Хроники зеленого дурдома 24.02.2020

73

Ну вот и пришел понедельник после подозрительно тихих выходных. И все такие сразу «ну, что там наш косяк в этот раз приготовил после отдыха без бурения?».

И тут стоит напрячься сильнее, потому что бубочка целый день молчал и сегодня. За него отдувались:
1) премьер-самокатчик, заявивший, что единственный способ в Украине выплатить ипотеку – это продажа наркотиков. И нет, не стоит спешить открывать свою «першу приватну наркотишну», это оказалось привычно вырванным из контекста, поэтому положите премьеров контекст обратно и отойдите, пока не завонялось сильно.

2) Министр экономики в стиле румба, который к своей идиотической уверенности, что у нас растет экономика, потому что падает производство, добавил феерическое «год будет прекрасный! Рост изумительный! Три! Нет, три и семь! Нет, три и восемь! И все сразу прямо в этом году. Я так вижу». «Идиот!», — как бы семафорят ему в Минфине. «У нас дыра! У нас рекордные потери в бюджете! У нас три миллиарда только на одной табачке прои*бались, не говоря уже про остальные отрасли». Но Минфин Милованову слушать недосуг, у него самба по графику и пусть весь бюджет подождет.

3) Суды, которые подтвердили, что рыцарь капельницы и одеяла Насиров был уволен незаконно, поэтому вносите тело обратно в ДФС, там ему и место.

А тут еще рейтингов привычно подвезли в формате, который прищелента отнюдь не радует. В турборежиме растеряно доверие ко всему: к бубочке, к Кабмину, к Раде и вообще уже половина страны начинает колупать пальчиками печку и уверяет, что «мы вообще за него не голосовали! Это правакация и этого Зеленского нам порохоботы подкинули!». Но ху*й вам, уважаемые, протоколы посчитаны, графики построены, выгребать из говна, в котором вы страну старательно утопили, будете в том числе.

А в остальном, прекрасные читатели, всё хорошо, всё хорошо: на фронте обстрелы, но без смертей (хорошо? Хорошо!), уровень припе*здонии сервантов всё еще отлично измеряется говорящим бобром и пока не нужно искать новую шкалу (хорошо? Да отлично ваще!), степень проверки прибывающих в страну граждан из очагов буйства коронавируса находится на уровне «померять температурку и осмотреть на глаз» (хорошо? Прекрасно! Могло ж быть просто «методом опроса»!).

Ну и даже пандочка есть. Команда адвокатов Порошенко подала веер, просто веер позовов в разные инстанции на произвол судов, которые выписали согласие на принудительный привод Пороха на допрос. Хоть одно, но должно сработать. А значит держим строй, моем руки, копим разум и не забываем острить клыки.

Невсеремось, хунто.

Алла Комарова

Поделиться:
Загрузка...