Идеальный гробовщик рашки

473

Здесь важно учитывать, что война по-российски — это некий карнавал, когда военные дорываются до ресурсов, и воруют все, что могут. Поскольку имущество, в основном – очень специфическое, военного назначения, то они могут его продавать своему противнику.

А чтобы потом списать проданное, дают координаты конвоя, который по документам перевозит железо, и противник его крошит со всей пролетарской ненавистью. В Чечне это происходило регулярно и желающие могут посмотреть видео этих событий. То есть, оружие продали прямо со складов, а потом посылают на смерть конвой, на который списывают недостачу. Пара тройка десятков трупов своих солдат – сопутствующие потери, ибо без красненького могут и не поверить в засаду.

Сирия – не исключение. Но там технология уже отработана в куда больших масштабах. Если в Чечне воровали такими объемами, что скрыть это можно было сожженной колонной, то в Сирии это оказалось вчерашним днем. Переходящая из рук в Руки Пальмира, когда без особых боев противники уступали ее друг другу несколько раз – новое слово в искусстве продавать оружие «противнику». Дело в том, что поспешно отходящие из города российско-сирийские войска, оставляли нетронутыми арсеналы, набитые оружием. Понятно, что противник их захватывал, а «наверх» шла шифровка о том, что «после упорных и кровопролитных боев, противнику удалось…» То есть, оружие и боеприпасы продают уже не грузовиками, а целыми складами.

По разным подсчетам, в Чечне разворовывалось свыше 30% ресурсов, спущенных на военную операцию. До какого совершенства дошли подчиненные Шойгу в Украине и Сирии – большой вопрос. В любом случае, по вертикали проходят нужные откаты и никто не выворачивает наизнанку тех, кто занят в этом бизнесе.

Придурки из ЧВК «Вагнера» зарабатывают копейки, рискуя своими шкурами, которые все чаще привозят в таре, не подлежащей вскрытию, а тыловики и командование снимает серьезные деньги, не отрывая пятой точки от своего кресла. Самое смешное, что вся эта окрошка из «вагнеров» и кадровых военных РФ, по большей части, приготовлена тем самым оружием и боеприпасами, которые были проданы противнику их руководством. Можно только представит, как было обидно очередному «добровольцу», раскинувшему мозгами, после прилета в голову пули, проданной российскими же военными, а выпущена она была из оружия, попавшего в руки противника, из того же склада, где лежали патроны, использованные против ЧВКовца.

Но уже сейчас появляются признаки того, что военные насосы, выгребающие ресурсы из болотца РФ, уже не успевают за личными насосами Путина и КО. На всех благодати уже не хватает, и насосы уже черпают ил. Примерно в это время в Гудермесском районе Чечни кадыровские штурмовики проводят зачистку одного из селений, которое было уже давно и плотно зачищено. На минуточку, четыре сотни личных головорезов Рамзана Ахматовича устроили войну не в Донбассе или Сирии, а у себя дома, в нескольких десятках километров от Грозного.

Это говорит о многом. Известно, что Путин купил лояльность Кадырова, а через него и тех, кто стоит за ним. Клановая Чечня заключила вассальный договор с Путиным и до последнего времени – выполняла его неуклонно. Будучи распределителем благ, поступающих из Москвы в виде репараций, Кадыров обеспечивал стабильность внутренней ситуации в Чечне, и необходимую центру поддержку в самых грязных делах. И вот обозначились трения, которые могут означать лишь одно. Распределитель (Кадыров) больше не имеет в своем распоряжении тех ресурсов, которых достаточно для покупки лояльности своих соотечественников.

То есть, у атамана (Путина) стремительно скудеет казна, и он уже не в силах обеспечивать не только рост кормежки своих вассалов, но даже его наличие на прежнем уровне. Москве приходится урезать подачу Кадырову, а тот урезает подачу своим кланам. Можно предположить, что он вряд ли проведет равномерное секвестирование финансирования. Лично себя он не обидит, и самых ближних – тоже. Это значит, что кто-то лишится очень многого и возникнет недовольство. Вот оно и возникло, а потому по Чечне носятся вооруженные боевики Кадырова, которые, в отсутствии денег, тушат пожар силой оружие. То есть, делают то же, что и Путин.

А Путин никак не может сократить собственные аппетиты или аппетиты ближайших корешей. Они как жрали в две глотки, так и продолжают это делать сейчас, а потому – отыгрыш идет на лохах. Известно, что заморозка пенсионных фондов продлена еще на год и что самое показательное, начались осторожные сокращения военного финансирования.

Вот этот алгоритм поведения российской власти нам очень кстати, ибо сейчас начался процесс «обезжиривания» самой страны. Путин явно принял решение о том, чтобы самому не садиться на диету, но выплывать за счет жесткой экономии на всем остальном. Это – план убийства страны. Причем, тут нельзя строить каких-то линейных графиков и строить прогнозы из этих соображений. Рабское население уже готово идти по стопам своих северокорейских братьев и вполне может начать жрать собак, кошек и траву.

Но сама система имеет внутренний предел прочности. Кадыров явно почувствовал приближение к этому пределу в Чечне и мгновенно перешел к репрессиям. Что-то такое приближается и в РФ. Просто в один момент этот закостенелый каркас хрустнет, и начнет сыпаться. Еще будет газ и нефть, еще будут жирные миллиардеры, во главе с Путиным, еще будет видимость мощи, но каркас начнет сыпаться и вся эта гнилая, полная клопов халабуда, начнет складываться.

Но для того, чтобы игнорировать все эти сигналы, каскадом идущие из разных источников, руководителем РФ должен быть персонаж, который будет игнорировать их твердо и уверенно, который не испугается вереницы семафоров с красными огнями, и будет вести свой вонючий паровоз к пропасти, да еще и набирая ход. Надо понимать, что найти такого упоротого и тупорогого деятеля – очень сложно, а поставить его у руля страны-противника, почти невозможно. Но так сложилось, что РФ, по какой-то прихоти судьбы, получила именно такого руководителя, который делает то, что не смогла бы сделать Америка, сионисты или даже мы. Это потому, что он это делает изнутри, из самого ядра системы.

Поэтому, как бы это странно не звучало, надо пожелать Путину победы в выборах и чтобы, не дай бог, не нашелся кто-то, кто отправит его к Феликсу Эдмундовичу раньше, чем РФ отправится туда, куда ушел совок. Этот дедушка делает важное дело, он убивает Московию, и делает это более основательно, чем такой же лысый Миша Горбачев проделал с совком.

Главное – не вспугнуть лепрозорий, чтобы они не догадались, куда гонит их антикварный трамвай этот лысый кондуктор. Самое смешное, что даже ненавистники Украины, которые стоя аплодировали оккупации Крыма, вторжению на Донбасс и поначалу – войне в Сирии, уже что-то такое подозревают и с ужасом вглядываются вдаль, пытаясь рассмотреть край пропасти и понять, когда уже будет пора спрыгивать с подножки. А некоторые уже спрыгнули.

Нам представляется, что тащить Путина в Гаагу, даже если бы представилась такая возможность – нельзя. Пока нельзя. Сначала он должен прибрать за собой. И речь идет не об уходе с Донбасса и выходе из Крыма, а о том, чтобы лепрозорий был сожжен полностью и навсегда. И вот когда последний дым пожарища рассеется и станет понятно, что этот гнойник исчез, можно брать этого поцоватого дедугана за ухо и тащить в Гаагу. Не раньше. Так что – вива Путин!

 Anti-Сolorados

 

Поделиться:
Загрузка...