалению, эта дрянь окопалась в Киево-Печерской лавре и до сих пор хлещет ядом из-за ее стен, но у нас и тут есть куда отступать, ибо есть Выдубицкий монастырь, София, есть достаточно храмов до монгольского и уж тем более – до московского периода. Тут вообще не о чем вести речь, ибо из Константинополя, православие пришло в Киев, а не в Москву, которой даже в проектах еще не было. Так что тут им тоже отступать некуда.

Остается письменность, которая тоже пришла в Киев во времена, когда ей больше некуда было приходить. Но и она была украдена и загажена оккупантом. Если только кириллицу хорошенько поскрести в Московии, то тут же окажется, что под нею – слой арабской вязи, которая во множестве сохранилась на оружии, доспехах и предметах быта московских правителей. Это мгновенно покажет истинные корни Московии «с раскосыми и жадными очами». Не зря Романовы так тщательно и долго вымывали азиатчину до такой степени, что там осталась только немецкая составляющая.

В общем, и тут РФ отступать некуда, а нам – есть. Да, княжеский Киев пользовался кириллицей, но чуть позже, добрая часть наших земель пользовалась латиницей. Причем, хочется заметить такое. Известное слово из трех букв, пришедшее из Московии, пишут именно кириллицей, а в тот же Львов, мы едем чтобы посмотреть здания, строения, храмы и прочее, оставшееся со старых времен, где все надписи – на латинице. Мы на это смотрим с удовольствием и нас это не смущает. Да, обидно, что письменность, которой пользовались Котляревский и Сковорода, потом составляла доносы, протоколы допросов, приговоры и справки об убытии «по первой категории» и прочую дрянь.

Это уже никто и никогда не забудет. И эта же письменность была использована при составлении оперативных планов по захвату Украины, уничтожению ее интеллигенции и просто тех, кто считал и считает себя украинцами. Так это было, когда большевики Муравьева вырезали Киев, так было и в 2015 году, когда был разработан план захвата Украины за 2 недели, с последующими зачистками нас с вами. Все это было изложено кириллицей.

И все это держит, тащит в трясину и размазывает на нас кровь десятков миллионов невинных жертв.

Хорошо, завтра юридически закрепляется новое название той земли – Московия, а мы себе возвращаем Русь. Сколько десятков или сотен лет, мы будем пояснять, что весь тот ужас, который творился от этого имени, к нам не имеет отношения? Как мы будем это объяснять нашим детям и внукам? Как мы это расскажем Полякам или немцам? Что мы будем рассказывать? Отмывать? Кто-то может себе представить, что такое можно отмыть? Конечно, каждый может иметь собственное мнение, в плане реальности такого «отмытия». Но надо быть честными до конца, хотя бы с собой. Отмыть, конечно можно. Теоретически. Но при условии полного уничтожения нынешней России.

Полностью, чтобы там даже ничего больше не смогло быть способным на рецидив. Это должно быть что-то, наподобие Карфагена, только в другом размере. То есть, для этого надо сделать указанное выше и что-то сделать с населением этого лепрозория. Оно будет нести ту заразу, которая препарировалась на протяжении столетий, а не закрытые точки входа, которыми являются перечисленные выше факторы, будут неизбежно заражать и заражать нас. Поэтому все, кто стоит на позициях «отмывания», должны хотя бы примерно представлять, как это будет выглядеть в плане усилий, жертв и времени. А в это время нам надо строить свою страну, с минимальными контактами с чумным бараком. Пока такой схемы, кроме массированного применения термоядерного оружия, не просматривается. Если такой путь существует и автор его не заметил, это будет замечательно.

В общем, наши товарищи по несчастью нахождения в совке, делают свои выводы и с кириллицей остаемся мы, Беларусь и сама РФ. Может кого-то забыл? Но в отличие от тех, кто пользуется кириллицей, мы имеем еще и войну, поэтому возможно, мы еще чего-то не смогли понять.

Anti-Сolorados

Поделиться:
Загрузка...