Хроники зеленого дурдома 17.02.2020

87

Да здравствует понедельник, отец всех зашкваров недельных!

Итак, что же у нас случилось сегодня, в понедельник 17 февраля? Ну, во-первых, за любовной драмой брошенного Андрея ради другого Андрея с самого утра наблюдали все неравнодушные граждане. А тем, кто не интересуется постельными подробностями Вавы и его первого ледя, все равно пришлось любоваться пухлыми телесами Богдана, вываленными в коленопреклонённой позе на весь фейсбук. Кто злился, кто ставил сердечки, некоторые даже поставили себе задорого пупса на обложки, чтобы всегда было на кого вздрочнуть на досуге. Брошенный Андрей семафорил розовыми ляжками с Сейшел, явно рассчитывая на то, его бывший станет завидовать. К его великому сожалению, завидовать и плакать Гидранту некогда.

Он справлялся с неподъемной задачей – шутить про войну на конференции по безопасности. И справился, как утверждает Юлия ТП Мендель. Многие верят ©. Ведь как показала практика, что шутить про войну, что играть без рук на рояле – навыки примерно одного порядка. Все портит лишь одно: это постоянное соперничество с Порошенко, в котором некто Зе отчаянно проигрывает, но не сдается, и продолжает биться лбом в стену, и кричать дракону в жопу. Оттого эти жалкие потуги сравнить буквально каждый чих: а вот тут у меня микрофон больше, вот тут у меня козюлька из носа красивее, а вот тут смотрите как я надуваю сопли пузырями – ваш Порох такого не умеет, не умеет, не умеет! Юля, скажи им! Чего они дразнятся? И пусть на мое выступление не приходит! Нихачу, нибуду выступать тогда! «Матір божа, яке воно ссикливе», — подумал Петр Алексеевич и не пошел в зал, где Гидрант демонстрировал навыки чтения текста с бумажки. Да, хорошо, все-таки, что в Мюнхен поехал и кто-то взрослый. Провел больше 30 встреч и немного сломал планы авторов цидулки про 12 шагов. Не селфи с Цукербергом, конечно, не сравнить.

Но судя по визгам с недавних пор типа главного по вагончикам Серлеща, который на говно изошелся, подавая это как «сматрите, сматрите, Порошенко не пустили!», Вава бы там, зайди Порох в зал, на месте б скончался. Кстати, визги самой известной бородатой женщины Украины одобрительно полайкал сам Ондрюша Портнов, которого недавно лишили любимой игрушки в виде Трубы. Ну что ж, совет, как говорится, да любовь молодым. Очередная пара – Андрей и Сергей – зажглась на политическом небосклоне. Пожелаем им ни капли в рот, ни сантиметра в жопу и до скончания веков.

А тем временем всех прокуроров, которые участвовать в рабочей группе по расследованию дела МН-17, отстранили. Ну потому что хуже ж не будет, правильно? А еще диспетчер Карлос говорил, что всё не так однозначно и украинский лазероносный дирижабль, проплывающий рядом как раз во время полета боинга, прицелился в самолет гораздо раньшее, чем его сбил БУК, который на самом деле тоже не факт, что БУК, а может это дворник был с поломанной метлой. В общем, как вы понимаете, концепция поменялась и теперь прокуроры, обвиняющие нарассию, слегка мешают, поэтому подите нах*уй. Тут будут новые молодые зеленые лица.

С другой стороны, в понедельник нашлась пандочка. Правда, вялая, кволая и третьей свежести. Страну Мельдонию лишили медалей, которые мельдостанцы наскирдовали на Олимпиаде в Сочи, из-за чего всё величие Великого Ватностана приуныло, подувяло и даже женьшень, плотно примотанный к достоинству, их не спасет. Ну то есть как бы пандочка, но немного зомби, в смысле – задним числом. Ну хоть такая! Уже радуйтесь, что есть.

Поэтому хвосты пистолетом и невсеремось, хунто!

Алла Комарова

Поделиться:
Загрузка...