Хроники зеленого дурдома 21.02.2020

79

Вот смотрите, сегодня уже пятница, во вторник была очередная попытка пигдогов вломиться на нашу территорию, которая сопровождалась тяжелой артиллерией, которая привела к смерти 22-хлетнего бойца, после которой наши ВСУ потеряли опорник «Баня».

Вчера была годовщина расстрела Небесной сотни. Хоть кто-нибудь об этом помнит? Правильно – никто ни-ху-я! Почему? Потому что внимание удачно отвлекли на хоррор-триллер «Санаторий». И вот мы уже второй день подряд не сводим глаз с поселка Новые Санжары (положа руку на сердце – хоть кто-нибудь из неместных знал о нём еще в стреду? Так отож).

А триллер сняли нам на загляденье просто. Массовка, освещение, экшн, сотни камер – шоу просто на отличненько. В главных ролях на манеже все те же: прищелент, министрыня Скалецкая, нарид и ахкакойминистр в закулисье как всегда.

Итак, чем же невзыскательный вкус рядового потребителя кормили сегодня? В меню острый супчик «она уехала, но обещала вернуться», зеленая пюрешка а-ля «мы делаем всё возможное» и псевдомясное блюдо «нацгвардия тебя бережет». На десерт пожалуйте мировую прессу с заголовками типа «средневековье в Новых Санжарах» и публичное осуждение агрессии со сторону ООН. Вкусно? Жри.Те.

Весь день эфир колбасило от сообщений о Скалецкой. То она совершает Великую Жертву и остается в карантине с «китайцами». Пафос события особо подчеркнул ее пост в фейсбуке о том, что она жертвует даже празднованием 10-летия дочери! Гуппи прослезились, умилились и тут же забыли, что имеют дело с профессиональными наперсточниками, которые умело чистят им карманы, не отходя от демонстрации фокусов. Потом выходит начальник медицинского центра и говорит, что «какая министрыня? Нет таких у нас, верней, была, но уехала. Карантин? Что карантин? Где карантин? Так она ж вернется! Конечно! Что вы волнуетесь! Вернется обязательно! Мы ж ей даже отдельный домик поставим для работы». Потом сама Скалецкая, очевидно, получив нехилых таких п.здов, выходит в фейсбук с малоинформативным селфи и сообщает, что вот она, в Санжарах, никто никуда не уезжал, штовы-штовы. Всё это носится по медиа, как говно по трубам, и оседает на неподготовленные мозги.

Кто-нибудь разве способен заметить, что в тени всего этого изрядно раздутого скандала, происходят действительно важные вещи? Конечно нет.

Кто-нибудь заметил, что выкатили свежие рейтинги? Турборежим в режиме турбо привел одобрение властей к привычным нариду цифрам: практически не отличимым от нуля. И это их меряли в январе, ага. До «китайцев» в Санжарах, до наступления пигдогов в Золотом. В марте выкатывать вообще не рискнут, я так полагаю. Бо там уже даже не сегодняшние 23% будут, а отрицательные значения.

А про то, что Гончарук в Раде сегодня в очередной раз обос*рался, кто заметил? На все вопросы, которые ему задали по теме, не ответил, термины понял тоже не все, зато как эмоционально кричал о «жести» в гостинице Днепр! Вах! Просто рассадник всех бед человеческих нашел.

Слив прошел в телеге о том, что Гидрант втихую встречался с «беркутами» — кто видел, читал? Правильно, куда там смотреть в ту сторону, когда все про Санжары только стримят.

Судьи в очередной раз ох*уели и, нарушив все, что только можно нарушить: регламент, права свидетелей, подсудность – все пущено по половому органу и ради чего? Правильно – только ради того, чтобы выписать очередное подозрение Порошенко и выдать решение о ПРИНУДИТЕЛЬНОМ ПРИВОДЕ! Кто об этом знал, читал, видел, слышал? Я уже даже догадываюсь, что мне тут ответят.

Невыполнение бюджета стало крупнейшим за 5 лет – та пох*уй дым, пляшем дальше, коронавирус, спасайся кто может, выдайте стотыщмильйонов масок срочно каждому!

В общем, не теряем головы, не портим нервы, не отвлекаемся на мишуру. Нам еще после зеленой чумы страну восстанавливать – вот где будет героизм и жертвенность.

Алла Комарова

Поделиться:
Загрузка...