И как Московия собирается жить дальше?

170

Практически все, что говорилось и писалось в совке, а теперь – в РФ, имело и имеет не то, чтобы двойное дно, но совсем другой смысл. Люди, покалеченные совком, легко его читают и понимают, о чем речь, а вот иностранцам этого понять не дано.

Например, четко отработанные в теории и примененные на практике технологии массового террора принадлежат основоположникам компартии. Но эта партия, невзирая на тома подтверждений кровавой сущности коммунистов, провозглашала миролюбивый курс и борьбу за мир. На самом деле, все лозунги, утверждения и предложения, содержащие слово «мир», можно было понять, поменяв его на слово «война». Тогда все становилось на место, а светящиеся лозунги «Миру-мир», установленные над цехами «почтового ящика», кующего оружие массового поражения, читались бы правильно и без дураков.

Новые времена принесли новые акценты. Теперь из Москвы доносятся речи о том, что им очень хочется защищать русскоязычное население, где бы оно не находилось. Это значит, что речь идет о его уничтожении. В эти дни вспоминают жертв знаменитого обстрела россиянами из РСЗО «Град» и «Ураган» русскоязычного города Мариуполь. Курт Волкер, спецпредставитель США по Украине, правильно заметил, что угроза русскоязычному населению имеется именно на оккупированных территориях, которые захватила РФ. А кроме того, кто-то неудачно сказал несколько слов по-русски в Сирии, теперь там не знают, что с этим делать.

Спустя годы, многие привычные в совке песни или выражения становятся понятными во всей полноте своего смысла. Это касается не только упомянутых выше лозунгов, но и песен. Одна из них, весьма известная при совке, начинается словами:

«Мы рождены, чтоб сказку сделать былью». Дальше – шел банальный бред, а музыка к песне была стянута с одного из нацистских маршей. Что характерно, нынешние российские авиаторы и до сих пор на парадах маршируют под нацистскую мелодию. В общем, после бомбардировок в Сирии, это уже не кажется совпадением или случайностью. Это – один и тот же дух.

Но нас больше интересуют слова к песне, уж они-то написаны в совке. Как обычно, слова совковых патриотических песен, представляли собой некую мантру или механизм подсознательного сбора в стадо. Если спокойно и отрешенно вчитаться в стихи песен, то их подавляющая часть окажется бессмыслицей или горячкой умирающего бегемота. Указанная выше строчка, скорее относилась к первому варианту – бессмыслице. Но только сейчас обнаружился глубинный и даже пророческий смысл этих строк.

Неким индикатором или смесью лакмусовой и туалетной бумажки, стал приближенный к Путину глава банка ВТБ Андрей Костин. Поскольку на всемирный экономический форум Путина более не пускают, да он и сам туда боится ехать, то вместо него туда едут холуи, которые и озвучивают позицию Кремля, якобы, в качестве личного мнения. Так вот этот Костин заявил, что грядущие санкции против приближенных Путина (похоже, он уже точно знает, о ком речь), очень повысят вероятность военного конфликта РФ и НАТО. Это не оговорка или фигура слова. До этого он озвучил мысль о том, что не видит смысла нахождения российского посла в Штатах и посла США в Москве, если санкции таки нагрянут, а уж потом он перешел к тому, что всякое может случайно случиться в Балтии или Черном Море. Вот так из миротворца, эта двуглавая помесь крысы и тушканчика, превратилась в агрессора, у которого отклеилась маска с улыбкой.

Понятно, что слова Костина могут быть дезавуированы и оглашены его частным мнением, но если он не попадет лет на 12-15 в один из мордовских лагерей, то это будет значить, что речь была вполне согласованной и озвучена в стиле: «Барин изволили передать вот что». В общем, от имени Путина, Костин пригрозил Западу войной. Думаю, это понравится многим, на этом самом Западе.

Мы решили пойти немного дальше, исключительно потому, что дальнейший ход рассуждений, неизбежно возникающий за таким заявлением, достаточно четко указывает на смысл слов песни, указанных в начале статьи.

Просто интересно, как эти господа видят сию баталию. Например, станут ли они воевать в Париже, Лондоне и вокруг них, когда там только недвижимости ими куплено на десятки миллиардом? Бог с ними с женами, или даже с можористыми вылупками, от которых богатым папашкам – одни проблемы, но ведь под нож пойдут замки, дворцы, виллы и прочие яхты и лимузины. Да там одних картин висит на такую сумму, что вся РФ может харчеваться трехразовым питанием с «наркомовскими» 100 грамм – три, четыре пятилетки. И вот все это бомбить?

