Хроники зеленого дурдома 19.02.2020

63

Ну что, дорогие мои дорогие, сегодня у нас такой день, такой день! Представляете – день без МЕГАЗРАДЫ! Но и это не всё! День с почти полноценной пандочкой! Одновременно! Представляете? Когда такое было вообще?

Итак, на весах с пометкой «жуть, пздец и когда же это закончится?» у нас буквально пара новостей и касаются они обе вчерашнего пздореза в Золотом Луганской области, где верховный Янелохий «удачно» развел неверховных янелохиев на бабки, в смысле, отвел от линии фронта наши войска, благодаря чему рашапигдоги ломанулись на прорыв. И именно: заседание комитета по нацбезопасности закрыли от прессы. Ну потому что «журналисты не нужны», помните? Это вам еще скучающий ныне на Сейшелах розовощекий и пухлобедрый пупс Андрюша говорил. Ну вот еще раз напомнили – Ондрюши могут уходить и приходить, а политика зеленой плесени остается. Смиритесь. Ну или восстаньте, наконец.

А во-вторых, тот же самый Комитет решил, что предыдущий доклад Генштаба какой-то неправильный, поэтому они хотят собраться снова. Ну чтобы Генштаб, очевидно, «вышел и зашел панармальному, я сказал!» С уточнением от человека-арахгнидии Давида Коричневого, что, мол, всё не так однозначно, еще нужно разобраться, кто начал первый стрелять. Тут ему, правда, даже сами новоотсосы подсказывают, что это они наступали в соавторстве с рашапигдогскими командирами, бо у них там типа зрада, их, оказывается, тоже «туда никто не посылал» (нотабене: Мироздание, ты до чертиков иронично, ты ж в курсе, да?). но Давиду Коричневому все еще плохо видно, видать, давно уринотерапию на принятие не практиковал.

Ну и тут же так походя можно отметить лютый трешак в головах мудрогонарида, который роет рвы и сносит шины на трассы, ведущие к санаториям, куда могут привезти наших граждан из Уханя. Ну потому что нарид мудр до невозможности и уверены, что шины спасут их. Простите, у меня слов нет даже матерных, чтобы этот бред как-то комментировать.

Ровно как и хоть на секунду обращать внимание на кусок говна стероидной природы, носящий имя Бужанский, который демонстративно сидел во время минуты молчания в Раде в память о Небесной сотне. Карма из зе бич, Максютка. Небесную сотню будут помнить всегда, а о тебе, говне, забудут еще до того, как разотрут.

А теперь пандочка! Целое стадо пандочек, представляете? Во-первых, в зал парламента внесут постанову на увольнение Сытника прямо в тактических носках и подвесках. Понятно, что скорее всего этого малыша оттуда никто не сковырнёт в ближайшее время, клещ сидит давно и плотно, тут кавалеристским наскоком не обойдешься. Но тенденция радует. Во-вторых, Шабунину грозит от 7 до 12 лет заключения за организацию через Центр противодействия коррупции схемы по расхищению средств международной технической помощи в размере 143 млн долларов. И в-третьих, НАБУ открывает дело относительно возможной коррупции Нефьодова, который предположительно взул государство на 40 млн.

Прям боюсь сглазить, но, кажется, весна пришла с посадками, правда, не того, о ком дрочили зеленые большевички. Так что невсеремось, хунта!

Алла Комарова

Поделиться:
Загрузка...