Хроники зеленого дурдома 28.02.2020

61

Как я опять же и ванговала утром (предсказываю судьбу, дорого), ситуация с коронавирусом у нас просто закачаешься.

Секретарь РНБО (это который за безопасность страны отвечает) выходит такой уверенным пеликаном и заявляет, что лучшим лекарством от заразы есть чеснок, сало и цыбулька такая сочныя, ты ее хрямц! полным ртом, чтобы аж брызнуло и все вирусы в округе 2 Га умирают вщент! Просто вщент! Ему глухо поддакивала из изоляции Скалецкая, добившая критически мыслящих граждан фразами о том, что Украина готовее всех других готовых стран, потому что только у нас есть тыщи погонных метров койкомест в койкобольницах! А вот туберкулезников и психов еще из их теплых больничек повыгоняем и мест для вирусных станет еще больше, понимаете? В общем, у нас все отлично, чеснок жрите, не отвлекайтесь.

Не отвлекайтесь, потому что Вава снова обосрался! Да-да, снова. Нет, я не знаю, как у него так это получается – обсераться каждый день и до сих пор не загнуться от обезвоживания. Он ветировал закон о переходе войск на стандарты НАТО, хотя звучит это как «изменения в строевой подготовке». Ну потому что если вдруг у нас тут случится НАТО, то сами понимаете, как это сильно помешает видеть свет мира в глазах ху*йла. А без этого света Зеблик наш чахнет. Ему без света никак нельзя. Он может еще на пару километров от границы отойти, только бы ему путин светом из глаз посветил.

А Стефанчук (ну это чувак, который снимался в мультике про Змей-Горыныча в роли Колывана) заявил, что в Раде регистрируют законопроект, который позволит отменять законы Украины местными референдумами. Еще раз. Отменять законы Украины местными референдумами. Не поняли? Прочитайте еще раз. Да, именно оно – привет, Крым и референдум!

Там еще промелькнуло сообщение, что хваленый турборежим, которым монописуальное большинство размахивало направо и налево, забрызгивая счастьем всех, кто увернуться не успел, на самом деле оказался фикцией. Бо в турборежиме они только свой дутый гелием рейтинг прос*рали, а законов приняли меньше, чем предыдущая Рада за полгода.

Ну и гениальное руководство нашего зеленого шашеля можно наглядно лицезреть в ситуации с телевидением. Значит сначала эти говноеды объявляют, что смотреть наши каналы можно будет только, если отвалишь бабосов за декодирование. Потом, когда оказалось, что раша-каналы можно смотреть без декодирования, а значит дешевле, а значит, раша-пропаганда будет срать в головы и так пустых наших соотечественников эффективнее, то героическими усилиями, после совещаний от откатываний-закатываний, заявили, что будут чота думать и найдут способ вернуть наше родное говно в головы граждан. Ну то ест, создали проблему и геройски ее решили. Аху*еть, специалисты! Вот прям обнять и плакать. Если обнять покрепче, то плакать потом можно будет от радости (подсказываю).

Но пандочка есть, ссссука, и жЫрная такая, прям бегемот, а не пандочка! Шевченковский суд обязал ЗАКРЫТЬ ото дело, по которому за Порошенко гонялись следователи ДБР, укушенные в голову глистом Портнова. Вот прям могут же, если захотят, правда?

Алла Комарова

Поделиться:
Загрузка...