Итак, Украина выставлена на торги

250

Ну вот наконец, то, чего ожидали уже давно, состоялось. Глашатай будущего и тайный, впрочем, уже давно не тайный, управитель государства г-н Коломойский, наконец-то, публично высказал все то, ради чего, собственно говоря, и состоялся этот президентский клоунский бенефис Зеленского и что в душе лелеют многие из его нынешнего окружения.

Украина должна прекратить сопротивление и продать свою независимость России за 100 миллиардов долларов. На каждую продавшуюся голову приходится примерно две с половиной тысячи долларов. То есть, семья из четырёх человек получит за проданную Родину примерно десять тысяч зелёных.

Не очень много, конечно, но и немало в общем то — можно купить недорогую машину, жене шубу или даже сделать первый взнос за долгожданную квартиру. Много чего можно сделать за деньги от продажи своей страны.

И если кто-то думает, что желающих будет мало, тот ошибается. Много будет желающих.

В первых рядах пойдут те, кто давно об этом мечтает, а если за это заплатят, то совсем отлично. Голосовавшие за «бубочку» будут вслед за ними, он их быстро убедит очередным роликом. За этими подтянутся те, которым Украина без надобности, а десять тысяч это десять тысяч.

Да только вряд ли их надежды оправдаются. Не для того Беня с друзьями Украину выставил на торги, чтобы с другими делится. Весь гешефт от сделки вся эта компания положит себе в карман.

Эта цифра 100 миллиардов прозвучала не случайно. Примерно такую же сумму предлагал Путин Турчинову, а потом Порошенко за то, чтобы они закрыли глаза на аннексию Крыма и вернулись к обычным отношениям с Россией. Оба категорически отказались. Похоже, что нынешняя попытка имеет шансы на успех. По крайней мере от президента мы до сих пор не дождались ни слова возражения. Впрочем, точно так же как не дождались его реакции на историческую победу нашей страны над Россией в трибунале ООН на прошлой неделе, или на дикие приговоры «судов» нашим офицерам патриотам, воевавшим на самых опасных участках фронта и сидящим сейчас в тюрьме по фальшивым обвинениям, или на информацию о 17 Мерседесах и 24 квартирах Слуги, который никогда раньше не работал в бизнесе и на многое другое.

Слуги неизвестно какого народа умудрились словами ничего не решающего ничтожного «руководителя» фракции пробормотать, что они оказывается не согласны с продажей Украины за 100 миллиардов долларов. Правда, после этого опять полное молчание. Да и кто их вообще будет спрашивать.

Итак, Украина выставлена на торги. Вместе с землёй и крепостными — мудрым украинським нарідом. Крепостные выбрали себе барина и его кнут упоительно свистит над их головами. Но ничего, ведь главное лишь бы не Порошенко, правда же?

Ирина Аниловская

P.S. Весь происходящий цирк с конями не мог не повлиять на общую обстановку в инвестиционном поле страны.
Вот уже и ведущий экономист Андерс Аслунд не рекомендует инвестировать в Украину. Предостерегает инвесторов о том, что мы люди смешные и непредсказуемые.
«Ситуація між Коломойським і Зеленським — надзвичайно важлива подія, результат якої ми побачимо вже дуже скоро. Якщо не найближчим часом, то через два-три місяці. І від цього залежить і доля угоди України з МВФ, і очікування іноземних інвесторів. Я б не став інвестувати в Україну до вирішення цієї ситуації». (С)
Это было сказано в процессе круглого стола «Економическое состояние и вызовы в Украине».

И чем дальше в лес, тем чётче стоит дилемма перед нашим наноимператором (с): или поддержка международных финансовых организаций. Или дальше продолжать сидеть задницей на руке олигарха Коломойского.
А ИгорьВалерич охамел уже настолько, что не стесняется торговать Украину за чистый кэш громко, на весь мир. Перед приездом миссии МВФ он специально во весь голос артикулировал абсолютно однозначный месседж о том, что Украина может отказаться от кредита МВФ и взять деньги у россии. Если там дадут, конечно.
Тут же в памяти всплывает интервью паяца при дворе российского императора — Владимира Жириновского:
«Он (Зеленский) будет марионеткой, куклой. Он займет кабинет, а Коломойский будет ему писать… Коломойский – это зубр. Коломойский и Саакашвили будут добивать всех людей Порошенко, а Аваков поможет» Зеленский будет делать то, что Коломойский. А Коломойский может с нами договориться на тайных встречах в Швейцарии. Ему нужно вернуть деньги, а это деньги в наших руках – Приватбанк. И мы скажем: давай договариваться. Ему нужны деньги? Мы поможем. Но нам нужно оставить за собой Донбасс, и что-нибудь еще добавить». (с)

Хочу напомнить ИгорюВалеричу, если он подзабыл, что в 2013 году один Витя уже пытался торговаться за страну. Правда цена была скромнее. Видимо Витя думал, что и денег возьмёт и на царстве останется.
А тут конечно цена выше. Потому что включает в себя полный исход ИгоряВалерича с территории. Это значит, что он понимает — остаться тут после подобной сделки не получится. Не пригодное будет место для жизни. В Швейцарии уютнее.
Только вот сделка эта не одного дня. И может не успеть состоятся. Потому как в Украине не все крепостные батраки. Есть и свободные люди. Пусть нас намного меньше, но вполне достаточно, что бы от нашего подсрачника жопа отвалилась.
Не нужно так наглеть.
Не стоит.
Инстинкт самосохранения.
Включи.Те.

Елена Подгорная
Поделиться:
Загрузка...