Идентификатор Врага и Союзника

108

Над Майданом опять «плыне кача». Прощаются с командиром сапёрной роты, подорвавшимся при разминировании. Я немножко знаю за ту штуку, на которой он подорвался.

Штука эта новая, с лазерами и прочими хитрыми наворотами, сделанная руками российских спецов и ими же установленная. Полигон. Испытание нового оружия. Ведь это так клёво — поставить на неизвлекаемое цепочку и писать потом отчёты в далёком кацапском Мухосранске.

Я ненавижу этих мразей так страстно, как никогда никого не любил. И это — мой уникальный идентификатор Врага и Союзника. Любая социальная группа для меня чётко разделяется по одному единственному признаку.

Ты кто? Гей? Любишь спать с мужчинами? Мне пофиг. Ненавидишь русню и мечтаешь её уничтожить? Красавчик, ты мой брат. Я пожму тебе руку, сяду с тобой за стол, пройду с тобой на всех гей-парадах мира. Только не останавливайся. Ненавидь. Презирай. Убивай. И зови сюда своих лесбиянок.

А ты? Феминистка? «Куны не нужны», членомрази угнетают? Шо там насчёт русни? О, так ты моя сестра. Да, стеклянный потолок, менсплейнинг, квир, прости Господи, абьюз и фетшейминг. Я с тобой. Я здесь. Возьми меня за руку. Ненавидь их, и я с тобой.

Так-с, шо тут у нас? Я слышу, шо ты «с Данецка». Тю, ты шо гонишь. Канешна, ты в 2004-м был за «регионы», они ж ровные пацаны, не то, шо шушера эта западенская. Да, руснявые всё отжали; повелись братишки твои на разводку лоховскую, как малолетка за баней. Да, подвели братву под молотки, согласен. Надо ответку кидать, чо, как лохи, в натуре. Отвечаю, я сам бояру на набережной Кальмиуса хлестал, чуток ниже АТБ. Я, щитай, земеля твой. Погнали наши городских.

Вітаю, шановні! Карта поляка? Ну а навіщо ще Бог створив Шегині, як співають чоткі хлопці з Мостиська. Чуєш, як липа шелестить? Це предки твої чубатими головами хитають, рукі на шаблі поклали. Вйо здобувати собі славу і Вкраїні волю, а потім на сповідь, як годиться. Я з вами.

Привет, малолетний зигомёт! Да, да, у меня тёмные глаза и большие брови, а ты как думал? Хач, жид — какая разница? Ты русню ненавидишь? Они же предали тебя, предали белую расу! Да, там одни узкоглазые ваще, лезгинку танцуют! Да, я с тобой. После войны померяешь мне череп, и будем вместе громить залы игровых автоматов. В левой руке молот, в правой руке белый, ну ты понял, гы-гы. Давай, крайнюю на сегодня карманную зигу и собирай моб.

Отличный у вас кабинет, товарищ чиновник, а секретарь — вообще отвал башки. Старший специалист отдела делопроизводства? Вижу, персонал подобран со вкусом. Взятки, значит, берёте. Ну откаты. Как? Ретро-бонусы? Это ещё что за слово такое заморское? Ну да ладно. Да, знаю. Сидели, не тужили, река течёт, трубу подвёл, наверх занёс, сам сидишь, на жопу старшего специалиста любуешься, да в танчики режешься. Ага, всё сломали. Уроды. Теперь не то, шо трубу подвести, ведром черпнуть — и то с оглядкой. Да, домик ваш лично видел. Красивый был домик. Всё сломали, скоты, всё испортили. Ненавидим. Вместе.

Вам всем сейчас кажется, что как-нибудь обойдётся. Забудется, сотрется.

Хрен вы угадали.

Вы — именно тот водораздел, которого нам не хватало.

Антон Колумбет, petrimazepa.com

facebook.com/72.brigade.best

Поделиться:
Загрузка...