Хроники зеленого дурдома 27.02.2020

49

— чудесное превращение запланированного увеличения зарплат учителям в жесткое обрезание всех выплат до голой ставки. Как вы понимаете, влада барыг, которая грабила корованы, запланировала увеличить зарплаты учителям минимум на 20% с января этого года. Но не тут-то было. Не так-то просто обмануть наш мудрый нарид, который решил, что морская свинка Мафусаил знает лучше за экономику, чем эти подлые барыги. И вот уже наш мудрый нарид, наученный в том числе этими же учителями, что планировали кусочек-то побольше с зелеными в ротик запихнуть, стоит, как зяблик на припое, и с удивлением замечает, что кусочек не то, что больше становился, он уже даже меньше обычного стал, а у некоторых даже уже сожранное и полупереваренное из глотки выдрали и сказали «денег нет, потому что экономика растет».

— удивительные методы стимулирования родину защищать от Минобороны. Так, там предложили отменить выплаты за подписание контракта. Ну, потому что не только ж одним учителям кормить весь этот е*банарий, который мудрый нарид мудрым голосованием мудро привел к власти и теперь удивляется, что какая-то херня на выходе получается.

— волшебный голос мы услышали из угла, где угнездилась партия «Голос». Обожеслав, который умудрился за полгода е*бануть рейтинг с десятков процентов до каких-то следовых концентраций и уверенно идет на гомеопатическое разведение, представил «Стратегию холодной деоккупации Донбасса», по которой при должной сноровке можно защитить сразу две докторские по психологии: одну по виктимности, а вторую – по олигофрении. Я была жестока и неумолима и потому эту стратегию читала сразу треть редакции. Рыдала, ломала зубы, пломбы и большие пальцы на ногах, но читала. Потому что мы, бабоньки, сильные. Таня, Тамара, горжусь вами! Дочитать и не уе*бать после этого Обожеслава куском рельсы по голове – это нужно иметь не просто силу, а Силу. Мы смогли.

— знает ли правая рука, чем занята левая? В колхозе министров снова неспокойно. Министр кифоза и сальсы Милованов, отвлекшись от созерцания оленей на слайдах, вдруг заметил пздец, в котором оказались аграрии из-за гривны, которую насильно удержали в состоянии эрекции молодого новобранца, и решил с барского плеча им подкинуть 90 млрд грн. Не бог весть что, понятное дело, но на первую недельку сойдет. «Куда, блядь?!», — раненым ламантином взревела министр экономики Маркарова. «Я те, пздюку такому, дам 90 млрд! С налогами иди лучше потанцуй, танцор диско тоже мне тут нашелся». В общем, поддержки у Милованова со стороны Маркаровой пока что нет.

Как нет ее и у самого венценосного Гидрантия Оманского. Процент недовольных Вавой Бениным возрос почти в 2 раза, сухо сообщают нам новости и тут же пытаются перевести стрелки на Кабмин, мол, его не поддерживают еще больше. Но стопэ, стопэ, говорим мы им. Кто привел в коридоры власти всю эту свору тупых ограниченных зеленых волнистых попугайчиков? Кто размахивал жмаканными листиками с печатными буквами с ошибками и кричал «я распускаю раду! Я распускаю Кабмин! Я у бабушки шарфик распустил и вас распущу!» Кто это был, я вас спрашиваю, а? Вот именно. Так что не надо тут разделять котлеты от мух. Они у вас изначально в рецепте были: грязь, говно, мухи и муравей. Муравей сдох давно, а остальным прошу наслаждаться.

А чтобы нормальным людям, то бишь, порохоботам, было комфортнее наблюдать за тем, как Верховного Янелоха сжирают его же сиськой вскормленные кадавры, неудовлетворенные желудочно и варенично, у нас сегодня целых три пандочки.

Во-первых, Нацрада оштрафовала говноканалий NewsOne на 105 тыс грн за разжигание вражды и ненависти. Во-вторых, Королевскую показательно выгнали ссаными тряпками из Львова, и пусть спасибо скажет, что не облили дустом. Ну а в-третьих, Высший апелляционный суд повторно обязал НАБУ расследовать политическое преследование Порошенко и заняться, наконец, делом – расследованиями пленок Трубы.

Невсеремось, хунта, с нами пандочки и сила Дракона.

Алла Комарова

 P.S.

Поделиться:
Загрузка...