Но даже это можно как-то пустить под нож, но возникает другой, более меркантильный вопрос. Не секрет, что нынешняя РФ давно бы пошла по миру, а ее скрепоносные граждане – выли бы от голоду, и чего уж греха таить – кушали бы друг дружку, как это было принято в Москве в первые годы после гражданской войны. Тогда, в районе Сухареревской башни, которой уже нет, был огромный рынок, в окрестностях которого пропадали люди, но появлялись пирожки с мясом. И это еще настоящего голода не было. После развала совка Запад завалил его останки гуманитарной помощью и потому, публика не успела вспомнить свои гастрономические пристрастия.

А из тех нищих времен Московию вытянули не только поднявшиеся, неимоверно цены на нефть, но и сытая Европа, согласившаяся покупать и нефть, и газ РФ просто на корню. Если отбросить фантазии, Московия жила все эти годы на деньги Европы и других нет и не предвидится. В связи с этим интересно, Москва собирается воевать с покупателями их газа и нефти? Или бомбить станут вдали от труб, а жертвы нападения будут приносить денежки за газ и нефть?

Но скорее всего, угрожают некой тотальной, в том числе, и ядерной войной. Об этом не раз намекали различные говорящие головы из телевизора, причем, делали это так, будто у них там нет скромного домишки и джентльменского набора из яхты, красного цвета машины и небольшого, но и не позорного виноградника.

Но лично Путин давно представлял, что дело может дойти и до этого, если его надумают повязать прямо по адресу: Москва, Кремль, дедушке Вове. Поэтому, в немецких архивах, привезенных из поверженного Берлина, Путин обнаружил описание неких пустот и огромных пространств, находящихся глубоко под землей. Они там как-то сообщаются, а широкие выходы оттуда находятся в Антарктиде. Даже есть описание того, как там базировались сигарообразные летающие блюдца круглой формы, в виде эллиптического квадрата или даже овального треугольника. В общем, именно туда уехал товарищ Гитлер и все его приближенные, включая штандартенфюрера Штирлица. Там были и другие документы, например – по устройству третьего Рейха, и Путин даже попробовал построить нечто подобное, назвал это – Третьим Римом.

По этому поводу Путин тоже дал команду военным строителям – рыть, дабы соединиться с ходами учителя и обсудить с ним особенности и подводные камни рейхостроения, благо дело, иногда Путин вспоминает немецкий язык. В общем, военные инженеры постарались, и выстроили для Путина несколько бункеров глубинного залегания. Насчет путей сообщения с рейхсканцлярией – не уверен, но глубокие норы вырыты сразу в нескольких местах. Один комплекс Ямантау чего стоит. Если бы Путин решил спасти от ядерной атаки целый город Магнитогорск, то все жители смогли бы там разместиться. Да еще и место бы осталось на Сечина и Миллера.

Но нам интересен всего один аспект бункерной жизни Путина. Несколько лет назад, его люди стали массово скупать золото. Дедуган видимо решил, что счета могут арестовать, а бумажные деньги – вывести из обращения. Поэтому несколько лет, в определенных местах, растут поддоны золота, принадлежащие нацлидеру. Не только золото люди Путина тащат в норы, но и драгоценные камни, и металлы, предметы искусства и прочее.

Это был важный, но не последний аспект, проливающий свет на смысл текста указанной песни. Второй аспект заметен на всех фотографиях нацлидера. Сам он отличается низким ростом и довольно хлипким телосложением, но и окружающие его люди – такой же самой конструкции. В его окружении практически нет рослых людей, кроме охраны. То есть интуитивно, он подбирает людей маленького роста и очень падких до золотишка, «брюликов» и прочего. А кто обладал этими двумя качествами? Правильно, это – описание гномов! Именно они – крайне падки на золото и камушки. Кроме того, все они – невысокого роста и живут под землей. Именно туда и тащит свое барахло Путин.

Из этого следует логичное заключение, что слова: «Мы рождены, чтоб сказку сделать былью», уже успешно воплотились в жизнь. Просто россияне думали, что сказка будет про богатырей, хропящую в хрустале принцессу или, на худой конец, об умном британском, короткошерстном коте, ходящим по цепи на дубе и рассказывающем анекдоты, а на самом деле, сказка оказалась о гноме и его команде.

Но тут ничего не поделаешь. Как говорится: «За что боролись, и волки сыты».

Anti-Сolorados

Поделиться:
Загрузка...